Вернуть возможность использовать даш в Hall of Abyss
-
Дупло, не смеши, тут многие высказали почему даш будет имба в этом гд, у тебя после всех высказываний уже пукан горит, как же комба в скарабе не тащит?
. Если ты думаешь что я в скарабе2 два лвла за 1.5 часа беру, то ок, качь в скарабе пока не упал
И на всякий случай, я высказал своё мнение и другие тоже по поводу твоей недо темы, а администрация пусть делает выводы, так что Игорь не плакай
-
@Дупло:
если половина сервера не знает как зайтиЛол. 50% состава БУК не знают про ГД.
-
@Дупло:
любой кто заинтересован поубивать в этом гд может прийти и сделать это любым чаром который способен на это
Я просто подожду делевелов. А потом посмотрим у кого будет гореть, когда со 170+ до 160 откатитесь из-за пары 130+ нонеймов, выкаченных за неделю. А просто так убивать в гд занятие дурное и бесполезное.
ЗЫ: Честно говоря пофиг будут там даши, не будут, я свой профит получу в любом случае. -
@drinkermann:
Я просто подожду делевелов. А потом посмотрим у кого будет гореть, когда со 170+ до 160 откатитесь из-за пары 130+ нонеймов, выкаченных за неделю.
поясни, я не догнал -
@Forcem:
у тебя после всех высказываний уже пукан горит
да горит, потому что зависть вам глотки раздробила ужепро свои успехи с качем в скарабе баганутой рампагой можешь другим почесать, а меня не убедил
-
Видя Бук, горит пукан у всех, даже у вована.
Какие же вы убогие. Есть официальная механика. Но зачем на мотре что-то официальное? Мнение вована и его жополизов куда больше превосходят расчеты и обоснования механики игры, чем у ускоглазых.Я не раз убеждался что фиксы самопальные, какое-то ограничение от вована периодически сводятся на нет и вводится то, что и на офе было 5 лет тому назад. Однако, не без приключений. Пропажа НПЦ, тормоза и баги только увеличиваются в геометрической прогрессии. Я понимаю, что спартанцам, которые играют сейчас по душе когда их имеют за мартышек. Делают исследование на них и тд.
По тому, что всякое рачье лезет с пеной у рта только с аргументом "Буки ....". Вообще уберите пвп написали, лол какой. Еще напишите чтобы мобам експу поправили. аххаха.
-
@Дупло:
почему вы такие наивные и думаете что только шура может убивать в гд?
В моих словах нету такого,что только шура может убивать.Убивать может любой,но легче всех это делается шурой.Когда ты себе водишь\дамажиш,и ниоткуда то вылазит какой то монк и сразу кц,а дальше бом-бом-бом. -
Billy Tallent, а не проще ли зайти варлоком и тыкнуть комету?
-
за,почему бы и нет
во время активных пвп воен в гд,господа и на спидах успевали ворваться и дать кц -
насколько я помню скил отключили когда у сундуков был 1хп, и был имбо фарм у шур сундуков , сейчас сундуки поправили даш вернуть забыли.
-
dyaa, Нет,там кроме людей еще и мобов тьма бегает,которые варлока загрызут.
-
@44kHz:
насколько я помню скил отключили когда у сундуков был 1хп
нет -
Billy Tallent, там 3 точки респа - выбираешь рандомную - заходишь - если есть люди - комету-две, все кто в алисках упали - ухо.
-
запретить варлокам туда заходить и вернуть шурам даш будет норм)
-
dyaa, отличный план, тов.Берия!
-
Mr_Ego, тогда все качающиеся там оденут платинки...
-
Отключили из соображений баланса, т.к. это единственный класс, который может с помощью даша быстро искать и азурить сундуки, собирать лут и вингаться, что существенно упрощает одиночный фарм. Включать обратно, соответственно, никто не будет.
-
лучше уберите сундуки.
-
@_o1_:
т.к. это единственный класс, который может с помощью даша быстро искать и азурить сундуки, собирать лут и вингаться, что существенно упрощает одиночный фарм.
на локах с мвп тоже отключите пжл, ок, спс. -
Зачем? Азуру отключить в Hall of Abyss, башне и всех локациях где есть МВП. Такая кастрация будет куда оригинальней.