Золотая Орда (ищет визов, монков, дансов, бардов)
-
сегодня я еще никого не апал
вы первые -
ап ап ап ап
-
после скучного ГВ вернемся к ежедневным апам
-
ап
-
ап
-
up
-
ап
-
ну вот переАПали меня
-
Орда ищет для ежедневных песен и плясок секспапильную дансерку и барда профессионала кторый знает больше трёх аккордов. Желаемые композиции для исполнения локи, хаос, рич манчкин. Левел танцевального ансамбля 80+ чтобы можно было поставить личного телоохронятеля который будет вас спасать от сумашедших фанатов.
Также желателен неугомонный флад в гильд чат. Мы вас ждём, музыкальные представления организуються обычно в деревне Пайона в коттедже недалеко от города, обязательные выступления в среду и субботу. Удачи всем и богатого лута. -
Ковайные балалаечники и клёвые танцовщицы Где вы?))
Кстати желающие помохать молотком тоже ждём.. БСы которые хотят послушать музыку и посмотреть танцы, но незамёрзнуть под гастами ждём вас. -
хм хм)
-
бард вам ещё нужен?
-
нужен.
-
вообщем, я 72-ой лвл декс/вит/инт бард) ник в игре Зедд (в ближайшие 2 дня не в игре, а потом он лайн 3-4 часа каждый день)
-
upик
-
Аппупуличик...
-
Гильдии нужны визы
-
Очень и очень нужен виз с Метеором!
Притом у нас гораздо веселее (чем у Бирюлек), стоя в деффе вы познакомитесь со многими интересными и замечетельными танками БА... -
Так же будем рады витовым визам с ск :)))
-
Стоя в нашем дефе, Вы познакомитесь также с грубой матерской критикой Лектора...будем говорить на нашем, на родном, на армейском.