Full Throttle - cooldown
-
а еще когда вышел в чс и прошло 40 минут, то скил не обновляется. Получается после использования надо быть онлайн 40 минут.. А еще сама иконка не показывает время после ЧС. Вобщем использовал скил, и жди непонятно сколько после ЧСа.
-
@Elfly:
рАфина и иРО не являются оффициальными серверамиrAthena - эмулятор игры Ragnarok Online.
iRO - официальный международный сервер Ragnarok Online. -
Rapidstorm, иро - официалка? не знала.почему там тогда так много всего, чего нет у других серверов и нет того, что есть у них? и работа скилов некоторых была своя, уникальная?
что Афина - эмуль, я знаю. я тому, что неофициальный он же
-
Elfly, потому что каждый офф-сервер делает что-то свое...
это только ру-офф сидел и ждал у моря погоды...
хотя и им Московию первой завезли.
-
Elfly, удивительно, почему на некоторых серверах есть 4ех слотовые меги и крылья по +200 ко всем статам, а на офе нету. Кому верить то теперь?
-
что тут спорить кривое описание скилла. откат этого скила ровно 40 секунд на 5 лвле. и его качать -
это полный нонсенс. -
иРО не являются оффициальными серверами
Здрасте приехали.
-
vladko, наверное, там и рейты другие, не?
-
иро оффициальный сервер, да, и он не один из оффициалок... не все ориентируются по иру если так судить...
-
Elfly, ну да оффициалка. именно оттуда и идут глобальные обновления. заходя регулярно на тестовый лейзи ренивал, что я слышу от мотр игроков, что на мотре большенство скиллов работают не по оффициальной ренивал механике, в том числе некоторые карты, и некоторые скиллы...(