2015-01-09 - Повышение макс. уровня, новые умения, НубоГВ
-
@xrt:
очень жаль((( лет 8-10 назад было несколько тысяч(((((
И трава зеленее, и мы моложе -
Просто игра интереснее была, и все.
-
@NoWAYouT:
Просто игра интереснее была, и все.
Ну 8-10 лет назад да поскольку не было столько альтернатив) -
Топик о втором в истории сервера повышении макс лвла на 6 страниц. Сильно.
-
Long2day, и сейчас было бы вполне интересно, если с человечным отношением к игрокам и своевременными апдейтами (а не выборочными и кастрированными) .
-
@"NoWAYouT":
Long2day, и сейчас было бы вполне интересно, если с человечным отношением к игрокам и своевременными апдейтами (а не выборочными и кастрированными) .
Го,скараба ещё 25 лвлов)Как-то так!Попа"БОЛЬ"!Как всегда! -
@Gabr1iL:
Отличная альтернатива Нскараба, просто ленивые жопы даже не хотят пойти и попробовать потестить составы пать, лучше ныть на форуме.@Gabr1iL:
Все-таки покачавшись немного скажу что надо бы увеличить экспу с мобов или уменьшить количество экспы на лвл, ато выходит совсем туговато на нынешних локациях.Потестил? Ныть готов?
-
сижу пиво пью, делать нефиг, краем глаза за форумом гляжу че не качаетесь? у вас онлайн где то под 150 вечером(кто то выше на форуме писал ) давно пора ребятки уже постоянки организовать, здроты в фул эквипе и в соло прокачаются а вы опять будите соску сосать
-
@coteica:
че не качаетесь?
Нытики такие как ты только ноют,все остальные качаются. -
@coteica:
че не качаетесь?
Нытики такие как ты только ноют,все остальные качаются.деточка я забанен давно, ностальгия!
-
@"G10":
Star Dust, покажи где живут мобы чтобы штрафа не было на 160. ткни пальцем. а то я такой тупой не могу найти.
ты докачайся до 160 вначале, потом будешь говорить что тебе негде качаться, не хочешь качаться до 160, не качайся вообще
Gunn, там всегда так было в чем проблема? всегда в Гд убивали, вот беда, но всегда кто хотел тот там качался, еще "причины" будут?
Mr_Ego, если ты иванлид, или не можешь качаться, тебя прокачает твоя гильдия. -
Star Dust, ты мне не указывай что делать а отвечай по существу, или не отвечай вовсе. есть мобы под апдейт или нет. если мобов нет, то остается вопрос какого ты варюшку открываешь и указываешь что другим делать?
-
G10, я не указывал, я рекомендовал докачаться, до 160, а потом открывать варежку.
-
@NoWAYouT:
Я те так обьясню в ро если и кто-то придет то только те кто играли раньше новый игрок скажет типичное"Что это за Х..мультяшная пойду танки скачаю или доту" -
2015
играть в игры -
@"G10":
Star Dust, ты мне не указывай что делать а отвечай по существу, или не отвечай вовсе. есть мобы под апдейт или нет. если мобов нет, то остается вопрос какого ты варюшку открываешь и указываешь что другим делать?
обнови свою аватарку на эту:
-
У ватербриза в сравнении с обычным присутствует необъяснимая задержка между "волнами", по описанию они вроде как идентичны, за исключением элемента.
У миников не работает фригг сонг из браги, даже с 10м уровнем уроков. -
Nyusha, работает. лутинки вроде должны быть в инвентаре нужные.
-
Mr_Ego, ты уверен что ты прочитал то, о чем написали выше?)
-
Star Dust, ты про брагу? :crazy: