Guild Extension
-
vladko, Ну сейчас не 20,а все 36,но чем больше атакующих тем легче пронести,и не важно сколько там в дефе сидят.Уже доказывали не один раз.И я сомневаюсь что в какой то гильдии будет такой высокий онлайн,когда сейчас даже 30 не могут собрать.А не гвги это будет только не большой бонус в рошке.
-
Billy Tallent, вот только атакующим гильдиям общий флаг не даст такого плюса, который появляется у деферов. Если бы был реколл, то другое дело)
-
Да-да -да, расширьте число членов в гильдии до 50-72 добейте ГВ окончательно....
-
Gunn, а в чем добивание? Буки вроде и сейчас помещаются в 36 человек, или опять кого то поглотили?
-
Astra1, ну и тем более не нужно увеличение ГЕ, если все помещаются)
-
Это ваш рекол на гв1 добьет его.А с увеличением ГЕ больше людей на гв не станет
@"vladko":
Astra1, ну и тем более не нужно увеличение ГЕ, если все помещаются)
Раз на вашем гв все помещаются в одну ги ,так почему тогда не нужно его увеличить? -
Billy Tallent, ты случаем не Дудль? Такой же непрошибаемый.
-
@vladko:
ты случаем не Дудль?
Поосторожней,а то до шизофрении недалеко... -
А нельзя сделать так:
Допустим гильдия не берёт скилл на разрешение бить империум, и расширение гильдии у них больше ГВ-шных в 2-3 раза?
Почитав посты, понял что моя толерантность даёт трещину,с чтения постов местных аборигенов.
За 10 лет игры ГВ меня не заинтересовало. И раз Вам плевать, что мне хочется "свой гараж мультов"(А что? Имею право хотеть!!!), то и мне плевать на ГВ проблемы. -
XaXaTooN, а вот это нормально, либо гв, либо места)