ГВ 2.0 - 13.12.2014
-
Раньше не было возможности. :no:
-
Раз кроме модератора тут не кого нет решил попробывать склепать мувик: Реплейки со страрых гв поскидывали)
[youtube:3hvzbacz]ahMvATQef04[/youtube:3hvzbacz] -
все топ кроссы(ноющие годами) сейчас пошли удалять своих чаров.
-
Проиграл с подливой.
-
Ну прям каратель бомжей 8(
-
странно что никто не пишет
хорошее гв было - Муны прилично атаковали, камни стабильно разбивались, хотя дожать баррикаду так и не смогли, пока мы не ушли в атаку в конце гв
-
дождались. Муны теперь зерг.
-
конечно показатель на ролике что убив киперсов что он прям красавец!)) это забавно.. потому как киперсы по поямс деревянные! Ну а то что одну пати цифер например лии пати котов в 2 пати каторых есть у бука ен жмут.. тоже стоит задумывапться.. причем что там в быка еще же есьть и леты. как оказываеться.. Не видно мунов на риплейки. плохо что не засянл там там то новерное отгребали! по полной.
-
Даже Айсеры со своим скдным онлайно смотрелись на в р 1 в заход в замок очень дастойно потеряв свой почти сотав вынсти пати бук даже сказал бы хорошо 5 рочку можно поставть Айсерам!
-
Belweder, 2:08 . Иди порингов пинай с двух окошек, это тот уровень тех цифер которые дохнут как "деревянные".
Сколько мунов было на этом гв?
-
@Belweder:
конечно показатель на ролике что убив киперсов что он прям красавец!)) это забавно.. потому как киперсы по поямс деревянные! Ну а то что одну пати цифер например лии пати котов в 2 пати каторых есть у бука ен жмут.. тоже стоит задумывапться.. причем что там в быка еще же есьть и леты. как оказываеться.. Не видно мунов на риплейки. плохо что не засянл там там то новерное отгребали! по полной.Что это за набор слов...я еле понял что тут написано :pardon:
-
@Belweder:
конечно показатель на ролике что убив киперсов что он прям красавец!)) это забавно.. потому как киперсы по поямс деревянные! Ну а то что одну пати цифер например лии пати котов в 2 пати каторых есть у бука ен жмут.. тоже стоит задумывапться.. причем что там в быка еще же есьть и леты. как оказываеться.. Не видно мунов на риплейки. плохо что не засянл там там то новерное отгребали! по полной.
Жесть вообще почти не чё не понялМуны есть на реплейки ток на другой
-
@Misuzu-Saki:
Сколько мунов было на этом гв?
Наш "зерг" вместился в две пати -
Gunn, почему "зерг", вы теперь "Зергище" - на целых 2 человека больше нашего онлайна собрали.
-
Спасибо за видео... я уж было подумал развлечься и сходить на гв) после просмотра вспомнил что делать там нечего.
Дерганье видео накладывает свой негатив на просмотр - вроде бы у других так сильно не дергаются реплейки. -
@Misuzu-Saki:
Иди порингов пинай с двух окошек, это тот уровеньНе бахай так.
-
@--sius -:
Спасибо за видео... я уж было подумал развлечься и сходить на гв) после просмотра вспомнил что делать там нечего.Дерганье видео накладывает свой негатив на просмотр - вроде бы у других так сильно не дергаются реплейки.
Да это я натупил с видео ускорял прям в ремлейки вот и получилось так(( -
топ-кроссы, ноющие годами, после этого видео в очередной раз порадовались, что удалили клиент
монтаж ок, саундтрек ок, а вот антагонисты как-то подкачали