ГВ 1.0 - 10.12.2014
-
В преддверии ГВ и премьеры в четверг... -
Наконец-то хоть что-то приятное)
-
Прошел слух, что муны могут отдефить от бук
upd нет, не могут
upd2 cпасибо мунам за гв, было весело. Чуть-чуть тактики не хватает вам.
-
Barkas, да могут, но стационарные дефы ставить скучно и неинтересно. Деф только ради эки - это страшная унылость
Тактика и исполнение конечно сильно хромает, но там сегодня провалились даже не на этом. Впрочем даже так получилось интересно. -
Lazybloke, поставил целевой деф и провалил - фейл.
Поставил не целевой деф и провалил - фан и ни грамма фейла. Все легко и логично, да -
кокретный деф не стоял.. Так что незаня о чем ВЫ. Было фановое Гв.чуточку есть косячки да нет споров. Но прям та что ставили деф нет! меж гейт был.
-
а что это рг в буках при виде меня уходят в хайд? еду на +20 берегут? ^_^
-
Lazybloke, согласен, было интересно. Было бы норм, если бы и на гв 2.0 вы придумали что-то похожее.
Ivorycheck, а что это ты сразу после эксида ухи кушаешь? Ты что из котов?
-
браги нет - овером не поспамишь, под дамагом эксид не перезарядишь. ухо, гостиница, варп, свинг, и снова вперёд. это быстрее и эффективнее, чем прожирать расход зазря.
-
@Ivorycheck:
а что это рг в буках при виде меня уходят в хайд? еду на +20 берегут? ^_^ ты еще скажи что уши не кушал))Upd. аа, вы уже это обсудили. Сори тогда))
-
@"Ivorycheck":
браги нет - овером не поспамишь, под дамагом эксид не перезарядишь. ухо, гостиница, варп, свинг, и снова вперёд. это быстрее и эффективнее, чем прожирать расход зазря.
После такого у меня даже слов нет, одни эмоции.
БукиЛеты ещё троллят за уши, которые ели по команде... Да после услышанного, я сам буду наш альянс троллить, прямо во время ГВ. :lol:"Отключилась брага? Может уши? А то овером не поспамить."
"Я под дамагом, может уши съедим? А то что-то сделать ничего не могу."
"Вас что, бьют? Может ухо, гостиница, варп? Так быстрее и эффективнее, я 100 раз так делал."
"Мандрагора? Да ладно?.... alt+f4 http://motr-online.com/members/delpers" -
Я так понял модератор раздела исправляет "искажённые названия" гильдий только в случае если это леты или буки?
-
Снай, скорее по жалобам...
-
Снай, только ради тебя исправил название, т.к. ты единственный норм ренж на гв (если эт канешн ты любитель шоквейов и ник у тебя не такой, как в приписке)