MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не играл несколько лет, поддержите советом юного торговца

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    2 Сообщения 2 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dserafim
      отредактировано

всем добрый день, давненько весьма не играл и как-то сильно всё изменилось.
      хочу поиграть мерчем в плане купи\продай - разницу себе, но выяснилось, что не только изменились позиции почти у всех мобов на картах, так ещё я совсем не понимаю, где сейчас лут бьют и что сейчас покупают\продают.
      Последний раз (лет 5 назад) покупали cyfar под орк данжем да poison spore.
      в общем суть вопроса, где бедному мерчу можно начинать набивать начальный капитал? где большая часть людей фармится и идёт скупка лута?
      Заранее благодарен за все ответы 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vladkoV Не в сети
        vladko Заблокирован
        отредактировано

Все скупщики стоят слева от центральной кафры.

Магма2 - почти весь лут в нпц, сердца распиливают,из них ред блуды на стрелы.
        Московия - мавки - розы/зеркала в нпц, синие хербы в скупку.
        И это только одних из основных.

Про начальный капитал не знаю, верхние 2 локи, для уже одетых и прокаченных.
        Побегай по скупщикам, выпиши лут, зайди в реневал базу, и посмотри с кого легче будет фармить что-либо.

Так же можно поделать монеты на Острове Маландо, спустишься вниз к подразделу с данным островом, там квесты на монетки.
        А вот, например один из скупщиков. Сделаешь 1-2 раза цепочку, и поймешь, выгодно ли для тебя или нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение