MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    46 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HellganotH Не в сети
      Hellganot
      отредактировано

@Akkomm:

не растерял и созданные в последнее время темы , подобные этой , говорят нам об обратном
      Ты просто не представляешь сколько этих тем было с начала ввода реневала и почти в каждой теме я был за ввод 2го сервера.

@Akkomm:

те кто придут понастольгировать будут придерживаться того , что лучше того что у них было уже не будет(и именно поэтому я здесь) ... т.е. остальные проекты и возраст РО автоматически уходят на второй план
      Честно я пытался найти пост-цитату из одной из старых тем - но смысл того поста был вот в чем:
      Если эти старички соберутся и атакуют мотрофорум - где нить месяцок нытьем - постами "о открытии второго сервера" - то админы могут задуматься мб и открыть сервер но только с "дореневалом" - как вариант альтернативной механики. А по одиночке "вы в поле не воин"(с). И так как нынешний сервер приносит хоть какой то доход, то сомневаюсь, что администрация без веской причины станет что то менять. Вообщем твоя тема ничего никому не докажет и ни к чему не приведет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnisariE Не в сети
        Enisari
        отредактировано

@NoWAYouT:
        Объясните, в чем "брендовость" МОТРа на данный момент? Лично для меня это - отсутствие вайпов, что, по крайней мере с перезапуском, теряется.стабильность

• EnisariE Не в сети
          Enisari
          отредактировано

@jc_denton:
          администрация без веской причины не станет что то менять.
          в том-то и дело,что причина есть-это желание вернуться в игру ,но сложившаяся экономика и авторитаризм для многих является барьером

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

Akkomm, да вы уже задолбали, желающие поиграть. вам надо-вы и суетитесь, делайте свой блек джек.
            я одно не пойму-у тебя дата регистрации 2006 год, ты все эти годы сидел в засаде , что ли?

• EnisariE Не в сети
              Enisari
              отредактировано

@"Mr_Ego":
              Akkomm, да вы уже задолбали, желающие поиграть. вам надо-вы и суетитесь, делайте свой блек джек.

я одно не пойму-у тебя дата регистрации 2006 год, ты все эти годы сидел в засаде , что ли?
              я играл на сириусе,прекратил играть еще до его закрытия по семейным об-вам и вот решил вернуться в игру снова

• HellganotH Не в сети
                Hellganot
                отредактировано

@Akkomm:

@jc_denton:
                администрация без веской причины не станет что то менять.
                в том-то и дело,что причина есть-это желание вернуться в игру ,но сложившаяся экономика и авторитаризм для многих является барьером
                Для многих барьером? Ситуация проста: Админ есть бизнесмен и у него есть проект приносящий небольшой доход. Вопрос нафига рисковать небольшим стабильным доходом и делать ВАЙП ради большого кратковременного дохода, который еще и вдобавок вообще может привести к краху его бизнес системы.
                Для того, чтобы админ действовал для него нужны гарантии, что все будет ОКАЙ и к сожалению ничего на ум не приходит кроме: армии старичков атакующих мотрофорум-постами или пронтеру-новисами целый месяц, - дабы показать всю серьезность намерений и быть гарантом стабильности.
                А жалкие единицы-Юниты по одиночке раз в месяц вылезающие со своей ностальгией -"НОВЫЙ СЕРВЕР АДЫН АДЫН пыщ пыщ ололо!" - ничего не могут и не являются гарантом.

• EnisariE Не в сети
                  Enisari
                  отредактировано

@"jc_denton":
                  Админ есть бизнесмен и у него есть проект приносящий небольшой доход. Вопрос нафига рисковать небольшим стабильным доходом и делать ВАЙП ради большого кратковременного дохода, который еще и вдобавок вообще может привести к краху его бизнес системы.
                  изначально была только идея , доход она стала приносить позднее - после успешной реализации ... деньги-деньгами и против этого я ничего не имею , но у меня например есть мнение , что до сих пор администрация считает , что дело не только в деньгах и если есть смысл шагнуть вперед , почему бы этого не сделать ? ... я профан и тонкостей устройства сервера не знаю , не знаю всех подводных течений , но считаю , что лучше попытаться измениться , постараться заявить о себе еще раз и даже если потерпишь при этом фиаско это будет достойней , чем медленно , но верно , придерживаясь дохода , постепенно кануть в небытие и тихо исчезнуть полностью

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

Akkomm, проблема в том, что мотр переживет ВСЕ сервера, которые откроются после него. про небытие это все ерунда.
                    небытие-это закрытие, уничтожение БД игры, форума и тд.

• EnisariE Не в сети
                      Enisari
                      отредактировано

@"Mr_Ego":
                      Akkomm, проблема в том, что мотр переживет ВСЕ сервера, которые откроются после него. про небытие это все ерунда.

небытие-это закрытие, уничтожение БД игры, форума и тд.
                      смысл не в том насколько и почему ты кого-то переживешь,а в том как ты жил и живешь сейчас

• Запили дверьЗ Не в сети
                        Запили дверь
                        отредактировано

этот же человек создавал подобные темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=80075">viewtopic.php?f=114&t=80075</a><!-- l -->
                        О какой адекватности топикстартера вообще может идти речь?

• Billy TallentB Не в сети
                          Billy Tallent
                          отредактировано

Тему леви прикрыли,он свою левую руку заставил создать еще один :lol:

• EnisariE Не в сети
                            Enisari
                            отредактировано

@Запили-дверь:
                            этот же человек создавал подобные темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=80075">viewtopic.php?f=114&t=80075</a><!-- l -->

О какой адекватности топикстартера вообще может идти речь?
                            эта тема говорит лишь о том , что я имел отношение к формированию сервера , на котором ты играешь сейчас , уже тогда-восемь лет назад , чтоб ты имел представление о том о чем сам говоришь , объясню - администрация тогда объявила конкурс на предложение премиум команд(которые нынче через @) и , естественно , адекватных ответов , из всей кучи , там были единицы

• HellganotH Не в сети
                              Hellganot
                              отредактировано

@Akkomm:

изначально была только идея , доход она стала приносить позднее - после успешной реализации ... деньги-деньгами и против этого я ничего не имею
                              Изначально был только Спакум и против него никто ничто не имел!
                              Но потом появился Ован!

@Akkomm:

но у меня например есть мнение , что до сих пор администрация считает , что дело не только в деньгах и если есть смысл шагнуть вперед , почему бы этого не сделать ?
                              Администрация стабильно собирает доход с этого сервера, а остальное время наверняка занимается другими проектами и докладывать тебе об этом администрация не будет и рисковать потерять все то же не собирается.
                              Если коротко то терять народ что ща остался 100-200 человек тоже никто не собирается ради экспериментов.

• EnisariE Не в сети
                                Enisari
                                отредактировано

@jc_denton:

Если коротко то терять народ что ща остался 100-200 человек тоже никто не собирается ради экспериментов.
                                Я этого тоже не хочу , но что-то надо придумать , чтоб онлайн вырос - нужно как-то возобновить интерес и внимание к проекту.

• Синяя БородаС Не в сети
                                  Синяя Борода
                                  отредактировано

Для этого нужно вводить новые эпизоды, локации, может быть уровни. Но не вайп.

Semper fidelis.
                                  Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                  If you can understand the me, then I can understand the you.

• NoWAYouTN Не в сети
                                    NoWAYouT
                                    отредактировано

Своевременно, а не когда уже не для кого.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                      Запили дверь
                                      отредактировано

Akkomm, тогда извини меня, я встаю на твою сторону и требую, что бы одмин зодумался.

• Astra1A Не в сети
                                        Astra1
                                        отредактировано

Для тех кто еще не понял, эти темы создаются только для рекламы сторонних серверов, потому что всегда все вытекает в одно, а вот такой сервер уже есть, но я хочу МОТР.

• EnisariE Не в сети
                                          Enisari
                                          отредактировано

@Astra1:
                                          Для тех кто еще не понял, эти темы создаются только для рекламы сторонних серверов, потому что всегда все вытекает в одно, а вот такой сервер уже есть, но я хочу МОТР.
                                          какая реклама , каких серверов , что за ... ? я пришел играть на МОТР , ибо лучше его нет - проблема в другом , читай внимательней

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

Да уже все сделали и все ушли туда 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение