Обновление.
-
@Akkomm:
не растерял и созданные в последнее время темы , подобные этой , говорят нам об обратном
Ты просто не представляешь сколько этих тем было с начала ввода реневала и почти в каждой теме я был за ввод 2го сервера.@Akkomm:
те кто придут понастольгировать будут придерживаться того , что лучше того что у них было уже не будет(и именно поэтому я здесь) ... т.е. остальные проекты и возраст РО автоматически уходят на второй план
Честно я пытался найти пост-цитату из одной из старых тем - но смысл того поста был вот в чем:
Если эти старички соберутся и атакуют мотрофорум - где нить месяцок нытьем - постами "о открытии второго сервера" - то админы могут задуматься мб и открыть сервер но только с "дореневалом" - как вариант альтернативной механики. А по одиночке "вы в поле не воин"(с). И так как нынешний сервер приносит хоть какой то доход, то сомневаюсь, что администрация без веской причины станет что то менять. Вообщем твоя тема ничего никому не докажет и ни к чему не приведет. -
@NoWAYouT:
Объясните, в чем "брендовость" МОТРа на данный момент? Лично для меня это - отсутствие вайпов, что, по крайней мере с перезапуском, теряется.стабильность -
@jc_denton:
администрация без веской причины не станет что то менять.
в том-то и дело,что причина есть-это желание вернуться в игру ,но сложившаяся экономика и авторитаризм для многих является барьером -
Akkomm, да вы уже задолбали, желающие поиграть. вам надо-вы и суетитесь, делайте свой блек джек.
я одно не пойму-у тебя дата регистрации 2006 год, ты все эти годы сидел в засаде , что ли? -
@"Mr_Ego":
Akkomm, да вы уже задолбали, желающие поиграть. вам надо-вы и суетитесь, делайте свой блек джек.я одно не пойму-у тебя дата регистрации 2006 год, ты все эти годы сидел в засаде , что ли?
я играл на сириусе,прекратил играть еще до его закрытия по семейным об-вам и вот решил вернуться в игру снова -
@Akkomm:
@jc_denton:
администрация без веской причины не станет что то менять.
в том-то и дело,что причина есть-это желание вернуться в игру ,но сложившаяся экономика и авторитаризм для многих является барьером
Для многих барьером? Ситуация проста: Админ есть бизнесмен и у него есть проект приносящий небольшой доход. Вопрос нафига рисковать небольшим стабильным доходом и делать ВАЙП ради большого кратковременного дохода, который еще и вдобавок вообще может привести к краху его бизнес системы.
Для того, чтобы админ действовал для него нужны гарантии, что все будет ОКАЙ и к сожалению ничего на ум не приходит кроме: армии старичков атакующих мотрофорум-постами или пронтеру-новисами целый месяц, - дабы показать всю серьезность намерений и быть гарантом стабильности.
А жалкие единицы-Юниты по одиночке раз в месяц вылезающие со своей ностальгией -"НОВЫЙ СЕРВЕР АДЫН АДЫН пыщ пыщ ололо!" - ничего не могут и не являются гарантом. -
@"jc_denton":
Админ есть бизнесмен и у него есть проект приносящий небольшой доход. Вопрос нафига рисковать небольшим стабильным доходом и делать ВАЙП ради большого кратковременного дохода, который еще и вдобавок вообще может привести к краху его бизнес системы.
изначально была только идея , доход она стала приносить позднее - после успешной реализации ... деньги-деньгами и против этого я ничего не имею , но у меня например есть мнение , что до сих пор администрация считает , что дело не только в деньгах и если есть смысл шагнуть вперед , почему бы этого не сделать ? ... я профан и тонкостей устройства сервера не знаю , не знаю всех подводных течений , но считаю , что лучше попытаться измениться , постараться заявить о себе еще раз и даже если потерпишь при этом фиаско это будет достойней , чем медленно , но верно , придерживаясь дохода , постепенно кануть в небытие и тихо исчезнуть полностью -
Akkomm, проблема в том, что мотр переживет ВСЕ сервера, которые откроются после него. про небытие это все ерунда.
небытие-это закрытие, уничтожение БД игры, форума и тд. -
@"Mr_Ego":
Akkomm, проблема в том, что мотр переживет ВСЕ сервера, которые откроются после него. про небытие это все ерунда.небытие-это закрытие, уничтожение БД игры, форума и тд.
смысл не в том насколько и почему ты кого-то переживешь,а в том как ты жил и живешь сейчас -
этот же человек создавал подобные темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=80075">viewtopic.php?f=114&t=80075</a><!-- l -->
О какой адекватности топикстартера вообще может идти речь? -
Тему леви прикрыли,он свою левую руку заставил создать еще один :lol:
-
@Запили-дверь:
этот же человек создавал подобные темы: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=80075">viewtopic.php?f=114&t=80075</a><!-- l -->О какой адекватности топикстартера вообще может идти речь?
эта тема говорит лишь о том , что я имел отношение к формированию сервера , на котором ты играешь сейчас , уже тогда-восемь лет назад , чтоб ты имел представление о том о чем сам говоришь , объясню - администрация тогда объявила конкурс на предложение премиум команд(которые нынче через @) и , естественно , адекватных ответов , из всей кучи , там были единицы -
@Akkomm:
изначально была только идея , доход она стала приносить позднее - после успешной реализации ... деньги-деньгами и против этого я ничего не имею
Изначально был только Спакум и против него никто ничто не имел!
Но потом появился Ован!@Akkomm:
но у меня например есть мнение , что до сих пор администрация считает , что дело не только в деньгах и если есть смысл шагнуть вперед , почему бы этого не сделать ?
Администрация стабильно собирает доход с этого сервера, а остальное время наверняка занимается другими проектами и докладывать тебе об этом администрация не будет и рисковать потерять все то же не собирается.
Если коротко то терять народ что ща остался 100-200 человек тоже никто не собирается ради экспериментов. -
@jc_denton:
Если коротко то терять народ что ща остался 100-200 человек тоже никто не собирается ради экспериментов.
Я этого тоже не хочу , но что-то надо придумать , чтоб онлайн вырос - нужно как-то возобновить интерес и внимание к проекту. -
Для этого нужно вводить новые эпизоды, локации, может быть уровни. Но не вайп.
-
Своевременно, а не когда уже не для кого.
-
Akkomm, тогда извини меня, я встаю на твою сторону и требую, что бы одмин зодумался.
-
Для тех кто еще не понял, эти темы создаются только для рекламы сторонних серверов, потому что всегда все вытекает в одно, а вот такой сервер уже есть, но я хочу МОТР.
-
@Astra1:
Для тех кто еще не понял, эти темы создаются только для рекламы сторонних серверов, потому что всегда все вытекает в одно, а вот такой сервер уже есть, но я хочу МОТР.
какая реклама , каких серверов , что за ... ? я пришел играть на МОТР , ибо лучше его нет - проблема в другом , читай внимательней -
Да уже все сделали и все ушли туда