MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    46 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnisariE Не в сети
      Enisari
      отредактировано

Вопрос такой :
      Как вы смотрите на рестарт сервера (или открытие оного) с рекламой и со всем вытекающим для привлечения контингента?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Billy TallentB Не в сети
        Billy Tallent
        отредактировано

Давай до свидания с такой темой.

• ElixeerE Не в сети
          Elixeer
          отредактировано

Akkomm, рекламируйте, привлекайте, что Вам мешает?

• WolandW Не в сети
            Woland
            отредактировано

Как вы смотрите на рестарт сервера (или открытие оного) с рекламой и со всем вытекающим для привлечения контингента?

Если вы говорите о вайпе или создании нового сервера, то удалите эту тему! Тошнит уже от таких тем!

• EnisariE Не в сети
              Enisari
              отредактировано

нее - пущай поживет , хочу услышать больше голосов , желательно способных к выражению аргументов , или пошлите меня по ссылке , где я увижу нужную мне информацию - собственно почему такое радикальное НЕТ ?

• D Не в сети
                derickru
                отредактировано

воспользуйтесь поиском по форуму, это не сложно )

• Baron CorsarB Не в сети
                  Baron Corsar Helpers Team
                  отредактировано

Одно предложение круче другого.

• EnisariE Не в сети
                    Enisari
                    отредактировано

а да - нашел и не одну ... но это лишь говорит об актуальности вопроса , значит что-то должно изменится - надеюсь в лучшую сторону , всем добра и извините за невнимательность

• HellganotH Не в сети
                      Hellganot
                      отредактировано

Akkomm, в твоем предложении нету информативности и нету никаких аргументов в пользу 2го сервера, а до тебя были товарищи которые раскрывали суть проблемы второго сервера уж куда в больших количествах напечатанных символов и таких было ребят много и некоторые темы тупо удалялись и ты их не найдешь.
                      Твое предложение обречено на погибель, оно противоречит политике администрации.

• EnisariE Не в сети
                        Enisari
                        отредактировано

@"jc_denton":
                        Akkomm, в твоем предложении нету информативности и нету никаких аргументов в пользу 2го сервера, а до тебя были товарищи которые раскрывали суть проблемы второго сервера уж куда в больших количествах напечатанных символов и таких было ребят много и некоторые темы тупо удалялись и ты их не найдешь.

Твое предложение обречено на погибель, оно противоречит политике администрации.
                        ... с месяц назад я создал тему,чтоб узнать примерный онлайн и узнал,а для тебя ,игрока,этот аргумент должен быть очевидным и навязчивым ...
                        кол-во напечатанных символов не есть показатель информативности
                        а то что тему удалят я понял как нашел подобныеи по смыслу темы и даже извинился при этом , о чем кстати я отписаться выше

• HellganotH Не в сети
                          Hellganot
                          отредактировано

@Akkomm:

... с месяц назад я создал тему,чтоб узнать примерный онлайн и узнал,а для тебя ,игрока,этот аргумент должен быть очевидным и навязчивым ...
                          а то что тему удалят я понял как нашел подобныеи по смыслу темы и даже извинился при этом , о чем кстати я отписаться выше
                          Извини я не телепат чтобы знать когда ты там чего создавал для онлайна, а онлайн далек от старого ро, но на то есть свои причины и ничего поделать с этим нельзя. Читал только твой первый пост, а остальное не читал в том числе извинения. Информативность единственное что можно предоставить в посте, а то про то что ты говоришь про онлайн есть очевидное, которое итак все знают.

• EnisariE Не в сети
                            Enisari
                            отредактировано

темка-то совсем горячая,раз уж оскорбления в ходу...больше здесь не пишите-сами ж тему поднимаете ,пусть модератор спокойно ее закроет

• EnisariE Не в сети
                              Enisari
                              отредактировано

@jc_denton:

@Akkomm:

Извини я не телепат чтобы знать когда ты там чего создавал для онлайна, а онлайн далек от старого ро, но на то есть свои причины и ничего поделать с этим нельзя. Читал только твой первый пост, а остальное не читал в том числе извинения. Информативность единственное что можно предоставить в посте, а то про то что ты говоришь про онлайн есть очевидное, которое итак все знают.
                              впредь просто подумай прежде чем делать выводы

• HellganotH Не в сети
                                Hellganot
                                отредактировано

@Akkomm:

Мы видать друг друга совсем не понимаем. К чему это сказано вообще?

• EnisariE Не в сети
                                  Enisari
                                  отредактировано

@jc_denton:

@Akkomm:

Мы видать друг друга совсем не понимаем. К чему это сказано вообще?
                                  мой аргумент-это низкий онлайн и ты знаешь,что он действительно низкий

• HellganotH Не в сети
                                    Hellganot
                                    отредактировано

@"Akkomm":

Ты что издеваешься надо мной?

1. Это все знают!!! в том числе администрация!!! На то есть причины!!! Хотя бы то что РО морально устарело или реневал не так популярен или потому что ИДЕТ жесткая конкуренция на рынке онлайн ИГР. Но ВАЙП УБЬЕТ ОСТАТКИ ОНЛАЙНА. Вайп даст временный прирост возможно на месяц онлайна и сервер погибнет окончательно.
                                    2. Первый пост в разделе предложения должен быть информативным и там должна быть твоя аргументация про низкий онлайн даже если она очевидна. Но ее там нет и я не телепат и не обязан читать остальные посты - где всякие вылезут, чтобы обливать тебя *овнами.
                                    • EnisariE Не в сети
                                      Enisari
                                      отредактировано

@"jc_denton":

@"Akkomm":

Ты что издеваешься надо мной?

1. Это все знают!!! в том числе администрация!!! На то есть причины!!! Хотя бы то что РО морально устарело или реневал не так популярен или потому что ИДЕТ жесткая конкуренция на рынке онлайн ИГР. Но ВАЙП УБЬЕТ ОСТАТКИ ОНЛАЙНА. Вайп даст временный прирост возможно на месяц онлайна и сервер погибнет окончательно.
                                      2. Первый пост в разделе предложения должен быть информативным и там должна быть твоя аргументация про низкий онлайн даже если она очевидна. Но ее там нет и я не телепат и не обязан читать остальные посты - где всякие вылезут, чтобы обливать тебя *овнами.

я лишь хочу донести , что совершив определенные процедуры можно увеличить онлайн и при этом никто из вас , старичков и старожил , не пострадает - само слово МОТР способно еще произвести эффект на массы , вопрос лишь как оно будет сказано.

• HellganotH Не в сети
                                        Hellganot
                                        отредактировано

@Akkomm:

я лишь хочу донести , что совершив определенные процедуры можно увеличить онлайн и при этом никто из вас , старичков и старожил , не пострадает - само слово МОТР способно еще произвести эффект на массы , вопрос лишь как оно будет сказано.
                                        Ох, это мог быть еще один пунктик в первом посте предложения... Жаль его там нету и нужно все вытягивать клещами. О боже научи же меня телепатии. МОТР растерял свой бренд хотя бы потому, что поколения игроков по большей части, что играли когда то на нем уже не те - они уже сидят на других проектах или по уши в кредитах или в семейной жизни. И если они захотят по-ностальгировать то мала вероятность что на долго их хватит, а "старых" игроков которые играют "сейчас" - с вайпом мы потеряем!!! Второй сервер открыть с реневалом это вообще не вариант это будет "сириусятина" - мы это уже проходили и знаем.

PS: Ты мне не рассказывай про другие сервера, я видел как надолго их хватало и моя статистика печальна тем ,что большой онлайн нового сервера был максимум месяца 3, а дальше все шло к закрытию или ситуации что сейчас твориться у нас. Я уже на куче таких проектов побывал.

• EnisariE Не в сети
                                          Enisari
                                          отредактировано

@jc_denton:
                                          Жаль его там нету и нужно все вытягивать клещами.
                                          виноват> > @jc_denton:

МОТР растерял свой бренд
                                          не растерял и созданные в последнее время темы , подобные этой , говорят нам об обратном

@jc_denton:
                                          поколения игроков по большей части, что играли когда то на нем уже не те - они уже сидят на других проектах или по уши в кредитах или в семейной жизни. И если они захотят по-ностальгировать то мала вероятность что на долго их хватит
                                          те кто придут понастольгировать будут придерживаться того , что лучше того что у них было уже не будет(и именно поэтому я здесь) ... т.е. остальные проекты и возраст РО автоматически уходят на второй план

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

Объясните, в чем "брендовость" МОТРа на данный момент? Лично для меня это - отсутствие вайпов, что, по крайней мере с перезапуском, теряется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение