Новый раздел ,,о новых разработках и введение обновлений
-
Хотелось бы увидеть у нас на сервере раздел с активной администрацией где будут отписываться о новых введениях или каких нибудь тестах игры.
-
neeker, а-ля планы на будущее? чем тебя раздел новостей не устраивает?
-
А смысл? Одни буки из нормальных гильдий остались, для них чтоли?
-
@neeker:
Хотелось бы увидеть у нас на сервере раздел с активной администрацией где будут отписываться о новых введениях или каких нибудь тестах игры.
Этого не будет. Всю информацию дают в новостях какую посчитают быть нужной, а для дополнительной информации есть - "вопросы к администрации". Или вы хотите видеть посты раз в полгода на типо "Пью кофе и жду новый эмулятор eAthena", "ждем обновление - пак МОРРА данжен", "Тестирую базовые изменения нового обновления пака МОРРА данжен...", " Готовлюсь морально к вводу обновления!".PS: Предложение не несет пользы играющему комьюнети, а лишь пустую трату ресурсов и времени администрации.
-
@"neeker":
активной администрацией
-
гениальное предложение на сервере, где все предстоит узнавать самостоятельно ))
-
@jc_denton:
играющему комьюнети
Актоэта? Юморист ты, однако. -
Неужели так надо знать о скором введение новогодней ёлки?
-
я раньше думал, что Х на фри был тормоз. но ован его переплюнул.
-
Да я хочу ёлку и еву в придачу.
-
не удивлюсь, если елки не будет
-
@LiCeSteR:
не удивлюсь, если елки не будет
её просто забудут поставить, также как и забыли отключить спустя пару месяцев после НГ в этом году -
@jc_denton:
играющему комьюнети
Актоэта? Юморист ты, однако.
Этатекто печатают посты в этой теме. -
Ну, я печатаю. Захожу в игру 2 раза в неделю, на гв. Назвать это игрой - вряд ли.
-
Barkas, Я те больше скажу, я вообще не хожу на гв и народ с которым я на сервере общаюсь - тоже также не ходят по большей части и нам на него пофиг. У каждого игрока свое понимание "игры". А читают новости как показало мое наблюдение даже те кто не играют в настоящий момент на сервере. Вот такое у нас разнообразное комьюнети.
PS: Что то вспомнилось - "Мы все таки разные и все таки мы вместе" (с) -
jc_denton, загнется ГВ-загнется окончательно сервер. пара няшек не в счет.
-
@"Mr_Ego":
jc_denton, загнется ГВ-загнется окончательно сервер. пара няшек не в счет.
Он будет очень долго гнить. Даже без ГВ. Хотя соглашусь общая картина будет куда хуже. -
Все новости описываются в разделе новостей. Я понимаю, что тема не об этом, но это все, что на данный момент доступно.