ГВ 2.0 - 22.11.2014
-
Lazybloke, спасибо за мувик, ещо неплохое такое гв.
Barkas, жаль что так от мунов бомбит, а по гв ответить нечево...
pallash, побегайте хотяби одно гв своей гильдией, и потом в сторону других висувайте притензии кто бил на гв кто небил, ато такое чуство как будто ЛЕТы каждое гв всех доминируют, а буки стоят нервно в сторонке. -
Кто таие Леты?)
-
Belweder, пережитки истории мотра.
-
pidvuka, согласен, по гв вам давно обсуждать нечего.
-
@"pallash":
GunnА ишо говорят, милок, што на ГВ были Муны в количестве одного человека, Люкой говорят Брази зовут. Так Муны в его лице исправно на подходах дохли..
был в замке 3 раза из них 2 раза убили цифры, у страха глаза велики
-
Misuzu Saki, "ми" то провели гв в замке котов, ток я сам приходил несолько раз к букам в конце гв, то судить я могу только о том что било на мувику. За бук сказать можна лиш одно: клетка рулит.
-
DarkStil, ты ж вообще в Европе, чо ты паришь тут)
-
pidvuka, вот это что то новое.
-
@Belweder:
Кто таие Леты?)
А я ведь предупреждал, что пройдёт пара лет и такие вопросы появятся в гв-топике.На форуме строчил многокилометровые посты, о том, что в гильдии стало не так. В итоге никто меня не стал слушать и мне пришлось покинуть гильдию. В пользу более перспективной на тот момент гильдии Fight Cats. Мне сказали, что я убежал как крыса с тонущего корабля. Что ж, пусть. Но я не могу годами являться частью аутсайдеров, такой я человек. Либо играть на самом высоком уровне, либо вообще не играть.
-
да я погнать хотел, тут такие епичные высказывание в сторону бук. ) Сори за оффтоп
-
Prokurator, на фоне многочисленных "аутсайдеров", как ты выразился, у Летов все достаточно неплохо
основной показатель этого то, что у нас за весь год было лишь три свободных гв по субботам, когда на них ну никак не хотелось тратить выходные
это значит, что людям гв интересно и они на него ходят без регулярных пропусков, как это обстоит во многих оставшихся "топ" гильдияхвсе желающие встречать именно флаги Лет видят их на гв 1.0, где нам таки приходится ощущать на себе все неудобства от возвращения в деф с первого гейта через бутерброды атакующих, когда даже мне с гтб и на пеке далеко не всегда удается их пройти, но с этим можно мириться, т.к. основная часть игры проходит в условиях статичного прекаста
на гв же 2.0 нет никакого смысла страдать такой ерундой при наличии свободных мест под флагами замка и играть из-за этого на второстепенных ролях, боясь лишний раз умереть во время выходов или прорывов, не говоря уже об условиях дефа за баррикадами - любой здравомыслящий человек это понимает и лишь самые глупые пытаются тут углядеть какую то дискриминацию или неполноценность, и уж тем более пытающиеся углядеть проблемы Летов в том, что в Буках есть свободные места (к слову, отсутствие онлайна даже на один фулл состав с порезанным ге - это общая проблема сервера, вызванная политикой администрации, а не какие то проблемы отдельных гильдий)в целом, отказ от использования флагов в общем эковом замке в текущих условиях игры - это полнейшая глупость, которая на руку исключительно лишь противникам
раздельную игру можно себе позволить лишь в тех случаях, когда противников заведомо меньше, в атаке, и когда не ставится основная цель задефить замок -
Dionius, откуда столько ненужных слов... сейчас формат гв это изи катка или не изи катка. одним словом или толпа или деферы. а леты по сути уже как асеры, только асеров больше будет.
ну и ребята наверно на вас сервер то стоит (ахахахахахаххаха) ходите на гв, давайте простом людям возможность играть в игрулю. -
bento
А сколько Летов ходит на ГВ, по твоим сведениям? -
сколько дай боже одна патя? в которую входят мульты с 2 компа. так и асеры патей ходят. и даже на форуме уже пошли сплетни как они мешали, прорывали и тп. а про летов что слышно?
-
Буки Есть Летов нету.
-
pidvuka, судя по мувику Лейзик в цифрах, ДСы в цифрах а ты просишь бегать летов под своим флагом.
@"bento":
а про летов что слышно? пока вы так стараетесь - "слышно" а вот про аесиров еще надо стараться> > @"Enamoured":Уважаемые мемберы Альянса Буки + Леты, вы можете что-то дефить и радоваться своим достижениям против "всего сервера", только пока 187 вам позволяют это делать вы ребята там определитесь) либо вы воюете против одной гильдии и не ноете что в Буках Леты, либо воюете против двух и не ноете что в Буках Леты. Или вам просто ныть нравиться?
PS. почему же вы, люди у которых достижение - родной флаг, не под своими флагами атачили в 30 тел?
-
bento, если у тебя есть представление о нашем онлайне и общем онлайне под флагом Бук - может самостоятельно сделаешь логические выводы об интересующем тебя вопросе?
или по какому принципу ты хочешь отделить Бук от Летов в плане наших общих результатов?
к примеру, на этом гв имп в замке ДС-ов на последних секундах гв разбил миник из Летов, но глупо же будет утверждать, что это Леты взяли замок? в целом это еще раз подтверждает ошибочность раздельных действий цифро-альянса, который погнался за двумя зайцами и по классическому сценарию остался ни с чем, а мы с тремя замками на альянс при соизмеримой численности, что и они
по 1.0 можешь спросить у Котов и Мунов чем закончились наши встречи с ними на прошлом и позапрошлом гв - флаг замка оба раза остался за нами, хотя я бы и не назвал это чистой технической победой, а скорее стечением обстоятельств и правильным расчетом времени и тактики - оба раза мы достаточно сильно рисковали, но в конечном итоге оно того стоило, т.к. был и экшен и адреналинBelweder, расскажи нам лучше о своей гильдии на гв
поделись своими успехами со всеми, а не прячься за маской ноунейма -
Misuzu Saki, вот что ты привел в пример... сказал бы проще унижай меня полностью.
Dionius, да какие такие заслуги то, хорош уже 3,5 калекам примазываться к букам. я все конечно понимаю альянс все дела, но вас даже не сравнивают с рпм! одним словом падать уже некуда,спина уже не та. -
bento, ты считаешь что ты меня унизил когда сказал что я играю Буках?) Ну да я играю в Буках. Ну да Леты на гв редко* играют. Где унижение?
представитель гильдии которая собрала 30 человек, за два часа даже не смогла камень разбить - пишет что унизил Лета сказав что тот играет в Буках)) Как можно унизить сказав правду которую ниодин Лет не опровергает. Да мы играем в буках, и что? Мне ппц как стыдно каждое гв, не поверишь. Особенно когда отправляю кометой 1/3 вашего состава
Но стыдно за вас. У нас все ок.
* upd. но почему-то когда играют, котов которые тут так яро пишут где леты, оставляют без замков (валя), Дсов унижают в брите оставляя без замка, цифры так вообще захотели дуельки после двократного слива от летов в одном и том же замке. Так что вы сами себя унижаете пока что.
-
Misuzu Saki, воу воу спокой ( слюни подбери ), прости а я какой гильдии представитель?