MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите советом АвтоВарги!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    8 Сообщения 4 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      FreezGuy
      отредактировано

Помогите советом АвтоВарги!
      моя цель Автоварг:
      сил -1
      прв -120
      вын -51
      инт -25
      лов -99
      удч -99
      сейчас у меня Хантер:
      сил -1
      прв -2
      вын -1
      инт -2
      лов -73
      удч -1
      В какой последовательности качать статы? лов до 80, потом вын, или удачу? какой порядок, чтобы не замерзнуть? и хантером ходить до упора джобов? не заставляйте только снова перечитывать 200 страниц, четкой схемы не увидел...Играю уже аж 4 дня, пока что очень нравится!)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

FreezGuy, после хантера будет еще перерождение в адванса. И все будет с начал.

В данный момент начинай качать Agi (прв) - аспд важнее.

На снайпере делай 99 аги(прв) и примерно 70 декс(лов)/лак(удч). Все что останется - сразу при получении рейнжера кинешь в аги(прв) и до 120. И начнешь качать аги/лак. Инт и вит(вын) имеет смысл качать в последнюю очередь. Можно даже с хардкорить и вкачать только 50 дексы/лак...

99 лак(удч) - это мало или много... или на 90 остановись, и сделать упор на <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze">http://irowiki.org/wiki/Fear_Breeze</a><!-- m -->
        или сделай 106 и больше - и упор на урон от варга. Декс(лов) можно сделать меньше.

з.ы. на хантере советую делать фалькон-билд. На снайпере ветка птички не берется в принципе. Только проходной на Тру Сайт.

з.ы.ы. что мешала в топике задать тот же вопрос? Зачем надо была новая тема?

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

dyaa, да лан тебе. смотри, новичок, к его приходу мы 10 лет готовились.

• F Не в сети
            FreezGuy
            отредактировано

я понял что тупанул с новой темой, это мое второе сообщение, думал вопрос окажется в теме про снипов. Приятно удивлен моментальному ответу, спс. Сразу же еще вопросик. Вы сказали "Декс(лов) можно сделать меньше", т.е. остановиться, или докачать ну не знаю, там до 80, или 82... я прошу прощения за нубизм, конечно я по ходу дела все воткну и буду в теме, но боюсь, что когда этот момент наступит, мне придется перекачивать перса.
            фалькон-билд надо весь прокачать? из ловушек я понял что нужны две Claymore Trap и Blast Mine на максимум? а остальные очки не тратить?
            вот тут не понял "Можно даже с хардкорить и вкачать только 50 дексы/лак" я то уже прокачал 73, как мне перебросить 23 на аги...ресетом? я это не помню где-то читал, про сброс...и последнее, когда переходить на 3ю. спец. когда не будет роста джобов?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

FreezGuy, новис - арчер - хантер - перерождение в хай новиса со сбросом статов и скилов - хай арчер - снайпер - морф в рейнжера с сохранением статов и скилов.

Я правильно понял что еще Хантер? Или уже Снайпер?

Для перехода со снайпера на рейнжера должны быть раскиданы все очки умений, а вот стат-поинты могут себе висеть.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqodFdBdncAcBeFqA4bcFanakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bcFanakwY</a><!-- m --> - скилл-билд
              на снайпере можно взять статусные трапы, можно взять шокер (в будущем можно взять Electric Shock), а можно и не брать.
              можно взять ШШ, а можно и не брать... он будет в начале немного полезен.
              можно взять Beast Bane - у АВ-билда таки упор на авто-атаку... а тут лишний небольшой добавочный урон.

на рейнжере можно добить варг райд до 3.
              Взять Варг Байт до 3-4 (а можно и 5 по желанию, но у 4 уровня кд~=продолжительности удержания).
              Можно добить АШ до 10. И камуфляж до 3-5.
              А можно оставить до той поры как введут 60 джоб и новые умения - сразу взять No Limits.

• F Не в сети
                FreezGuy
                отредактировано

Вооо...расставляются тараканы по полочкам в моей голове...да, я хантер еще...

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

FreezGuy, ну значит никакой беды... качай аги теперь, по достижению 90-99, можно качнуть лака сколько влезет. Ну и Инты в сумме около 30.

• AniDVA Не в сети
                    AniDV
                    отредактировано

Какой уровень?
                    Сейчас главное - зенек накопить побольше). ну и желательно в игре найти кого-нить, кто играет сейчас).
                    резет - он катца только для дореневальных чариков.
                    резет скилов вроде как еще есть отдельный.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение