NoviceWoE -14.11.2014
-
Интересного ГВ.
-
Спасибо, что не начинаем.
-
а жаль, последний постер был очень даже) я только из-за него всегда начинал читать первой странице. удачного гв букимуги и ко, надеюсь валера затащит!
-
Включите 2.0
-
Включите интересных врагов, ака аддон к 2.0
-
Как сделать интересных врагов. Инструкция к применению.
Берете свою гильдию. Примерно по составу делите пополам и одна из половин переходит в другу новую гильдию.
...
PROFIT!!! Интересные враги обеспечены. -
Эти смешные Буковские найты дохнущие от мса...гв понравилось. Бохи пару раз хорошо подловили на гасте. Бук, в бритонии, растягивали по 1 гейту и практически убивали в 12 человек, но 1 сакра и отсутсвие браги дали о себе знать. Нужна 4 гильдия, потому-что в бутерброде постоянно получает 1->2<-3 нужна 4 сторона)
-
Как хозяева нестарались мугивары остались без замка
-
PoMePoC, все по чесному
-
убил много бохов, но недостаточно!
-
Спасибо за войну! Нас мало, но мы в тельняшках!
-
Как дела с продвижением турнира? Когда приходить?
-
Я так понимаю, слабая предложила сильной, но сильная отказалась/испугалась? лол.
-
DvoinayaMokruha, у большинства людей уже нет желания (семья/работа/возраст) играть на мотре. А показывать что-то составом в 15 тел против 30, как по мне, нет никакой необходимости, ибо результат заранее известен. Но когда решили собрать состав (хоть и на 1 гв), равный Букам, они сдулись.
-
Руля, просто все боятся
На меня теперь саммонятся все, кто не далек умом, это очень мило :3 Но общаться с такими людьми у меня нет желания. Будет настроение "солью вас".