MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поменять политику сброса статов/скиллов и новостей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    65 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy666A Не в сети
      Andy666
      отредактировано

морочил голову вовану.

и Гальтеро тоже.

Дупло, я - тот игрок, который не накачал себе трапперов, так что у меня встречное предложение: давайте вайпнем трапперов и всех, кого они прокачали?
      As i said: условия поменялись уже после использование бесплатного ресета, причем поменялись радикально. Более того: тот самый бесплатный ресет давался для адаптации уже имеющихся на тот момент билдов к качу в реневале именно из-за необходимости использовать и качать этих чаров в реневале. Сейчас почти та же самая ситуация: условия поменялись(хоть и не единым апдейтом, а в течении трех лет), и появилась необходимость чаров качать. Причем если в реневальских условиях 99е чары почти обесценились, их стало возможным выкачивать в течении дня-недели(особенно в начале, на "сыром" реневале), то сейчас 150е стали еще более ценными, по тому, что для массы игроков прокачать 150/50 стало гораздо сложнее, чем раньше.

И еще раз, про уже выданный ресет: как я уже заметил выше, условия поменялись не то что с начала реневала, но и даже за последний год, а лично у меня - непосредственно при самом апдейте, который превратил 150/50 чара в тыкву. Ну и какого лешего я не должен считать это существенными изменениями, для адаптации к которым мне необходим ресет? Только один ответ на один вопрос. Кто из вас сможет на него ответить не собачьей брехней?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Long2dayL Не в сети
        Long2day
        отредактировано

@Дупло:
        всем давали ресет бесплатный на статы и скилы, а сейчас вы требуете ещё ресета, всяким прокураторам за то что багованым чайником качался\аренился, траперам которых накачал чуть ли не каждый игрок, можно и дальше продолжать этот список, но зачем. Ну и конец твоего поста не совсем понял
        Ресет должен быть как постоянная функция (на многих она донатная) а бесплатный ресет давали чарам зарегистрированым до определенного времени а как быть тем кто позже регался?
        Любой новый игрок поюзав форум качает персонажа исходя из имеющихся гайдов а когда его на корню режут это неприемлимо! Учитуя то что сдесь меняют механику то в соответствии с одной то с другой типо "официальной"!

• Andy666A Не в сети
          Andy666
          отредактировано

Long2day, ну как постоянная - ты может и загнул, но она должна, и более того, заявлена администрацией как функция спасения чаров при* существенных изменениях™*. Основной вопрос именно в этом.
          А бредовый свистёж о том, что "ресет давали, вы его потратили" - это просто корыто для троллеподобных свиней, которые не хотят, чтобы люди, пострадавшие от вводимых изменений получили возможность исправить чаров. Ресет, он такая штука - разовый. И его давали не "на будущее", а на текущий момент ввода реневала. Речи о том, чтобы этим самым ресетом, заныканным под подушку "на черный день" исправлять то, что в течении нескольких последующих лет будет делаться на сервере - не было.

ЗЫ: я могу оправдать отсутствие бесплатных ресетов сейчас только одним: тем, что серия обновлений, включающая переход к 175/60 ( и 165/70) еще не окончена. Не введены новые профессии, нет новых локаций, эквипа и прочего. Но тут я напоминаю всем присутствующим о второй части темы. Она о том, чтобы своевременно заранее информировать игроков о грядущих изменениях. И если они таки будут, то я не понимаю, в чем проблема их осветить, и сразу русским по белому сказать: ресет будет, но ПОЗЖЕ, после остальных обновлений. Это сразу рассеяло бы напряженность и лишнее нытье сразу по всем вопросам, связанным с последним апдейтом. Просто пришлось бы ждать, но к этому тут все уже давно привыкли. Ждущие люди, они вообще как-то полезнее для сервера, чем забившие, я так считаю.

• Billy TallentB Не в сети
            Billy Tallent
            отредактировано

Я походу один у которого остался фулресет,хоть и на одном чарике,но он 150+ 😄

• Long2dayL Не в сети
              Long2day
              отредактировано

@Andy666:
              Long2day, ну как постоянная - ты может и загнул, но она должна, и более того, заявлена администрацией как функция спасения чаров при существенных изменениях™. Основной вопрос именно в этом.

А бредовый свистёж о том, что "ресет давали, вы его потратили" - это просто корыто для троллеподобных свиней, которые не хотят, чтобы люди, пострадавшие от вводимых изменений получили возможность исправить чаров. Ресет, он такая штука - разовый. И его давали не "на будущее", а на текущий момент ввода реневала. Речи о том, чтобы этим самым ресетом, заныканным под подушку "на черный день" исправлять то, что в течении нескольких последующих лет будет делаться на сервере - не было.
              Да тут нечего просить о1 как обычно ответит что-то в стиле "Ресет это скушно" Как было с рейтами на праздники!
              Вобщем доказывать тем кому он "типо не нужен" больше ничего не буду всегда есть тот кому "нас-рать"

• WolandW Не в сети
                Woland
                отредактировано

Я походу один у которого остался фулресет,хоть и на одном чарике,но он 150+ 😄

Не один. У меня тоже есть такой чарик.

• coteicaC Не в сети
                  coteica Заблокирован
                  отредактировано

Andy666 хоть и сбежал уже как месяца два назад, шмот раздал, ак в бан загнал, решил покончить с рошкой :), но суть не в этом, ресет действительно многим нужен после стольких изменений
                  меня в свое время очень раздражали фиксы, ток и тут бац вторая смена, хоть мне и пок что будет, но тебя поддерживаю!

• Long2dayL Не в сети
                    Long2day
                    отредактировано

@coteica:
                    но тебя поддерживаю!
                    Тут не его тут за идею)))

• coteicaC Не в сети
                      coteica Заблокирован
                      отредактировано

@Long2day:

@coteica:
                      но тебя поддерживаю!
                      Тут не его тут за идею)))

Оке идея действительно правильная, но самое зло, когда онлайн возможно и начнет увеличиваться, это когда мотр будет уверен в завтрашнем дне, минимум на полгода, а потом типо выборы надо это или нет и с 10 играков которые реально в фулке их даже к голосам нельзя допускать. мб грубо пивасик пью но думаю дойдет, не судите строго

• _o1__ Не в сети
                        _o1_
                        отредактировано

Если речь про ресет скиллов, то он на МОТР есть и вполне доступен, в Новом Мире за 35кк.
                        Это 5-6 лотов на бирже.
                        Или пара дней в Московии <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=6896">gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=6896</a><!-- l -->
                        Предложение отклонено.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение