2014-11-11 - Изменения после рестарта
-
о1, за асприку отдельное спасибо.
-
Billy Tallent, а что не так будет с людителями чс на бг? сделал чс - стрип снялись - попал в предбанник - вернулся на бг, все в порядке. я думал этот фикс должен как-то решать проблему этой темы, но, возможно, я гляжу на проблему через свои собственные очки.
-
о1, благодарим за асприку!
За удочерение благодарочка!!! -
Складывается такое ощущение, что элексир во все дырки сервера залезает
-
Elixeer, Под словом "вещи" я почему то думаю что хп\сп банки,и едп нельзя будет скушать.
-
Снимать стрип через чс все еще можно. Что там с Асприкой? Опять фикс отвалился?
-
o1, никаких сарказмов, спасибо что не отвалился, до этого рестарта не работала на дальние атаки.
-
Как-то всё не про то.
-
valpri13, вы за мной следите?
-
Это можно было делать куда быстрее и более глобально, без косяков надеюсь обойдется.
-
@"o1":
Что там с Асприкой? Опять фикс отвалился?
я не знаю как задумано на бг, но скрипт бг асприки все еще защищает только от ближних атак, но бг - это бг, там и фикс орв отменен) -
Больше слез богу фиксов.
-
@"Elixeer":
valpri13, вы за мной следите?
Я слежу за обсуждениями, в которых вы постоянно мелькаете, причем выделяетесь далеко не умом -
valpri13, спасибо, наконец-то у меня появились поклонники. а чем я выделяюсь?
-
Elixeer, уверен что поклонники, а не преследователи?
-
Арена без сиджа этож псдц, снова одивать квм бронь, варики, нидход с райдом, и ваншотится от любого скила?:(((
-
dyaa, мне лично все равно. мало кто сегодня с уверенностью может устроить завтра взрыв моего пукана. вернее могут не только лишь все, мало кто действительно сможет.
-
опять началась пуканизация топика
-
Pecopeco Hairband починили что-ли??Как-то скорость бега больше не дает.
-
они периодически то дают то не дают, как фикс асприки походу отваливается