Вопрос по zeny knife
-
Слышал что такой ножик позволяет выбивать зени с монстров. Как зависит сумма зени от уровня персонажа, от силы монстра, и от статов? И какой процент успешного выбивания ? Как оно вообще действует?
-
одел ножик и пошёл бить монстров. Количество зеней зависит от левела монстра, и ещё небольшой рандом. Точно не помню, но поринг 80-150, муравьи 200-250, соха около300 - 400. Зени даются за каждого убитого монстра. Если честно вещь только для манчкина, который пошёл искать карту, и пока мелочь бьёт, немного зеней набрать. У него слишком низкая атака, чтоб он был довольно эффективен. Но если собираешься искать тару сином или рогом, то хорошая вещичка
На мелочи в час около 100 к можно набить. Обычно говорят: "неплохо, но ожидали лучшего"
-
Не *** себе? У штуки верно либо большие пререки, либо цена... это ж счастье первого джоба! Кто-то может продать?
-
kOsOgLaZ, он с 40 лвл только.
Я этим ножом 200-250к на панках за час делал...раньше их достаточно монго в продаже было, а щас пропали куда то >_> -
Ага..
Я бы тоже купил такйю штуку.На счет левела самого игрока, кол-во денег от этого не зависит.
Я бы взял это нож себе. Могу предложить неплохую сумму.
-
Смысл в том что зени кнайфом нужно нанести последний удар(тосеть убить противника) а так бей его чем хочешь.
Далее , есть саги дают элемент оружие..На испытаниях кинжальчик сносил по 120-130 с орков.Я думаю это не мало. -
120-130 это нормально... с орк войнов?
-
Я считаю да, сила 1, базовая атака кинжала 64
-
и скоко такой кинжалчик стоит примерно?И как называетса?
-
zeny knife=)
-
Велесо им работается на самом то деле:
соберешь толпу каких нибудь муравьев или скелворкеров штук эдак в 15-20. И валишь боулинг башем. Очень удобно то что ен обязательно долбить зени кнайфом все время. Например бегаю по шахтам, точно знаю, что после 3 боулинг баша вся толпа вымрет. Делаю 2 боулинга двуручем, жму на хоткей - переключаюсь на кинжал и добиваю третьим боулингом всю толпу. В итоге: лут+экспа+2-4к зеней (скелворкер - примерно 250 зеней).
Хорошо с ним работает даггер син: в правой руке зеникнайф, в левой элементальный ножик. -
Смысл? Элемент с левой руки не переходит на правую, только карты.
-
Продам или поменяю Zeny Knife.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1238">http://motronline.com/database/wearables/1238</a><!-- m -->Интерисуют: зени, докеби,свордфиш, марк кард. :roll: :roll:
-
@Кузнечик:
Хорошо с ним работает даггер син: в правой руке зеникнайф, в левой элементальный ножик.
Наоборот. -
@Подонок:
и скоко такой кинжалчик стоит примерно?И как называетса?Продавали за 15кк, щас точно заломят не менее 25
-
А ведь было время когда по 4кк продавали..эхх
-
Тогда вроде было not implemented yet (сорри если неправильно написал)
-
когда их продовали за 4-5кк они уже давно работали
и как говорят первые владельцы зеников, работали они всегда -
Ну, когда-то много чего было. Сам лично карты порингов у нюбов по 700 зени скупал...
-
Ну не стоит он того, не стоит
На боулинг баш собирать моб, после фли пенальти стало трудновато. А раньше за толпу 8-10к тока так. Да и скучный он до ужаса, если что выбивать, я лучше дамаскусом с 2мя андре помахаю, чёрт с ними с этими зенями. Больше на банки потрачу, если пока бить буду по мне попадут. Меня его на последний удар ... хз... не пробовал, не думаю что это сильно себя оправдывает. Даёшь использовать натуральный продукт =))!!