Ро как пошаговая стратегия (лагает)
-
Всем привет, может кто сталкивался с данной проблемой. Рагнарок тормозит, тормозит ужасно (именно МОТР, другие сервера без реневала летают) В Пронте очень висит игра. Когда на локе я один лагает меньше, если появляется другой игрок игра на пару секунд висит потом опять все так же.
Игру качал с торрента
Система:
Win 7 х64
ОЗУ 5Гб
Проц 2х ядерный 1800Ghz
Видяха GeForce GTX 750Ti
играю не в оконном режиме
интернет около 100мб/сек
Винду переустановил неделю назад, все чистенькое
Антивирус аваст но я перед игрой его отключаю -
Равнодушие, эм... проц процу рознь... Atom? Celeron? Pentium? iCore? что-нибудь из АМД? FX-серия или мб Атлон? А-серия?
Фулл-экран - с каким разрешением? идентичный матрице монитора или другой?
Что с винтом? Вдруг какой-нибудь из грин-серии с 5к+ скоростью?
Учитывая 5 гигов ОЗУ - пробовали ли RAM-Disk? А с флешки запускать?Включать совместимость с 98/95 виндой пробовали?
з.ы. ПЯТЬ??? Гигов ОЗУ? Серьезно? Там что за планки? Вообще если материнка более-менее новая, то желательно вставлять в одну банку(2-3-4 слота для 2-, 3-, 4-канальной памяти) идентичные плашки... Если занимать все слоты - то желательно идентичными или хотябы одинакового размера.
з.ы.ы. точно 1,8 ГГц ядра? это ж что за старье то? Имхо в этом проблема...
з.ы.ы.ы. таки теме место в вопросах и ответах...
-
Проц intel pentium Dual CPU E2160 @ 1.8GHz 1.8GHz
Совместимость не включал, нужно включать файл updater или ruro?
Материнка gigabyte G33V-S2L лет 5 ей наверное
Винч 2Тб WD Red WD20EFRX sata 3 64mb скорость вращения хз, вроде от 5 до 7кRAM-Disk не пробовал, сейчас попробую
Разрешение экрана 1920х1080х16 идентичный матрице монитора
-
Да это сама игра стала так тупить. У меня такой же Ноут и почему-то до этого всё нормально игралось, а с последними патчами стало ужасно играть. Железо тут не причём.
-
Ну я думаю не все же игроки мучаются
-
Попробовал с флешки играть - ужас , с тетриса меньше лагов будет
-
з.ы.ы. точно 1,8 ГГц ядра? это ж что за старье то? Имхо в этом проблема...
Дома был до недавнего Core 2 Duo 2 Ггц вроде, 3.3Гб оперативы; на работе селерон Е3300 1.8 Ггц, 2Гб оперативы - и на других серверах оно таки работает гораздо стабильнее и быстрее. Да и мотр не так плох. Так что проблема всяко не в железе.
-
Miri, мотровский клиент-самый лагучий, это факт) есть с чем сравнивать)
-
Есть люди у кого все хорошо работает?
-
ну у меня все хорошо... когда инет не лагает (у меня 3Г)
но у меня клиент в RАМ-Диске, и стоит совместимость... а еще древнючая видяха которая помнит директХ 8
а флешка флешке рознь... у них разные скорости чтения таки... ну и желательно под юзб3 конечно.
-
dyaa, а я вот на такой машине гоняю. у меня все плохо?
-
У меня игра висит тоже, когда алярмов бю по 5-6 штук, ставлю фаер вол и тут начинается пошаговая.
AMD Athlon x2 3.0 ггц 2 гига оперы, видяха радеон 3000 на мамке. Раньше такого не было, игра летала что на гв, что при куча мобов на экране. -
а у меня все хорошо, вот и страдайте...
Phenom II x4 @ 2800 ГГц, 8 ГБайт ОЗУ и Radeon HD 4250 на материнке.
-
dyaa, не затруднит пояснить про Ram диск или где почитать можно, с помощью гугла разобраться не получилось
-
Равнодушие, <!-- m --><a class="postlink" href="http://memory.dataram.com/products-and-services/software/ramdisk">http://memory.dataram.com/products-and- ... re/ramdisk</a><!-- m --> скачать Lite версию
сделать 2 гига рам диск FAT32 (Выбрать размер и нажать кнопку старт). Ну или сколько там выйдет. Можно убить папку с музыкой, ну и папочку со скриншотами почистить.
туда копируешь клиент.
в кладке Save/Load - сохраняешь образ на винчестер и выставить галку с него запускать.
В кладке Options СНЯТЬ нижнюю галку "Do not start RAMDisk when Windows start", если есть желание и возможность держать его в памяти всегда.
Остановить рам диск, и в меню выбрать сохранить настройки.Если все правильно сделать - при следующем запуске рам диск будет уже с клиентом.
-
dyaa Спасибо, сейчас попробую
Лаги пропали :Yahoo!:
-
dyaa, а можно мне как тупому еще более детально в лс? или детальнее некуда?
-
LiCeSteR, ну детальнее только скринами...
где затык то?
-
dyaa, я еще не попробовал, боюсь накосячить)))
-
LiCeSteR, пф... версия рам диска для домохозяек... там негде косячить... это вам не энтерпрайз версия...