Ро как пошаговая стратегия (лагает)
-
Одинокий Странник, ну на гв играю без эффектов, включаю редко. больше 100 человек -> лаги
-
Вопрос куда писать рамдиск на хп, который 3 гига только видит? На чем рошка то сама работать будет? Для хп рамдиск не выход, если только у тебя хп не на гипервизоре и рамдиск ты не пропихиваешь ему как шаред ресурс.
-
drinkermann, есть варианты когда программа создает рам-диск в той части памяти, которую винда не видит. Ну и PAE...
-
есть 64х же икспи ) и да, рамдиск поддерживает PAE теоретически, но у меня на семёрке-32 глючило
-
да и гиг памяти из остатков более чем хватит винХП и для работы самой системы и для запуска рошки...
а если держать браузер с 100500 вкладками... то конечно не хватит... ага...з.ы. мне хватает ~640 мб, что бы на вин7 х32 запустить рошку. Там правда убито все что только можно убить, но винХП сама по себе жрет меньше.
-
@dyaa:
да и гиг памяти из остатков более чем хватит винХП и для работы самой системы и для запуска рошки...подскажите пожалуйста, вроди все сделал как указано в инструкции на 1-й странице, запускаю программку, нажимаю старт диск, открывает образ, а там пусто ^^
-
Lazy Lun, ну так клиент туда надо скопировать , копировал?
-
@"Mr_Ego":
Lazy Lun, ну так клиент туда надо скопировать , копировал?
скопировал, поставил галочки как написано, остановил, выключил программку, запускаю по новой нажимаю старт диск, а там пусто ^^
я так понимаю, я что-то не так запускаю после того как все сделал, ибо у меня лежит на винте образ а запуская программку и нажимаю старт диск я пытаюсь создать новый -
Lazy Lun, не стоит галка "Load Disk Image at Startup"?
ну и проверь что бы в образе было что-то? Просмотр через архиватор должен показать что там 2 файла минимум.
-
@"dyaa":
Lazy Lun, не стоит галка "Load Disk Image at Startup"?ну и проверь что бы в образе было что-то? Просмотр через архиватор должен показать что там 2 файла минимум.
все получилось спасибо большое. подлагивает иногда но не существенно. -
Lazy Lun, что бы не лагало "иногда" - надо ставить совместимость с 95/98/2000 в вин7 и выше. Иначе никак. И смирится со свернутыми панельками хот кеев
-
Я решил свою проблему с лагами, удалив антивирь, стоял нод8, именно удалил а не остановил, даже винду переустановил. Игра летает, никаких лагов, любое количество мобов на экране, ставлю обратно нод, игра тугая.
-
Human nature, сервис проверки веб-трафика, баян в общем... то же самое и у Аваста...
-
такая штука стала происходить все чаще и чаще, соответственно периодические дисконекты в подарок, с чем может быть связано? провайдер божиться что все норм, на других ресурсах такого нет
-
Lazy Lun, инфа сотка - виноват провайдер как бы они там не божились...
еще вариант антивирус? попробуйте отключить сервис проверки веб-содержимого или его аналог.
-
Lazy Lun, попробуй то же самое до роутера сделать для начала.
пакетов так 1000-2000
иногда бывает и роутер чудит, или проблема в кабеле может быть, тогда можно через вафлю подсоединится. -
у меня не лагает, но правда недавно машину апгредил. поставил ссд диск и оперативы до 20гигов довел. до этого подлагивало, а иной раз и сильно.
-
AL13, ssd надо было ставить в первую очередь. а 20 гигов для ро это сильно.
-
ну оперативу недавно поставил, да и нетолько для ро))
-
@"dyaa":
Human nature, сервис проверки веб-трафика, баян в общем... то же самое и у Аваста...
где в ноде такое можно отключить?