Дабл мобы за билет
-
Тогда сделать так, что бы даблило только 1 вид монстров на выбранной локе
Внесем немного разнообразияА можно действительно сделать ВЕСЕЛО! Пента строиться в любой точке мире - даблится рандомно только один вид мобов во всем мире...
Ограничение - ритуал можно провести только раз в сутки. Даблы пропадают всегда в 00-00 по серверу. Объявление на весь сервер - объявляются кто были продаблены.
Как вариант - ограничение раз в сутки на акк всем пяти персонажам в пенте. Призывать могут премы. Тратят все участники 1 билет. Ограничение на количество продабленных мобов(собранных пентаграмм) - нет.
Для уменьшения разброса можно сделать ограничение монстров при рандоме на +/-15 уровней от среднего уровня участников.з.ы. я конечно переиграл в Герои... да...
-
DvoinayaMokruha, Никаких билетов, кд, даблов и само собой не в ближайшее время. И это ключников вообще упразднить не помешает, чтобы никто не огорчался или радовался почем зря.
-
Лучший вариант без ключников оставить все как есть, лимитировав карты с даблами. Выброси все убогие.
-
@dyaa:
з.ы. я конечно переиграл в Герои... да...
о каких еще героях идет речь? -
Monstro46, а чего тогда сразу за билет не давать 150 лвл, или гтб на день. Разве это плохо?
-
@"Astra1":
Monstro46, а чего тогда сразу за билет не давать 150 лвл, или гтб на день. Разве это плохо?
Для этого можно сделать отдельный топик с этими двумя предложениями.
А сутки даблов, которые обсуждаются тут, за 1 билет это хорошо. -
вопрос.
это может повысить онлайн?
вопрос 2.
это может привести к возврату к активной игре друзей суперпремов?
Вопрос 3
это же и для соло качеров будет пользительно, и для минипатей?
вопрос 4.
может еще НПЦ нужен включающий даблы за лут с этой локи? -
@DvoinayaMokruha:
Я, если честно, не понимаю людей, которые голосуют против.
Да просто есть тут такие, которые принципиально против всего, а за только чтобы закрыли и удалили тему ))
Сейчас правда их мало, но раньше их тут был целый отряд. Но утешает лишь то, что они против не конкретного предложения, а просто против -
Вместо этого предложения, не проще ли просто ВСЕ ТАКИ распространить эти х2.25 мобов в данжах, на популярные для кача локации, такие как юп1 и абисс3? Где с начала реневала фулки прекрасно качались.
-
@DvoinayaMokruha:
1 билет, никаких кд и рандомно от х2 до ъ3.5> > @DvoinayaMokruha:Я, если честно, не понимаю людей, которые голосуют против.Потому что с такой легкостью и без каких-либо пенальти будут сплошные злоупотребления и лишняя нагрузка на сервер.
-
против
за, если дроп лута будет нулевой, что бы использывали для кача
и не 1 а 3 билета -
@NoWAYouT:
Потому что с такой легкостью и без каких-либо пенальти будут сплошные злоупотребления и лишняя нагрузка на сервер.ничего страшного, сервер думаю справится с такой недонагрузкой, а какие злоупотребления могут быть, расскажи...
-
Злоупотребления помехами. Мобов итак увеличивали, по крайней мере в данжах, а тут их еще дополнительно предлагается увеличивать, по КД. Можешь 100500 мобов осиливать - молодец, но не все такие. Плюс дополнительный геморрой из-за усложненного АИ мобов на мотре.
И против тут больше не самого предложения, а условий без ограничений. -
NoWAYouT, покажи мне локацию, которую на даблах может осилить одетый одиночка, но не может полуодетая фулка?
-
NoWAYouT, злоупотребление какими то там помехами может вызвать баттхерт только у крабящих мехов, которые не могут залутать лут с залоченных мобов, остальное бред сивой кобылы.
-
вы просто никогда не пытались убить того же ктулху в то время как всего лишь один персонаж активно вингался по локе и убивал мобов, активно обновляя респ на локе. Все это приводило к тому, что за пару секунд место рядом с ктулху (я про этого [romonster=1779:1x65usi4]Ktullanux[/romonster:1x65usi4]) уже респалось 5-6 титанов, которые сводили на нет даже попытки навестись на мвп.
Но вам не понять, вы без фулок к мвп особо и не подходите то. -
@Запили-дверь:
убивал мобов, активно обновляя респ на локе.
какой ужас. качаться нельзя-под статью попадешь уже. -
Я вам говорю про очевидные помехи игре из-за большого количества мобов. А вам лишь бы посмеяться, а знаете почему? Потому, что вы из пронты без брагодуэтасакрыбишасорка даже выйти боитесь.
А сама тема - пустотрепство т.к. дубль. -
@Запили-дверь:
Я вам говорю про очевидные помехи игре из-за большого количества мобов. А вам лишь бы посмеяться, а знаете почему? Потому, что вы из пронты без брагодуэтасакрыбишасорка даже выйти боитесь.А сама тема - пустотрепство т.к. дубль.
У него по жизни кто то кроме него, боиться из пронты выйти соло, один он походу тут "ДАРТАНЬЯН" или как то так :ROFL: -
@"DvoinayaMokruha":
Дабл мобы на локе - это праздник, как ни крути.
праздник, потому, что редкий, а вы тут предлагаете даблы чуть ли не по щучьему велению гдеугодно и когдаугодно. А про то, что в данжах итак сделали дофигень мобов вы не в курсе, да? Кстати, а пробовал бить веспера с качающейся тимой на локе?White-Angel, иди собирай пiтьку в бiшню