ГВ 1.0 - 05.11.2014
-
Forcem, ай так зачем вообще трогать тему работы и оправдываться почему кто не пришел?
-
bento, выше прочитай, ему почему-то не жилось на гв вчера без дсов) он это всё и начал писать что отпуска и прочая фигня.
-
[youtube:2i6pmqw1]os7N0YkN9iQ[/youtube:2i6pmqw1]
-
Forcem, 8 дсов пришло только на лотерейку, цифер не было. Дудл написал что дсы на гв не пришли потому что без цифер не ходят. Дудл написал что дсы немочные поэтому и пришли только за лотерейкой. Что тут не так?
Ps. Про пукан я предупреждал если что.
-
@Крепкий_Орех:
[youtube:178dx48u]os7N0YkN9iQ[/youtube:178dx48u]Серьёзно?Это вот тут идёт войнушка 40 против 40?
-
Снай, нет, ещё 10 тысяч мунов за кадром прячется
-
Крепкий_Орех, а как же дсы в мунах и вампирах? ты их не считаешь?
-
спасибо за мувик.
-
и 40 на 40 и веселье и все-все-все. Как и говорили посоны. А БУКИ-то дефят ! Вот почему леты к ним переводятся.
-
ну и вот как хорошо видно по мувику, у Мунов из ~25 человек онлайна реально что-то делают человека 4 - Лейзи, Орех, Зальз со своей сакрой. Остальные дохнут на респе.
интересное гв? прорывы? 40х40? о чём вы вообще? -_- -
@Снай:
Серьёзно?Это вот тут идёт войнушка 40 против 40?
Крепкий_Орех показал нам сюжет,- "16 мунов пробивают БукЛет",
в деф заходило 10 примерно
6ть из них дефили кафру наверно.
Что бы не портить для мунов картину
и не делить их на половину,
будем считать что все так и было
Форсу привет, Муру на рыло.
- "16 мунов пробивают БукЛет",
-
Forcem, зачем ты мне ответил не совсем понял) я в курсе почему ДС ходят так как ходят. Что касается дудлся - он типичный Лет, гильдия в которой, возможно от начала её создание было принято... агрить всех и кричать погромче что бы гильдию помнили и замечали. Только благодаря своим скандалам они всегда как-то проявлялись и обращали на себя внимания.
Не вижу особого смысла обращать внимания на посты их представителей. -
Типичные ДС получается тот кто не ходит на гв, либо ходит так как ходит, но упрекает меня в каждом топике что я играю под чужим флагом/хожу за лотерейками only?
А вот когда напоминаешь им что сами под свой флаг только за лотерейкой ходят - тут уже типичный лет :good: -
Боже, какой ты [няшка]
Ты вот реально веришь в то, что пишешь ?))
-
valpri13, я рад что ты поставил запятую) Все равно лучше эти слова в одном сообщении не использовать.
-
ахаха :DD Начинаешь понимать, каких людей держит этот сервер
-
ага)) тех кто вкалывают на трех работах а потом ноют здесь что не успел на ГВ.
-
ахаха :DDD А у тебя есть друзья, не рошные ?
-
у меня нет друзей кроме рошных, что делать?
-
@Icelemon:
у меня нет друзей кроме рошных, что делать?
ничего не делай, ходи на гв чтобы потом не стыдно было писать на каком-то форуме в теме про гв что у тебя нет друзей, кроме рошных
гв зачет, мувик ок, в мунах и правда всего пара человек полезных, остальные балласт.
а уважаемый представитель гильдии Лет, которого все называют Дудлем случайно не был сценаристом некоторых сезонов сериала LOST?