MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 05.11.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    67 Сообщения 25 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IvorycheckI Не в сети
      Ivorycheck
      отредактировано

у меня гв началось с того, что я эксиднул на входе рк Prince Rameos. разница в дамаге сильно зависит от атаки. атаку прибавляют дружеские касты. ну и разница между критом и обычным

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        valpri13
        отредактировано

@Misuzu-Saki:
        Или когда мы пытались взять лотерейку, но все равно получалось.
        Шикарное предложение :DDD

@Misuzu-Saki:
        А некоторые забанненые личности, которые "дают нам подефить", бездарно тратят 2 часа - что бы иметь повод оправдать свою стрепню. Кто-же эти бездарные люди, которые не ходят на гв и бездарно тратят 2 часа своей жизни???
        Да, Цифры и ДС опять сдулись...Только и могут зергом отбирать замок за 15 минут каждый раз когда приходят... С вами не то, что на гв не интересно, вы даже в гв топике, как унылое, малоподвижное, глупое существо.
        *Профит, мы дефим от всего сервера, цифры слабые, ДСы сдулись, 187 сами отказались от дуэли, зерг, 4 фул гильдии....*ну не идиотики ли, а ? И вот все одно и то-же, пока сами себя на показ не успокоят, что они сильные и победа на их стороне, на самом деле - не успокоятся. ЗАведи себе уже женщину и жалуйся ей, в твоем возрасте пора бы.

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

специально засамоненный по асечкам

Они продолжают это говорить так, словно это что-то плохое, не подозревая, что тем самым выставляют себя далеко не в самом лучшем свете.

мимокрокодил

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Privaron Espada,

@"Lazybloke":
            Регулярный - это онлайн на обычных ГВ > > @"Lazybloke":

Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю я думаю что здесь не продолжают говорить "так, словно это что-то плохое" а просто цитируют афтора. Так что "мимокрокодил" как всегда о наболевшем, чем по теме.

Privaron Espada, наслаждайся оттенком света valpri13, посты этого рака выставляют в хорошем свете его гильдию 🙂

• V Не в сети
              valpri13
              отредактировано

@"Misuzu-Saki":
              Privaron Espada,

@"Lazybloke":
              Регулярный - это онлайн на обычных ГВ > > > > @"Lazybloke":
              Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю я думаю что здесь не продолжают говорить "так, словно это что-то плохое" а просто цитируют афтора.

Privaron Espada, наслаждайся оттенком света valpri13, посты этого рака выставляют в хорошем свете его гильдию 🙂
              А сказать то больше и нечего, как обычно...

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

valpri13, мало? у тебя итак пылает.. пишешь не сувязные вещи, которые в итоге ничего не меняют. Мур говорит что ДСов имеют через раз)) А по факту прошлое гв отхватили от мунов(остались даже без лотерейки), поза прошлое отхватили от летов(опять без лотерейки), позапозапрошлое(бегали в мунах), на этом бегали в мунах. Гильдия, по мнению форса - добившаяся призвания "бегаем под своим фрагом" - по факту когда на ГВ нет цифер ДСы бегают в мунах, когда цифры на гв есть, они бегают с ними под своим флагом либо стоят два часа перед замком мониторят для цифер замок. Руководит вами человек с принципами и идеей, человек который посылает Зальза/называет его одноразовым, а потом бегает с ним под одним флагом. млекопитающие)) Бабах.. :evil:

отредактировано

Misuzu Saki, платочек по почте выслать?

• F Не в сети
                    Forcem
                    отредактировано

@Misuzu-Saki:
                    А по факту прошлое гв отхватили от мунов(остались даже без лотерейки)
                    Это когда мы с мунами фанились в лу4, а буклеты сидели в лу5 и посылали летов разбивать вальку5?)

@Misuzu-Saki:
                    поза прошлое отхватили от летов(опять без лотерейки)
                    Хочу посмотреть когда это было, видео кидай или балабол, помнится только что первый раз слил 1 рк летов который был единственным дамагом, а потом леты в 10 человек позвали ещё меха рк и биша с бук чтоб взорвать и зачистить, доо, дудль ты балабол) ещё и тупой к сожелению

@Misuzu-Saki:
                    на этом бегали в мунах
                    Интересно кто был в мунах из дсов? ники в студию.

@Misuzu-Saki:
                    по факту когда на ГВ нет цифер ДСы бегают в мунах, когда цифры на гв есть, они бегают с ними под своим флагом
                    Если у нас была лото - это не означает что мы не пришли из-за 187 или наоборот, так что дудль просто за словами следи, а не языком мели как трепло, если ты не знаешь из-за чего на гв нету людей, то просто молчи.

P.s. Перед тем как что-то писать и доказывать из-за чего не было кого-то на гв, надо с начало узнать, а потом возникать, и да по секрету скажу тебе, есть люди которые в 3 смены работают, не то что ты сидишь на шее у родителей.

• Misuzu SakiM Не в сети
                      Misuzu Saki
                      отредактировано

Privaron Espada, вышли плз.

@"Forcem":
                      не то что ты сидишь на шее у родителей у Приварона спроси, не баянь) Про остальное, я же говорил что бабахнет. Постоянно на гостевых или с гостевыми, осталось там три калеки и ваняет на весь топик.

• F Не в сети
                        Forcem
                        отредактировано

Misuzu Saki, ники напиши кто был в гостях, был паладин 99 как я слышал только, человек который в бохах играет всегда и пришел в муны? Дело не в бабахнет, просто когда пишешь подобное, уточняй, например 2 недели назад я редко появлялся и в ночную уходил по работе, что же ты не писал тогда что я прогуливаю?

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Forcem, то есть ты утверждаешь что твоя гильдия

@"Misuzu-Saki":
                          по мнению форса - добившаяся призвания "бегаем под своим фрагом" - по факту когда на ГВ нет цифер ДСы [s:2a1eg01s]бегают в мунах[/s:2a1eg01s] приходят только брать лотерейки, и ходят на гв только когда цифры на гв есть где я ошибся? аа, сори я посчитал что вы не будете ждать 2 часа что бы сходить в лотерейку, а как и все участвуете в гв. ну не млекопитающие? > > @"Misuzu-Saki":

ДСы+Цифры опять сдулись, в отпусках, приходят только брать лотерейки я ведь так и написал 🙂

@"Forcem":
                          позвали ещё меха рк и биша с бук ники плиз. Мы не ходим брать лотерейку альянсом - в отличии от ДСов. Было бы вас 20 мы просто пошли бы в другой замок, так что не фантазируй..

• F Не в сети
                            Forcem
                            отредактировано

Ну вообще 187 ходят когда они хотят или получается, мы точно так же, у нас не получилось, мы не пришли, не вижу связи причем тут не приходим мы на гв когда их нету или наоборот. Если мы и приходим, то да бегаем под своим флагом. Некоторые люди (3-4 человека) ходят в гости в другие гильдии когда свободное гв у нас - это не означает воевать под другим флагом, но то единственное гв леты ходили под своим флагом, а так постоянно в буках, ты этого не видишь, но языком мелешь на МФ что люди чтоб получить фан и убить время пошли в гости в другую гильдию ибо их не пришла на гв.

ники плиз

Мирный-БС -НЕЖНАЯ- Prince Rameos

• Misuzu SakiM Не в сети
                              Misuzu Saki
                              отредактировано

Forcem, тоесть мы дефим "пока нас не сольют" - а когда сольют окажется что ДСы на гв были, до этого момента они ходят только за лотерейками и "позволяют нам дефить" 🙂 Удобная позиция для человека который подбирает ники под проффесии. Интересно откуда у Мунов с Вампирами получился онлайн под 40, если ни цифер ни дсов на гв не было.

• F Не в сети
                                Forcem
                                отредактировано

Misuzu Saki, а в субботу мы тоже пошли за лотырейками или раньше когда были всё гв? Что ты такой глупый и несёшь фигню, спроси у мирного-бса если он помнит эти замесы, можешь ещё нежную спросить, не думаю что она даст соврать, нифига не убедился и решил что леты были там сами и убили всех, с тобой просто спорить бесполезно, сказки рассказываешь, только это делать и можешь, научись фактами доказывать, я тогда реплей не снимал и видимо очень зря, но люди если не глупые могут подтвердить кто где был, твой альянс, поспрашивай и если мне не изменяет память, ты постоянно скринишь там, реплеи пишешь, чего ты не выложил видео как там были только леты? Просто например я на лото не включаю и написать мог только ники, ибо хорошо помню что там было.

• - sius -- Не в сети
                                  - sius -
                                  отредактировано

Забавное:
                                  Леты не понимают как у кого-то может быть онлайн? когда они в свою гильдию не могут некого собрать и остаётся ходить только в Буки.
                                  187ДСа приходят на гв только когда Форсем не работает в третью смену или приходят на лото во время обеда третьей смены Форса.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                    Misuzu Saki
                                    отредактировано

- sius -, это точно.
                                    Forcem, :Bravo:

@"Forcem":
                                    научись фактами доказывать........ я тогда реплей не снимал.... спроси... поспрашивай... если мне не изменяет память

• F Не в сети
                                      Forcem
                                      отредактировано

- sius -, не, тут проблема у дудля в том что если гильдия не пришла на гв, то значит отпуск или без 187 не могут и по этому мы пришли только на лото) других причин быть не может.

отредактировано

Я не знаю, у кого сидит на шее Дудль, меня спрашивать не надо.

• bentoB Не в сети
                                          bento
                                          отредактировано

Forcem, какая разница кто где работает, да и вообще работает ли. если ты там по 3 смены и все такое, и не можешь на гв ходить, скажи спасибо своей девочки что доит тебя как корову.а дудль ваще может на птичьих правах живет или в соседний скворечник инет провел и вещает.

• F Не в сети
                                            Forcem
                                            отредактировано

bento, о боже, ещё один, если я написал что работал на прошлой неделе только пару смен таких (и это я написал к тому, что почему у него не было притензий ко мне, раз сейчас они возникают ко всей ги), а на это гв люди не пришли ибо у них может тоже не получилось, это не означает что слили нам эку и ушли в отпуск как твердит он.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение