ГВ 1.0 - 05.11.2014
-
ахаха :DDD А у тебя есть друзья, не рошные ?
-
у меня нет друзей кроме рошных, что делать?
-
@Icelemon:
у меня нет друзей кроме рошных, что делать?
ничего не делай, ходи на гв чтобы потом не стыдно было писать на каком-то форуме в теме про гв что у тебя нет друзей, кроме рошных
гв зачет, мувик ок, в мунах и правда всего пара человек полезных, остальные балласт.
а уважаемый представитель гильдии Лет, которого все называют Дудлем случайно не был сценаристом некоторых сезонов сериала LOST? -
Balalaika, "балласт" делает игру той парочке "полезных". Не стоит про это забывать...
-
@f1045:
ну и вот как хорошо видно по мувику, у Мунов из ~25 человек онлайна реально что-то делают человека 4 - Лейзи, Орех, Зальз со своей сакрой. Остальные дохнут на респе.интересное гв? прорывы? 40х40? о чём вы вообще? -_-
из 3-х минутного мувика видно, что Муны при совместном заходе с Вампирами и Рпм прорывают деф
практически все остальное время действуют (а точнее сливаются) разделив силы на атаку и блок кафрыз.ы. на 2-й минуте мувика убиты оба локи, а ты говоришь не было прорывов, вот только оператор решил нам не показывать что было дальше
и тема "баррикад" в замке не раскрыта
-
@f1045:
ну и вот как хорошо видно по мувику, у Мунов из ~25 человек онлайна реально что-то делают человека 4 - Лейзи, Орех, Зальз со своей сакрой. Остальные дохнут на респе.
интересное гв? прорывы? 40х40? о чём вы вообще? -_-
из 3-х минутного мувика видно, что Муны при совместном заходе с Вампирами и Рпм прорывают деф
практически все остальное время действуют (а точнее сливаются) разделив силы на атаку и блок кафрыз.ы. на 2-й минуте мувика убиты оба локи, а ты говоришь не было прорывов, вот только оператор решил нам не показывать что было дальше
и тема "баррикад" в замке не раскрыта :crazy:
Отсутствующая координация с вампирами - тема отдельного баттхёрта, я вообще не понимаю, как можно так аттачить, не однократно возникали ситуации, когда стоим блочим кафру, готовим заход, поймали нужные плюшки от госпеля, нужно заходить, а где вампиры? а фик знает, где вампиры.
На второй минуте - единственный успех, поймали на багофиче с чайниками, один раз сработало, да. Что было дальше - тоже не знаю, поймал стазис от Зальза :crazy:
Под "баррикадами" видимо имели ввиду магическим образом возникающий на первом гейте блок Аесиров каждый раз как были какие-то успехи с прорывами.
-
@"dyaa":
Balalaika, "балласт" делает игру той парочке "полезных". Не стоит про это забывать...
видимо я забыл поднять табличку "Сарказм!" -
f1045, а как же
@"Lazybloke":
К сожалению для Аесиров, когда замок атакует более одной гильдии, то их в замке не замечают... вообще. И это печально (с). Или реквием с вампирами это массовка.
Побегал чейзеркой. Привет Оревуару, Зальзу, локистам и кому-то еще. 15 своих смертей против 7 слитых формой мунов\вампиров. -
как это ни странно но на первом гейте ни разу не было блока Аесиров) тем более возникающего там магическим образом
-
Чего вы так бахаете-то, не пойму.