Agi-Spear крузы, помогите с консультацией
-
Собственно, у меня набралось чуток вопросов:
-
Lance - это потолок из оружия, которое реально достать? А то в базе все остальное из боссов падает (
-
Услышал фразу "спеар-круз без пеко-пеко - нонсенс". Но, судя по поднимаемым темам, все преимущества - +30% скорости бега, +10 атаки и снятие штрафа на средних монстров. Не будет ничего страшного, если я эти очки использую, чтобы быстрее 10 Devine набрать?
-
Имеет ли смысл идти на лечение (у меня сейчас 12 инт, калькулятор говорит, что 10ур будет лечить на 600)? И сколько СП оно берет?
Пока собственно все, если ничего не забыл )
Заранее благодарен за ответы.
-
-
- Lance - это потолок из оружия, которое реально достать? А то в базе все остальное из боссов падает (
Да, очень хороши элементальные лансы.
- Услышал фразу "спеар-круз без пеко-пеко - нонсенс". Но, судя по поднимаемым темам, все преимущества - +30% скорости бега, +10 атаки и снятие штрафа на средних монстров. Не будет ничего страшного, если я эти очки использую, чтобы быстрее 10 Devine набрать?
Будет страшно. Пеко маст хев.
- Имеет ли смысл идти на лечение (у меня сейчас 12 инт, калькулятор говорит, что 10ур будет лечить на 600)? И сколько СП оно берет?
У аги спиар круза не хватит поинтов на хил нормального лева, сп тоже будет не хватать, сколько сп жрет глянь в гайдах ако.
Доктор цветы и конфеты не пьет :roll:
-
Спасибо за ответ, но в вопросе пеко-пеко можно чуть-чуть аргументации, если не тяжело?
-
+10 атаки это очень много
-
Спасибо за ответ, но в вопросе пеко-пеко можно чуть-чуть аргументации, если не тяжело?
Ок, у меня щас скорость около 2,5 ударов в секунду (грубо говоря
).
102,5=25 дамаги в секунду, элементальное оружие увеличивает атаку до 175% -200% то есть 252=50 урона в секунду тебе пеко приноситлишних.
Далее: я щас бугаю за минорусами на пятом уровне пирамиды, их там 60 штук, что не мало, так вот миноруса я убиваю айс лансом за 4 секунды, а чтоб найти миноруса нужно бегать секунд 5-10, то есть на пробежки я трачу больше времени чем на убийства, так что время-деньги, тьфу, время-экспа, тем более у аги круза нет скилов для мобтрейна, так что его судьба быстро бегать и валить монстров по одному, чем быстрее бегаешь-тем быстрее завалишь.
Третье по порядку, но не последнее по важности-пеко очень помогает на гв прорываться вглубь обороны, особенно когда ты под дефендером
Если тебе этих аргументов не достаточно, то можешь пеко не качать -
Еще 2 пункта в пользу пеко:
Удар копьем без пеко по медиум классу 75%
с пеко 100%, а люди как раз медиум
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->И САМОЕ ГЛАВНОЕ - круз на пеко выглядит стильно
-
хмм только что глянул кальк пришлось потереть пост ,видать с этим другая бодяга )) сори
-
Особенно про людей, Оопсан :roll:
Про то, что они "медиум" я как-то не подумал )
-
У игроков в PvP, насколько я знаю, size не защитывается.