ГВ 2.0 - 1.11.2014
-
valpri13, почему манера твоего общения мне напоминает валеру?)
@"valpri13":
Из непонятливых остался Дупло, который не считает себя ммбером гильдии
вершина маразма просто) -
@valpri13:
если вы грозитесь забанить годлайки 187 из-за Валеры, половину гильдии 187 из-за Валеры
Кто грозится?Зачем мне это знать?Пример получше придумай. -
@"Дупло":
valpri13, почему манера твоего общения мне напоминает валеру?)@"valpri13":
Из непонятливых остался Дупло, который не считает себя ммбером гильдии
вершина маразма просто)
Лень искать посты о том, что ты считаешь, что как такового членства в гильдии не существует. -
@Misuzu-Saki:
Муны+Коты+Вампиры или 187+Реквием+ДС == поодиночке?Спуститесь вы уже с небес на землю. На каждый из альянсов дай боже приходится по 20-25 человек и очень редко приходит больше. То одни не приходят, то другие, не понос, так золотуха. Чтобы нам хоть как-то адекватно воевать против БукЛет, которых редко бывает меньше 30, нужно выступать на ГВ хотя бы под одним флагом, под одним командованием и чтобы не мешал другой альянс.@Рост:
Да и еще в 15-20 человек,не смешиНе смешу. На гв1 в Мунах бывает редко больше 20, да и те с несколькими гостевыми из Котов, которые самостоятельно вообще не ходят на гв1. На ГВ2 Котов приходит чуть побольше, может человек 25 и наберётся на альянс в лучшем случае, но и тех нужно в один состав упаковать, чтобы хоть что-то могли. Я уже молчу про сам уровень игры большинства этого онлайна. Это скорее 1 пати тех, кто хоть что-то может + ватная массовка.
У 187 и ДС похоже такая же свистопляска. То у одних свободное, то у других. Переходят друг к другу на гостевое, где их получается тоже человек 20-25 на альянс. Или воюют в составах по одной пати на гильдию.
Безусловно бывают ГВ, когда и те и другие приходят всеми кто у них есть (это человек по 15-20 на гильдию), но это бывает редко и воюют они в разных составах... и не только против Бук. -
@"Lazybloke":
не только против Бук.А точно!Знаем, видели - против Аезиров.
-
Lazybloke, это ты летам жалуешься, которых 10 человек?) Вы же под своими флагами бегаете, так развивайтесь.. не пойму.. по логике мура у вас онлайн должен расти а не падать. А вообще странно, состав был на этом гв такой что муны ржали с бук, а лейзик все оправдывает зачем нужен альянс.
Что самое смешное, никто даже слова не сказал что-то против вашего зерго-альянса. В топике от вас только одно "мы можем соло", "мы сами вас рвем", "буки только с аесирами могут", "они разучились", "ржали в ТС с бук", а когда начинаешь спрашивать то "дефов нет, своим альянсом только фан дефы ставим, а максимальный онлайн могли собрать только против 20 бук когда леты в отпуске были, у самих онлайн 20 человек, нуждаемся в зергоальянсе".
Странно что на избиение бук в три слота у вас народ на гв ходил, вроде скучно бегать за двумя патьками, а когда началось мясо в межгейте и кажись вот оно классное гв - онлайн упал.А кто виноват - Буки и Леты, потому что у них онлайн стабилен.
Спуститесь вы уже с небес на землю.
-
Misuzu Saki, я вам ещё раз повторяю, что на каждый наш "зерго-альянс" регулярно приходится не более 20-25 человек и очень редко бывает больше. Сколько бы вы там десятков гильдий в нём не перечисляли. Зергом это становится только в случае объединения этих альянсов. Даже в случае объединения этих альянсов, это редко превышает онлайн БукЛет в два раза. Если для гв2 такой перевес является фатальным для защитников замка, то для гв1 это вполне норма для хотя бы шанса взятия нормального дефа.
P.S. По поводу онлайна 187 и Мунов на этом ГВ, то всем же очевидно, что его удалось собрать только на одно ГВ. И да, такими составами на ГВ2 можно легко было воевать 1vs2 с БукамиЛетами. Это не привычные для них 25vs35, где первые 25 ещё и в разных гильдиях.
-
Lazybloke, не пойму одного, перед кем ты так стараешся искажать реальность. Ну полнейший абсурд.
2,3 месяца дефа в ю1 у вас онлайн 30-36 == ооочень редко.
Пол года бегали в зерге == зерг собирается по случаю.
Онлайн в замке 120+ когда дефферов макс 36 == по 25 человек в их альянсах, а где еще 30 человек?
Играют на 2.0 в основном против 28 человек == 35, почему не 36?
Не считайте сколько гильдий собирается в эти 25 == мы в 25 это одна гильдия vs БукЛетСпасибо. Наверно с тобой больше говорить не очем.
-
Вот они все верят и верят, что они что-то могут. Считают и считаю, причем и считать то не умеют
Какие-то 120 человек (РПМ 30, огА) Уменьшить количество себя, прибавить к другим, спросить кто еще эти 30 человек
оххх) Великий математик как Дупло, тот вообще заявил, чтоб мы ощутим, как себя чувствуют буки, когда против нас 250 человек будет
Дудл, верни приписку, там все написано было. Дефьте, постите что вы дефите от всего сервера. Все, что нам надо, мы все равно придем и заберем. Ваша луина стоит только для нашей арены боевых действий, не более. А вы все считаете сколько людей пришло к вам в замок, сколько вы там кого-то убили
(ставлю 5кк, что у дудла с лу5 уже наскриншотино 5-10 моментов). Вот вы сели в лу-5, что-бы что-то доказать, вам уже 3 раза доказали, что вы что-то там дефили от 80+ человек, только за счет тумбы. А вы все верите и верите...
-
@Lazybloke:
Сколько бы вы там десятков гильдий в нём не перечисляли. Зергом это становится только в случае объединения этих альянсов.
Парень шарит, сколько раз пытался объяснить что альянс из шести гильдий по десять человек будет слабее одной гильдии из тридцати, до людей не доходит. -
valpri13, когда вам надо - вы собираете 80 человек, а когда не надо вы пишите что вас 6 гильдий по 10 человек.
@"valpri13":
Вот вы сели в лу-5, что-бы что-то доказать, вам уже 3 раза доказали, что вы что-то там дефили от 80+ человек, только за счет тумбы. А вы все верите и верите.. мы доказываем когда вы ставите фан дефы от патьки, а вы доказываете что как и с тумбой - деф можете взять только в слоте с остальными. Поправь меня если цифры, или муны слили лу5 своим альянсом? -
@Pyc_TeMHb1u:
Одно ясно точно, что проиграли в этой дуэли Буки+Леты@Lazybloke:
Спуститесь вы уже с небес на землю. На каждый из альянсов дай боже приходится по 20-25 человек и очень редко приходит больше. То одни не приходят, то другие, не понос, так золотуха. Чтобы нам хоть как-то адекватно воевать против БукЛет, которых редко бывает меньше 30, нужно выступать на ГВ хотя бы под одним флагом, под одним командованием и чтобы не мешал другой альянс.Ну, какая тут дуэль?)
-
@"Misuzu-Saki":
valpri13, когда вам надо - вы собираете 80 человек, а когда не надо вы пишите что вас 6 гильдий по 10 человек. > > > @"valpri13":Вот вы сели в лу-5, что-бы что-то доказать, вам уже 3 раза доказали, что вы что-то там дефили от 80+ человек, только за счет тумбы. А вы все верите и верите.. мы доказываем когда вы ставите фан дефы от патьки, а вы доказываете что как и с тумбой - деф можете взять только в слоте с остальными. Поправь меня если цифры, или муны слили лу5 своим альянсом?
Вот именно, когда НАДО НАМ, а не вам. Вы этого все ни как не понимаете. Подожди-подожди, т.е сначало вы брызгали слюной, что в лу-4 вас взять не могло 120+ человек, а теперь вы пишите, что только в 120 человек взять и можете ? Странно как-то да ?) На лу-5 хватало Альянса Коты и Муны. Но ты напиши-напиши что там 20 человек гостевых 187 и ДСов былоИ посчитай, что вас было 20 человек а их 70 :DD
Еще раз скажу вам, вы что-то дефите, пока вам позволяют. Если вы хотите что-то там себе собрать, напишите представителям нашего альянса, посоветуйтесь, договоритесь о сумме и вам мб позволят это сделать. -
Misuzu Saki, муноальянс в 25~ человек брал несколько раз буколет в 35-40 в лу5, один раз, увы, не хватило 10секунд, чтобы оставить вашу эку за нами и то потому что коты разбили имп, а дефить в 25 от 40, когда по флагам могут ходить только 5 человек, думаю, как-то не очень
-
И надеюсь теперь всем понятно, чего Коля боится в дуэли ? Но вы верьте в профит посоны, все нормально, 15 мунов, 20 цифер, которые постоянно в отпуск уходят.
-
DvoinayaMokruha, а ещё им смотрю хватает гордиться дефом в 40 человек от 25-30
-
@"valpri13":
Вот именно, когда НАДО НАМ, а не вам. а я тут причем)) ну надо вам и ладно. > > @"valpri13":Еще раз скажу вам, вы что-то дефите, пока вам позволяют.
вы разве что-то дефите, не вижу дефов от анонимных цифер? или сейчас начнешь вспоминать о слоте дсКотыЦифры, которых по вашему 30 бегало*по 10 на гильдию жеж, все верно?
Снай, странно но гордость в этом топике только от представителей твоей гильдии. И да, скрин 40 человек плиз ) можешь не сразу можешь и на след, и через гв.. Главное не балаболь.
-
У наших альянсов онлайн бывает двух типов. Регулярный и особенный.
Регулярный - это онлайн на обычных ГВ, когда нет каких-либо глобальный задач по порабощению мира, кто-то приходит, кто-то нет, у кого-то свободное и т.д. На такие ГВ обычно приходится по 20-25 человек на альянс.
Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю. Собирается обычно не чаще одного раза в несколько месяцев, когда ставятся какие-либо особые задачи на одно конкретное ГВ. Максимум на несколько ГВ, если стоит задача серьёзного дефа.Misuzu Saki, я вам как раз говорю про регулярный нынешний онлайн, а не про какое-то конкретное ГВ, где мы действительно можем неплохо собраться раз в несколько месяцев.
Да, Муны+Коты действительно дефили 2 месяца ю1 (с 19.07 по 20.09). Как раз потому что дефили и не все годлайки собрали, мы и пытались изо всех сил собирать онлайн под 30+. Рекордный онлайн закончился вместе с дефом.
В зерге мы бегали не пол года, а эти самые 2 месяца пока дефили экозамки.
Общий онлайн замка в 120? Да, это правда. Как я уже сказал выше, такой онлайн собирается лишь раз в несколько месяцев по какому-либо исключительному поводу. В тот раз это была совместная атака на Лу4. Тогда в Мунах, ДС и 187 набралось онлайна в среднем по ~25 человек на гильдию Остальное - это Аесиры и т.д.БукамЛетам всё мерещатся зерги. А я скажу почему создается такое впечатление. Дело в том, что Котам+Мунам в 20-25 человек, да и 187+ДС в 20-25 человек, по большому счету бесперспективно ломиться в ваш деф в 30+ (опять же говорю про регулярные составы). Поэтому мы вынуждены либо создавать альянсы, либо нейтралитеты, создавая подобие зерга, чтобы мы могли воевать не только друг с другом, но и против БукЛет.
-
@Lazybloke:
У наших альянсов онлайн бывает двух типов. Регулярный и особенный.Регулярный - это онлайн на обычных ГВ, когда нет каких-либо глобальный задач по порабощению мира, кто-то приходит, кто-то нет, у кого-то свободное и т.д. На такие ГВ обычно приходится по 20-25 человек на альянс.
Особенный - специально засамоненный онлайн "по асечкам" и т.д. по особенному случаю. Собирается обычно не чаще одного раза в несколько месяцев, когда ставятся какие-либо особые задачи на одно конкретное ГВ. Максимум на несколько ГВ, если стоит задача серьёзного дефа.
у всех так. вы воюете с 27-28 людьми но когда увидили собранных по асечкам 36 один раз в пару месяцев вы пишите что бук всегда 40. А дальше еще лучше)) > > @Lazybloke:
187+ДС в 20-25 человек сами цифры и дс недавно считали онлайны 18 + 16 !== 25. Скрины показывают с другими онлайнами. Ты откуда взял цифру 25? потому что она гармонирует под твой разказ что 36 букЛет?Все очень клево получается у вас, если накинуть +10 не существующего онлайна бук, и убрать -10 у существующего онлайна цифер. Так держать
@Lazybloke:
Да, Муны+Коты действительно дефили 2 месяца ю1 (с 19.07 по 20.09). Как раз потому что дефили и не все годлайки собрали, мы и пытались изо всех сил собирать онлайн под 30+. Рекордный онлайн закончился вместе с дефом. слава тебе господи, если бы я не упомянул об этом то вы так и бегали бы в 10 человек еще страниц 10.Из всего выше я понял что вы можете собрать 120, вы можете собрать 36 на два месяца, вы не хотите этого делать постоянно - и во всем этом виноваты мы - зерг у которого онлайн всегда выше ваших свободных от серьезных/оссобенных ГВ/двухмесячных дефов. Так?
-
Misuzu Saki, а я и не говорил, что БукЛет всегда 36 или более. Я говорю, что их в реднем 30 или выше. 28? Ну значит я почти не ошибся. Притом я почти уверен, что цифру 28 вы указали, как самую минимальную/стабильную.
@"Misuzu-Saki":
сами цифры и дс недавно считали онлайны 18 + 16Это собственно и есть их регулярный онлайн. Однако, они даже его собирают редко, по типу "а не сходить ли нам сегодня на ГВ?". Часть просто прогуливает без каких-либо причин. Потом то у одних свободное, то у других. Переходы на гостевые друг к другу по такому случаю. По факту они собираются не 18+16=34, как должны бы собираться каждое ГВ, а человек по 20-25 на альянс, как я и сказал, а то и меньше, если у одной из них "свободное".
Кроме того, не забывайте, что даже в случае 18 + 16 они выступают в разных гильдиях, со своими командирами и со всеми вытекающими. Я уже много раз говорил, что воевать в 18+18vs36 и 36vs36 - это совсем не одно и то же.@"Misuzu-Saki":
Ты откуда взял цифру 25?Оттуда. Я хожу на каждое ГВ, в отличие от 99% писак этого форума, и вижу реальное положение дел.@"Misuzu-Saki":
Из всего выше я понял что вы можете собрать 120, вы можете собрать 36 на два месяца, вы не хотите этого делать постоянно - и во всем этом виноваты мы - зерг у которого онлайн всегда выше ваших свободных от серьезных/оссобенных ГВ/двухмесячных дефов. Так?Почти так. 120 собрать не можем. И БукЛет и Аесиров посчитал вместе с нами, как же это по-вашему...