ГВ 2.0 - 1.11.2014
-
Misuzu Saki, одиночные попытки задифить на 1-2 гв конечно были, но там даже не с целью качать экономику, а просто подефить и отдохнуть от атаки. Но мы тогда очень быстро поняли, что наши люди пока морально не готовы к серьёзному дефу. Люди не были готовы приходить каждую среду и дефить, а заменять кого-либо было попросту некем. А говорить о серьёзном дефе в 15-20 человек... ну вы сами понимаете что такое.
pallash, да нет, не обидно, мы прекрасно отдавали себе отчет, что это не деф, а проходная.
А причем тут дуэль со 187? Деф на гв1 и гв2 - это совершенно разные вещи. В дуэли со 187 мы действительно держались в защите неплохо. Боюсь, что на гв1 мы при всем желании не затащим такой онлайн на ГВ, чтобы показать вам действительно деф, а не фановый блок.DvoinayaMokruha, такова концепция гв1, или ты атакуешь тем кто есть, или ставишь этим блок и воюешь на своей территории.
Гордятся этим или нет, я не знаю, но судя по форуму, явно этим сильно одухотворены, как серьёзным достижением. По факту это рядовая ситуация. Мы же с вами прекрасно понимаем, что маломальский деф "не на пару заходов" сейчас можно поставить хотя бы с онлайном от 25. -
valpri13, ну видео как началось котов и летов патька так и закончилось)) ты хоть смотрел свои скрины?
Из жизни сервера, почему никто не ходит на гв самостоятельно а леты должны)? ДСы/цифры хоть раз вышли на гв онлайном 10 человек без альянса? Летов уже больше больше года 10-12 человек.
-
@Lazybloke:
В дуэли со 187 мы действительно держались в защите неплохоЭто вы себе мораль поднимали так? Нет идеальных условий - всегда придут не только основные атакёры, но и те, что будут бить в спину. В итоге из серьёзной дефовой гильдии вы превратились в черти-что. Дуэли они делают... Никто из вас не силён - сила у вас в стаде, и дуэль для этого вам совсем была не нужна.
-
@"Misuzu-Saki":
valpri13, ну видео как началось котов и летов патька так и закончилось)) ты хоть смотрел свои скрины?Из жизни сервера, почему никто не ходит на гв самостоятельно а леты должны)? ДСы/цифры хоть раз вышли на гв онлайном 10 человек без альянса? Летов уже больше больше года 10-12 человек.
Самостоятельно- под своим флагом, 187 и ДС хоть раз были не под своим флагом ? Видео в студию.
То что вы умирали - это ваши проблемы. Но писать нелепые посты - не стоит.
Я очень рада, что ты встретил в этом нике название рг Валеры ! И Да, большинство сообщений скопипащенно с него)@"pallash":
@"Lazybloke":
В дуэли со 187 мы действительно держались в защите неплохоЭто вы себе мораль поднимали так? Нет идеальных условий - всегда придут не только основные атакёры, но и те, что будут бить в спину. В итоге из серьёзной дефовой гильдии вы превратились в черти-что. Дуэли они делают... Никто из вас не силён - сила у вас в стаде, и дуэль для этого вам совсем была не нужна.
А теперь посмотри на свою гильдию. -
Misuzu Saki, т.е когда 187 и дс в сумме человек 20 - это численное превосходство над буками которых 30+
а когда буки+коты+леты это : " там всего по патьке бомжей, шо вы гонэтэ всьо било на равних"
продолжай, кукарекать у тебя хорошо выходит :3! [youtube:12ht4abf]jyCylfL6-tg[/youtube:12ht4abf]
@"Misuzu-Saki":
Летов уже больше больше года 10-12 человек.
В этом моменте заплакал . :Bravo: :Bravo: :Bravo:Открою маленькую тайну, что если продолжать в том же духе, вместо того, что бы развивать "свой проэкт" , то все так и будет. Кто придет в гильдию которой нет? :Bravo: :Bravo: :Bravo:
@"Misuzu-Saki":
ДСы/цифры хоть раз вышли на гв онлайном 10 человек без альянса?
Последних сколько-то там гв в 12-20 человек ДСы на гв нормально себя чувствуют.
В пример возьми любые оставшиеся гильдии Асир/Да/Рпм. Которые не предают свой значок, свои идеи, принципы. Это и есть гильдии , а слабые неудачники , сливаются и уходят под чужое крыло и вещают громкие фразы из-за спины. -
в конце видео у летов забрали замок... **** будут наказаны
-
"Сила у вас в стаде" - сказали БукиЛеты.
Так и запишем в протокол.
P.S. Если Муны, ДС, 187 поодиночке в 15-20 человек начнут сливать дефы БукЛет (30+), то предлагаю последним удалить гильдию.
-
Lazybloke, подиночке)) то есть Муны+Коты+Вампиры или 187+Реквием+ДС == поодиночке? Хотя я понял что Летов на ГВ уже давно никто не видел а Буки это зерг из двух гильдий. Ну а про силу, ты сам сказал. Как и про то что ты ржешь с бук или про то что Буки умеют играть только против аесиров. Так что не драматизируй ситуацию.
@"Made-God":
В пример возьми любые оставшиеся гильдии Асир/Да/Рпм. Которые не предают свой значок, свои идеи, принципы. Это и есть гильдии , а слабые неудачники , сливаются и уходят под чужое крыло и вещают громкие фразы из-за спины. я то смотрю вы развиваетесь)) прям вижу два апа в темке с набором в ДС от тебя, но все равно ДС только значком могут похвастаться, как и реквием у которых бегает два человека - это закрытый клуб любителей значка? Мб бегайте уже в 2 человека как реквием, все равно не дефите, и соло не бегаете, зачем вам набор, главное под своим значком бегать. Так ведь?вот вижу я как ДС набирают толпу народа и не бегают в 6 гильдий против тех кто слился
развитие, что ты о нем знаешь.. Ты посылаешь зальза - а потом просишь его тебе отдефить, это называется у меня есть принципы? Идеи?
Ты кидаешься словами которые не понимаешь.. деградация это а не развитие. Особенно у цифер. Кто бы мог подумать что такая сильная гильдия с тучей глов, я конечно понимаю что в силу онлайна даже у летов глы пылью покрылись, но цифры на реньювале всегда были гильдией противовесом - а сейчас против бук бегают в 6 гильдий
Доразвивались до того что все что могут заявить так это то что в летах не все 10 летов, а только 4-5 во время гв.
-
@"Lazybloke":
P.S. Если Муны, ДС, 187 поодиночке в 15-20 человек начнут сливать дефы БукЛет (30+), то предлагаю последним удалить гильдию. :Yahoo!:
Lazybloke, говорят если много раз повторить одно и тоже,то начинаешь в это верить.Самовнушение у тебя хорошо развито.
Да и еще в 15-20 человек,не смеши :Yahoo!: -
@"Lazybloke":
Если... то@"Рост":
говорят если *много раз повторить одно и тоже,то начинаешь в это верить.*Самовнушение у тебя хорошо развито.
Я вот даже не представляю, что у тебя в голове. Самовнушение - внушение фактов, убеждений. "если" - не факт, вероятность, условие. Вот у вас Реально мозгов нету, Леты в 10 раз умнее выглядят чем вы. -
valpri13, Самовнушение-процесс внушения,адресованный самому себе,один из приёмов самоуправления личности.
Покури и еще 5 раз свое сообщение исправь. -
Я очень рад, что ты скопировал понятие из интернета, а теперь прочитай еще раз сообщение Лейзи и подчеркнутые мною слова
-
valpri13, я писал ему а не тебе.
-
А я пишу тебе, что ты [ерунду ]пишешь( Даже более того, совсем не понимаешь того, что пишешь.
-
valpri13, меня не волнует что ты пишешь,зачем ты пишешь мне?
-
Ну, я как и тебе, и всем остальным твоим мемберам, говорю куда вам надо пойти, большинство уже послушало. Из непонятливых остался Дупло, который не считает себя ммбером гильдии, и ты...наверное просто тугой ?
-
Думаешь твое мнение интересно?БОТтт...
-
Я думаю, как минимум, если вы грозитесь забанить годлайки 187 из-за Валеры, половину гильдии 187 из-за Валеры, Представляетесь Валерой в рошке, то думаю да, достаточно интересно.
-
@valpri13:
если вы грозитесь забанить годлайки 187 из-за Валеры, половину гильдии 187 из-за Валеры, Представляетесь Валерой в рошке, то думаю да, достаточно интересно.
Мы сейчас об этом говорили?Я написал Лейзи.А ты пишешь не понятно что и потом это. -
@valpri13:
если вы грозитесь забанить годлайки 187 из-за Валеры, половину гильдии 187 из-за Валеры, Представляетесь Валерой в рошке, то думаю да, достаточно интересно.
Мы сейчас об этом говорили?Я написал Лейзи.А ты пишешь не понятно что и потом это.
Мы говорили о...@Рост:
Думаешь твое мнение интересно?БОТтт...Остановись)