ГВ 2.0 - 1.11.2014
-
А толку что муны были в замке?Если 187 с ними дрались.
-
@Рост:
Онлайн на Гв был выше обычного,а это радует.Всем спасибо за ГВ.
А чо ты хотел? Холодно в жопу на улице пиво пить, вот и слетелись в рогенрок паиграть. -
Вы там если еще захотите что-то подефить, посоветуйтесь сначала с более сильным гильдиями. Аська Мази и Тигра есть в их профилях.
-
клоун ноунейм доставляет
-
@Дупло:
клоун ноунейм доставляет
Доставляет количество "" с вашей стороны, сказать то и нечего больше( Все еще жду комментарий, про веселые гв с превосходящим числом противников, а то устала одни смайлы наблюдать.
-
Почему коты убегали?
-
Мои слова подтверждаются, букам нравится когда их унижают. Дрались цифры и муны спокойно, пришли буки мешать, в итоге после того как цифры и муны закончили свою дуэль, взяли и за пять минут прокатили бук в их замке, после чего продолжили драться между собой уже в буковском замке за буковскую эку.
-
По Гв Спасибо 187 за дуэль...
-
Дуэль с цифрами в чистом виде не получилась, ибо мешали, но получилось довольно неплохо.
У 187 получилось лучше дефить на камнях, у Мунов на баррикадах. В целом я бы сказал, что получилась ничья, несмотря на то, что Муны продержались в защите дольше.
Понятно, что и те и другие поскребли свой онлайн по сусекам и были недостаточно сыгранными. У Мунов сыгранность получилось хуже, чем у 187, атаки получались неуверенными.
С реколлами у Мунов произошел полнейший фейл, почти все 100% были провальными или же их не было вовсе. На камнях у Мунов деф совсем не получился, скорее создавали там видимость.Отбили порядка 10-15 полноценных атак от 187 и Бук на второй баррикаде, после чего видимо все уже расслабились и проспали одну из атак 187. Пропустили стасис и были к этому совершенно не готовы. Потеряли баррикаду. Собраться после стасиса на реколлере, удалось только на импе, там же отбили ещё одну атаку 187. Но далее последовал реколл от 187 в имповой и они добили ватный имп.
После взятия р1, 187 разбили имп первыми. Муны стояли минут 5 перед замком и ждали обещанного реколла. Когда поняли, что его не будет, пошли пешком, в замке уже стояли и камни и 2 баррикады. Когда сломали камни, 187 поставили и первую баррикаду. До конца ГВ оставалось 5 минут, но мы зачем-то продолжили атаку на р1, потеряв ещё 2-3 минуты.
В 58 минут отреколлились в ю3. Разведка доложила, что 3 баррикада у Бук пустая, все ломанулись на баррикаду и напоролись там на полный состав Бук за баррикадой, слились. Ну ок, остались без замкаP.S. То что 187 и Муны в таком составе, даже по одиночке, пронесут на этом ГВ Бук, мы даже и не сомневались. Более того даже шутили на эту тему в ТС. Буки просто не привыкли играть против гильдии, у которой онлайн может быть больше, чем у них.
-
Теперь цитата про дуэль со 187 из ныне существующих и т д сопоставима про 500кк. Пустозвонство!!!
Муны на порядок лучше сыграны. Даже перевес годлайков не помог
95% наблюдал за боем, раскидывая клетки особо "одарённым"
Всем, кто говорит про ничью, не верьте. Просто проявляют лояльность за организацию.
БУКИ, к моему сожалению, сыграли тоже слабо, что тактически, что практически. -
Lazybloke, за пол года не привыкли или те пару гв, за все время, когда вас бегает по 15 человек ты считаешь отвыкли?
не знаю чем закончилось гв, но когда я еще на нем был, не заметил дефа от цифер ни на секунду после рекола на третюю, и да лейзик, вроде вас никто и не бил на второй, видел бук убивающих цифер и жрущих уши.
Ps. Еще два гв назад они полтора часа мучали деф бук в 50-60 человек альянса, а сейчас они ржут в тс что у бук нет шансов потому что состав собрали))
-
Муны в р1 пытались скрысить имп - не более , в основном 187 продавливали бук, а ДСы прикрывали тыл и подходили после подчистки бук.
"Не, мы не будем мешать"
После разбития 3-й баррикады:
"Не ну если мы разобьем имп...то мы будем дефить!"Друг, на что ты надеялся ?
Не понятно . -
Made God, говорят стазис от Зальза на 3-й в Р1 сильно порешал. 187 соло никогда ничего б не взяли, в замке наблюдалось как минимум 3 гильдию, которые настырно били именно структуру замка, не росказивайте сказки про соло цифр, реально смешно. )
-
DarkStil, напомни, когда Буки что-то делали соло? Будь то атака или деф.
-
vladko, а ето тут при чем? Я что то такое говорил?
-
@DarkStil:
говорят стазис от Зальза на 3-й в Р1 сильно порешал.
То у вас взрывы на весь имп-рум лу4, то стазис Зальза от 2-й до 3-ей баррикады достает,при этом не задевая 187 и ДС
Мистика.... -
Made God, на самом деле стазис на 3ей был(со словами "а пойду-ка я стазис кину...Оп, кажись там всех накрыло"), когда мы догнали вас только после разбития 2ой. Но по факту, вряд ли бы его отсутствие спасло бы бук, когда камни+2баррикады разбиваются за 5мин без какой-то либо помощи со стороны Мунов.
-
Снай, Зальз прошел сквозь 187ДС, подешел к баррикаде и дал стазис на БУК, после чего их накрыли?
Или все же это был стазис где-попало на "абум", после которого все стояли и ждали пока он пройдет, а уж потом подошли и смели все от баррикады ?@"DarkStil":
говорят стазис от Зальза на 3-й в Р1* сильно порешал*.
я подчеркнул тебе нужные слова. -
Made God, Это был стазис справа от бук, если не ошибаюсь, который сделал вреда букам очевидно больше, чем вам, тем более, если верить твоим словам ваших там в лучшем случае единицы задело.
Просто это@"Made-God":
то стазис Зальза от 2-й до 3-ей баррикады достает,при этом не задевая 187 и ДС
малость нелепо звучит -
@"DarkStil":
vladko, а ето тут при чем? Я что то такое говорил?@"DarkStil":
187 соло никогда ничего б не взяли
Почему 1 атакующая гильдия, должна брать деф 2ух гильдий?)
3 на 2 вполне нормальные составляющие, учитывая, что у деферов преимущество флагами.