MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 18.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    183 Сообщения 31 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

С учетом того, что 187, в конце лета, только собираться заново начали, то ок, да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All you needA Не в сети
        All you need
        отредактировано

Made God, ты сказал сколько было бук, я ответил. Возможно Рост посчитал вместе с летами.
        Enamoured, твоя гильдия не способна ни на что. Можешь остыть. С таким кол. глов и онлайном, вы показываете ровным счетом ничего. Играют у вас сакры которые жрут в несебя. Тактики у вас 0 после лива лу4 где еще был кое-кто кому было интересно что-то придумывать. Осталось три калеки и 2 клоуна которые тянут хорошую гильдию на дно, такими постами и хороводами на гв. Как бы вы там не мечтали и не плюсовали +10 к онлайну бук, это ничего не изменит, вы все равно будете каждое гв лажать, а на форуме писать что вы непобедимы.

• Made GodM Не в сети
          Made God Заблокирован
          отредактировано

All you need, вы вчера бегали раздельно с летами? нет ? ....
          гильдия благородных и [няшек]. откуда вас там вытаскивают - я черт знает, но это забавно.

All you need
            отредактировано

Made God, я вчера победил кило шашлыка и 3 литра пива, приехал поздно и не домой. Сижу вспоминаю как в прошлом топике цифры плачут что 6 летов мешают букам проигрывать от цифр, в этом что леты способны только разбить импы. Вы определитесь.

• 44kHz4 Не в сети
              44kHz
              отредактировано

возможно сегодня кто-нить не успел ещё принять героина (Боже на что я надеюсь), и может рассуждать логически (Боже что я говорю), но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв? ну человек 6-8, с какими гильдиями им воевать? равными по кол-ву есть только 2, это Аэсиры и возможно РПМ? есть какие нить гарантии что дс восемдесятседьмые и мунокоты не пойдут избивать этих 6-8 человек в 20+? да никаких вы только этого и ждете. вообще не пойму от чего у вас так бомбит по поводу летов, ну бегают они с нами и что? типо пол рпма в ціфрі не приняли.

если вы считаете что нас слишком много можете обьеденится например дс+187 и муны+коты, или вы там себе решите кто с кем, поидеи получится по кол-ву примерно равно. и поидеи будет норм война между 3мя али.

All you need
                отредактировано

44kHz, я помню как у альпра бомбило как один лет отправил 20 цифр госпелящихся на кафру.. там коефициент 1 к 20, по этому они и бесятся.

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

@44kHz:
                  но всё же давайте допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв?
                  Хорошо, вы согласны на дуэль - Буки с летами против 187 и ДС ? И все в своих гильдиях ?) Все честно 2x2, вам боятся нечего, вы сильнее, доказывали это уже из гв в гв, из топика в топик. Давайте уже все решим, так сказать. Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
                  Поставил бы себе такую приписку

@pallash:

Гильдия Лет, очень хитрый предмет,

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Перечитав топик сообразился стих:

Гильдия Лет, очень хитрый предмет,
                    Всякая вещь - или есть, или нет,
                    Гильдия Лет - я никак не пойму в чем секрет, -
                    Есть хоть один - сразу цифр в замке том нет!

Простите за безобразный слог - сперла из Вини Пуха.

• Mr_EgoM Не в сети
                      Mr_Ego Заблокирован
                      отредактировано

@Enamoured:
                      Я даже в 187 вступлю и прекращу писать тут, по такому случаю)
                      тут уже 500кк кто то до сих пор должен, норм, чо.

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

Этот неловкий момент, когда не написать что 2x2 будет не честно, да посоны ? И замка с большой экономикой нету, что-бы ссылаться на него.

• F Не в сети
                          Forcem
                          отредактировано

@"Рост":
                          Онлайн нас было 32+бг сорк.

@"All-you need":
                          24 буки вчера было, ну и бг

@"All-you need":
                          Как бы вы там не мечтали и не плюсовали +10 к онлайну бук, это ничего не изменит

@"44kHz":
                          допустим что леты на следующие гв пойдут отдельно от Бук, сколько их сейчас ходит на гв? ну человек 6-8
                          Вы хоть поговорите и решите какую цифру писать, а потом пишите, а то выглядит как-то так.

@"Mr_Ego":
                          тут уже 500кк кто то до сих пор должен, норм, чо.

@"Prison-Break":
                          Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте.
                          Как-то пофиг что чувак с бук писал, ну да ладно, не понимаю твоей цитаты в сторону Enamoured.

P.s. Интересно позорный Хевада выйдет на форум или будет дальше лайки ставить? 😄

• ReyR Не в сети
                            Rey
                            отредактировано

@Forcem:
                            P.s. Интересно позорный Хевада выйдет на форум или будет дальше лайки ставить? 😄
                            Позорный??? Ставить лайки запрещено на форуме? Когда есть возможность захожу почитать бред что вы пишите или на форуме разрешено ставить лайки только тем кто играет в эту игру??? Так обоснуй если я чего-то не понимаю.Можно в ЛС. На досуге почитаю

P.S поставил тебе тоже лайк.Ты доволен теперь?

• Р Не в сети
                              Рост
                              отредактировано

Forcem, я не указал что с летами 32

Enamoured, дак вы вчера всосали по самое не балуй,да не взяли замок под конец,но ничего.
                              Это как на ринге,вышел раз-побил,второй-побил и так далее.Через неделю повторится.Или в планах дсов в али и еще кого?
                              Если это будет то упадете ниже плинтуса...

• EnamouredE Не в сети
                                Enamoured
                                отредактировано

@"Рост":
                                Forcem, я не указал что с летами 32

Enamoured, дак вы вчера всосали по самое не балуй,да не взяли замок под конец,но ничего.
                                Это как на ринге,вышел раз-побил,второй-побил и так далее.Через неделю повторится.Или в планах дсов в али и еще кого?
                                Если это будет то упадете ниже плинтуса...
                                ААА, боже какие-же вы НЯШКИ :DDDD Я вот честно, даже заплатил бы, чтоб на каждого из вас в жизни посмотреть :DD
                                Смотри, 187 сегодня были соло, вас 2 на 1 они 2 раза подряд слили. Все время ДО, в Р3, только своим альянсом, вы там не находились ниразу.
                                А потом ты пишешь, если 187 будут с ДСами, на следующее гв, то они упадут ниже плинтуса... Т.е вы, уже упали ниже плинтуса, да ? (ну т.к вы в Альянсе с Летами) А если 187 с ДС будут то мы до вашего уровня опустимся, так ? :DD

Ну вот серьезно, вы просто хоть думайте, что вы пишите, ну это же просто Пи**** 😄

• Р Не в сети
                                  Рост
                                  отредактировано

Enamoured,Летов было 6-8 человек тебе уже указали,японский бог какой ты [няшка].Ты же хочешь 2 на 2,а зачем если можно 1vs1?

• Р Не в сети
                                    Рост
                                    отредактировано

@Enamoured:

🙂 Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
                                    И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу 🙂
                                    Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
                                    А сами то свой с трудом смогли удержать 🙂

• Made GodM Не в сети
                                      Made God Заблокирован
                                      отредактировано

@Рост:
                                      будете дефить пока 187 вам это позволят
                                      У вас есть эка? нет ? ну понятно..бла..бла.блааааааа
                                      цифри не разрешили 😄

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

@"Рост":

@"Enamoured":

🙂 Таких надо убивать, когда они совершеннолетия достигают и все понятно становится :DD АХАХА Вот как вы их находите, Коля, расскажи мне ? :DD
                                        И на груди его могучей 3 волосины сбились в кучу 🙂
                                        Про 1vs1 уже и забыл?Ты же там кричал будете дефить пока 187 вам это позволят
                                        А сами то свой с трудом смогли удержать 🙂
                                        [...]

• Made GodM Не в сети
                                          Made God Заблокирован
                                          отредактировано

Enamoured, Я слышу звук кипящих пластмасок

• ReyR Не в сети
                                            Rey
                                            отредактировано

@"Forcem":
                                            [...] А у тебя ко мне личная неприязнь, что такие коменты в мой адрес пишешь?:)) Вроде когда состоял в ДСах норм ладили.

P.S Будешь в вентриле или ТС, передавай от меня привет Сереге, Свете, Васе(тот что любимчик),если он еще играет)).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение