ГВ 2.0 - 18.10.2014
-
Вот именно - иди погугли, почитай подробнее суть данного парадокса, потом подумай над моей фразой и может дойдет, что ты сказал ересь.
-
... 3 не законченных высших ?
@derickru:
больные фантазии ) - есть место обитания критянина, т.е подтверждение твоей прчичастности к данному топику, к людям, которые тут обсуждают что-либо.@derickru:
тут все смотрят и смеются над вами ) - есть высказывание аналогичноеВот даже не брал сообщения с других топиков о гв.
Давай, я тебе просто расскажу, как все выглядит. (Как школьнику) Получаются, смеются люди, которые не имеют причастности к этому топику, а именно не отписавшиеся тут. Ты отписался тут. Ты участник этого топика. Смеются над людьми, которые тут отписали(потому-что нельзя смеяться не над чем) Смеются некоторые "все" - которые не писали тут. Но т.к ты тут отписал, то ты не все, ты тот, над кем все смеются( ПАМ ПАМ ПАМ
Вот, если-бы ты написал, что все смеются друг над другом, то да, это было-бы правильно. Но ты пытаешься отгородить себя от людей, над которыми смеются, причем не очень умело.
Вы вот пытаетесь спорить в вещах, о которых ну вообще даже не слышали. Прочитав его за (1 ?) минуту в гуле. -
Давай я тебе расскажу это все по другому.
Я - сторонний наблюдатель, не причастный к вашему мордобитию на гв, которое переросло в бред, который извергается со всех сторон, участвующих в этом великом событии.
Но я зашел и прочел этот бред (и я не один такой), и вот я сижу и смеюсь над ВАМИ (участниками данной бойни, чтобы было тебе понятнее).Такой поворот будет неожиданным для тебя, о великий философ?
-
Ты понимаешь, что отписавшись тут, стал участником обсуждения всего этого ? Или не понимаешь ?) Если не понимаешь, тот все понятно. Сторонний наблюдатель, вон Зено, который молчит и смотрит. Ты отписался тут, ты стал участником обсуждения. Непосредственно в других темах, ты затрагиваешь обсуждения о:
@derickru:
Лучше вспомните кто и когда в последний раз из этих 187 и Ко добивался чего-то самостоятельно в гильдию? Будь то деф или атака? Ты задаешь вопрос, предлагаешь тему для обсуждения.
Или ты считаешь, что если ты не ходишь на гв, ни под одним флагом гильдии, которые ведут тут беседу, ты никак к этому обсуждение не причастен ?Вот мне иногда кажется, что я с одними ГПТУшниками разговариваю на этом форуме)
-
Я уже давно понял по твоим постам, что ты абсолютно не вникаешь в смысл написанных постов твоих оппонентов.
Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв (к которым я никак не отношусь), а ты мне пишешь, что я участник обсуждения, что я никак не отрицаю. Может ты хоть раз включишь логику? ) -
@"derickru":
@"derickru":
тут все смотрят и смеются *над вами *)Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://buki-guild.com/">http://buki-guild.com/</a><!-- m -->
Свободен
-
Я вам помогу с донабором, посоны.
-
Гениальнее ответа от тебя ожидать и не стоило )
Твои путь тоже не далек - http://187guild.net
Стань уже полноценным членом данной гильдии, может тебя научат уму и ты не будешь больше излагать здесь своих заумных философских мыслей )ЗЫ: там как раз в пронте с набором они сидели.
-
ты смотри, я там даже все красивенько подчеркнул, и выделил, что-бы ты осознал всю глубину своих высказываний примерно на 1 страницу гв топика.
-
Ты красивенько выше постами лично меня отнес к толпе над которой я смеюсь (согласно твоему парадоксу). Я лично про себя и рассказал тебе, почему я туда не отношусь и над кем именно я смеюсь - откуда следует, что твоя теорема летит в тартарары.
А теперь подробнее прочитай мою фразу:
Но я зашел и прочел этот бред (и я не один такой)
Главное я выделил тебе также. Вот это и есть те самые все смотрящие и смющиеся )
Остались еще каике-то непонимания с твоей стороны? ) -
@"Enamoured":
ты смотри, я там даже все красивенько подчеркнул, и выделил, что-бы ты осознал всю глубину своих высказываний примерно на 1 страницу гв топика.
Короче, смотри, если убрать из фразы все слова, кроме слова "ты". Потом взять, фразу@"Enamoured":
А ты не идиот
из нее убрать, все слова, кроме "идиот"То получится > > > @"Enamoured":
Ты идиот
Можешь своим друзьям такое показывать, даже без авторских прав !)
И фраза Но я зашел и прочел этот бред (и я не один такой) не равно Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв. Именно то, что ты не написал, над кем ты смеешься, и кто эти (все), к которым ты себя сначала приписал, и делает тебя участником данного парадокса, ты даже не понял, что отнес себя к другим. Если уж ты хотел, так сказать потролить какую-то толпу, писать надо :" Я ржу над этими 187, ДСами, БУКАМИ".Буки там...где-то вверху ссылка есть. Тебе как и им, надо все объяснять, причем коротко. Вот там фраза (короткая) получившаяся - все ответы, на интересующие тебя вопросы.
-
derickru, пойми, с етим клоуном бесполезно общаться и что то доказывать. У него свой мир, своя реальность, своя и игра и свое ГВ, на котором рулят только цифры, 1 на 1 убивают любого да и вообше они решают, кто и как должен дефить замки на ГВ. Но самое смешное, что он в етой гильдии не состоит. Если короче, кто то здесь ето уже писал, Валера ето диагноз.
-
Enamoured, какой диплом?
-
Maxja, да это понятно )
Enamoured,
Ты лучше свою фразу разбери по своей логике )Над кем над вами смеется Ник? ))
Ты делал к кому-то обращение в своей рече? Нет, его не видно. Над кем же он смеется? ) -
как же тяжело иногда, когда люди не то, что не могут, а вообще не способны грамотно и понятно выражать свои мысли. а когда указываешь им на это, они еще и спорят, что ты дебил
-
Я практический психолог, и графический дизайнер(матфак).
@"derickru":
Над кем над вами смеется Ник? ))
Ты делал к кому-то обращение в своей рече? Нет, его не видно. Над кем же он смеется? )
Ты понимаешь, что это вообще другая постановка речи, к которой этот парадокс не применяется ??? Так и будешь искать, за что зацепиться ? -
LiCeSteR, это точно )))
-
А я человек с красным дипломом по матанализу, у которого 3 года была логика. Ты не прав, тощий.
-
LiCeSteR, а ты указывай им "не это" а то, мб перестанут спорить.
@"LiCeSteR":
еще и спорят, что ... дебилЕманюд он такой
-
Enamoured, цепляться начал и продолжаешь тут только ты ) и тебе до сих пор кажется, что твой парадокс уместен?