MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 18.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    183 Сообщения 31 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

@"Синяя-Борода":
      А я человек с красным дипломом по матанализу, у которого 3 года была логика. Ты не прав, тощий.
      Обоснуй же ! Человек с красным дипломом !

@"derickru":
      Enamoured, цепляться начал и продолжаешь тут только ты ) и тебе до сих пор кажется, что твой парадокс уместен?
      Т.е я тебе привел столько доводов, на протяжении всего обсуждения придерживался своего мнения, тыкал тебя в твои-же противоположные сообщения, ты уже согласился, что ты не прав, послал меня в 187, начал обсуждать мой пост про ника, и вот сейчас говоришь, что я опять не прав, я правильно понял ?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Синяя БородаС Не в сети
        Синяя Борода
        отредактировано

Чего мне обосновывать, ты делаешь неправильные выводы. Иди переучивай логику. Хотя хз как вас сейчас учат.

Semper fidelis.
        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
        If you can understand the me, then I can understand the you.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@Синяя-Борода:
          Чего мне обосновывать, ты делаешь неправильные выводы. Иди переучивай логику. Хотя хз как вас сейчас учат.
          Т.е ты не можешь ничего сказать, кроме того, что у тебя красный диплом и я не прав ? Так ?)

• D Не в сети
            derickru
            отредактировано

Я тебе изначально сказал почему твой парадокс здесь неуместен. Разжевал даже значений своей фразы.
            Ты продолжаешь придумывать какие-то свои смыслы моей фразы, хотя тебе все объяснено.
            Что тебе еще остается неясно в этой ситуации? )

Синяя Борода
              отредактировано

Нет.

Semper fidelis.
              Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• LiCeSteRL Не в сети
                LiCeSteR
                отредактировано

All you need, опечаточка...

• EnamouredE Не в сети
                  Enamoured
                  отредактировано

derickru, ты уже давно свободен.

@"Синяя-Борода":
                  Нет.
                  ну давай, продолжай свою мысль.

• D Не в сети
                    derickru
                    отредактировано

Enamoured, я и не был занят )
                    смотрю требуешь обоснований от других, но не можешь ответить на элементарный вопрос. Только фантазии )

Синяя Борода
                      отредактировано

Мне на работу через 4 часа, я лучше посплю. Я уже сказал, что выводы неправильные. Попытка втюхать для психолога неплоха, для логика на троечку.

Semper fidelis.

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

@"derickru":
                        Enamoured, я и не был занят )

смотрю требуешь обоснований от других, но не можешь ответить на элементарный вопрос. Только фантазии )
                        На какой вопрос тебе еще надо ответить ?? Ткни пожалуйста в него.

• D Не в сети
                          derickru
                          отредактировано

легко, он даже заканчивается вопросительным знаком )
                          http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168717&start=150#p2708715

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

@"Синяя-Борода":
                            Мне на работу через 4 часа, я лучше посплю. Я уже сказал, что выводы неправильные. Попытка втюхать для психолога неплоха, для логика на троечку.
                            Вы такие вот.... [няшки]
                            "Что тебе еще остается неясно в этой ситуации? )"
                            Ты вот понимаешь, что навязываешь неправильную ситуацию, и хочешь чтоб я тебе сказал, что мне в ней не понятно. В ней все понятно, но она не правильная. Читай все с самого начало, и по каждой строчке а не через одну и все поймешь.

Вот минимум того, что тебе нужно понять:

@"derickru":
                            тут все смотрят и смеются *над вами *)

@"derickru":
                            Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )

1 - парадокс.
                            2-Конкретизация.

• GendolffG Не в сети
                              Gendolff
                              отредактировано

Enamoured, Cам себя не похвалишь, никто не похвалит, но к этому ли стоит стремиться...

• G10G Не в сети
                                G10 Заблокирован
                                отредактировано

Enamoured, выпей валерьяночки, практикующий психолог...

• D Не в сети
                                  derickru
                                  отредактировано

Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.
                                  Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )

Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
                                  Что тут еще непонятного? )

• EnamouredE Не в сети
                                    Enamoured
                                    отредактировано

@derickru:
                                    Я же тебе объяснил кто эти все и над чем они смеются ) После этого это не может быть парадоксом.

Я вхожу в это множество все. Поэтому конкретно я смеюсь, также как и эти все, т.к. они тоже смеются )

Пусть ты изначально понял фразу по своему ) Но потом же я тебе разъяснил ее суть?
                                    Что тут еще непонятного? )
                                    Ну дак они абсолютно разные. Т.е ты представляешь ситуацию...не знаю... на экзамене...отвечаешь не правильно...тебе говорят где ты ошибся...ты себя поправляешь...но в итого то, изначально, ты ответил не правильно. А по твоей логике, ты говоришь, что ответил правильно, а тебя просто не поняли.
                                    Но тебе вообще сказали, что ты не прав. Ты задал вопрос "Как это ?". Я тебе показал как, потом ты себя поправил и оказалось, что не прав оказался я. Ты сам то слышишь как это звучит ?)

• D Не в сети
                                      derickru
                                      отредактировано

Чем же они разные? И причем тут отвечать неправильно? )
                                      Если тебе до конца непонятна фраза, то никто тебе не мешает уточнить ее детали, чтобы понять правильную суть.

Если я скажу, что у меня дома есть кран. Ты уверен, что все правильно понял, если ты не удосужился уточнить какой? ))

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

Пока ты не увидешь разницу, между

@"derickru":
                                        тут все смотрят и смеются *над вами *)

@"derickru":
                                        Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв Может ты хоть раз включишь логику? )
                                        я не вижу смысла вообще о чем-то говорить)
                                        Кран - это определенность, не важна его разновидность (Грузоподъёмный кран, Трубопроводный кран).
                                        Ведь не пговорят "ну ты и кран водопроводный". Говорят - "ну ты и Кран".
                                        А ты написал, что-то вроде "Мы(т.е вообще абстрактное "МЫ") считаем, что ты - ВСЕ(абстрактное все).

Блин, это как с деревом разговаривать и писать одно и то-же в разных вариациях, в надежде на то, что оно что-то поймет, и наконец скажет что-то умное. Как я уже и говорил, свободен. Просто пойди и посмотри сериальчик.

• D Не в сети
                                          derickru
                                          отредактировано

Да даже твоя фраза - "ну ты и Кран" может быть воспринята по-разному. Зависит от контекста.

Я тебе тоже в 10ый раз напишу, если до тебя не доходит ))

По твоему последнему примеру, чтобы далеко не ходить.
                                          Я тебе пояснил кто эти мы? Я тебе объяснил кто эти все?
                                          Если после этих разъяснений, тебе до сих пор неясна моя фраза, то да, говорить с тобой дальше бесполезно и лучше пойти посмотреть сериальчик )

У меня только один последний вопрос (надеюсь ответишь):
                                          После всех моих объяснений своих слов, тебе до сих пор неясен смысл фразы, с которой все это началось? И ты до сих пор считаешь ее парадоксом? ))
                                          Хотелось бы ответа - да/нет и на этом остановимся уже окончательно без дальнейших дискуссий )

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

@derickru:
                                            тут все смотрят и смеются над вами )
                                            Я считаю, что это фраза парадоксальна

@derickru:
                                            Я пишу, что я смеюсь над участниками событий на гв
                                            А эта - нет. И обе они сказаны тобой, да. Я очень надеюсь, что теперь, ты будешь думать, прежде чем что-то написать 🙂 Давай сойдемся на этом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение