Задержка при установлении трапов ренжером
-
matpoc, странно, почему у тебя только на трапы жалоба?
Одинокий Странник, аналогичный эффект наблюдался в дефе в эту среду, когда просто не мог поставить трап в течении 10-15 сек на ПУСТОЕ место, причем такой эффект возникал только после заходов врага и попадания их в предыдущий трап. такое впечатление, что как будто старый трап на месте оставался. но разумеется трапы были в наличии. Никаких локи , песков и тд. не было подо мной.
То есть такая картина-трап срабатывает, и эта клетка считается сервером занятой.
Помогало или подождать 10-15 сек, или поставить скид трап наемником, и снять его.
по поводу винды-винда 7. даже официальная. не сборка. -
Mr_Ego, стазис?
-
Mr_Ego, т.е. ты правда веришь, что тебе мешает трапить винда, но ни как не те же самые планты например?
Что могу сказать тогда, переустанавливай винду :lol: -
Нет это не только на трапы попробовал бишем у него тже все скилы с задержкой идут... Ну так что делать то ?
-
Снай, вообще если ты откроешь глаза, то увидишь, что тему не я создавал, и МНЕ лично ничего не мешает играть, я просто описываю эффект, который я наблюдал. избавь нас всех от своих домыслов.
про винду - ты неправ. винда тут не причем хотя бы по куче причин, к тому же она свежая, и офф образ стоит.
читать ей богу тебя противно.
максимум такое может вызваться позиционкой, но тут тоже нет.
что до стазисов-нет, его не было, и даже если взять 30 сек после его применения, то все равно, носило рэндомный эффект даже в местах, где никаких локи и тд нет. -
Mr_Ego, я серьёзно, переставь винду и нормально всё будет
-
Снай, а если я скажу, что она разворачивается из образа акрониса второй системой только при загрузке, и только с нужными дровами,ты поверишь?
-
Тогда я скажу, что хреново тебе и ты не сможешь трапить на гв
-
Снай, а вот фиг вам. :pardon:
-
matpoc, оформи темку подобающе, опиши проблемы четко, жди и читай дельные советы, если такие найдутся.