MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 11.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    121 Сообщения 35 Posters 11.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vladkoV Не в сети
      vladko Заблокирован
      отредактировано

Elixeer, с каких пор выкладывание мувиков является обсуждением о гв?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

vladko, он сказал что не видел никого из 187. а обсуждал или нет - так вопрос не стоял. тут любят цепляться к словам.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

@"Elixeer":
          vladko, он сказал что не видел никого из 187. а обсуждал или нет - так вопрос не стоял. тут любят цепляться к словам.
          Контекст того сообщения почитай внимательно или иди в буки(
          Но я тебе помогу, ладно

@"All-you need":
          А то нытье обреченных цифер которые вынужденны бегать в альянсе со всеми, уже надоело..

• ElixeerE Не в сети
            Elixeer
            отредактировано

Enamoured, ну надоело людям полугодовалое нытье цифр о чем-то там, для чего мне читать эту бесполезную для меня информацию? политикой не интересуюсь, интересует суть и содержание. как говорится "ты видишь суслика? а он есть"

спасибо за помощь, я сам не нашел бы, наверное!

• All you needA Не в сети
              All you need
              отредактировано

Отличный мувик. Спасибо.

! Каждый топик ты нас убеждаешь что был на гв под флагом цифр, кидая скриншоты и подобные сообщения.
              !

! @"Enamoured":
              ! Пришли в 7 на середине ГВ, взяли, пошли гулять по замку, по взрывали бук, зачистили имп, ушли за 10 мин до конца гв с лу-5, и как-то так....
              ! Потом косишь под дурачка.
              ! > > >! @"Enamoured":

! не видел ни одного мембера 187 в этом разделе уже больше полугода.
              ! Но если принимать во внимание
              ! > > > >! @"Enamoured":

! 187 перестали существовать с уходом Китосато все сходится. Мемберов в 187 уже не осталось.

• EnamouredE Не в сети
                Enamoured
                отредактировано

All you need, «Нет предмета, в котором нельзя было бы найти противоречия, то есть противоположных определений, так как не противоречащий себе предмет есть чистое отвлечение рассудка, насильственно удерживающего одну из двух определенностей и старающегося затемнить и устранить сознание другой определенности, содержащейся в первой»
                Гегель(с)
                Вы вот серьезно не видите, что сами из себя дурачков делаете ?)

• All you needA Не в сети
                  All you need
                  отредактировано

теперь я понимаю почему он от вас ушел, наверно ему стыдно за то состояние вашей гильдии до которого вы ее довели.

• P Не в сети
                    pivni4
                    отредактировано

Хз почему удалили мое сообщение. Рассекретил особую тактику звездного дуета цифер не из цифер? Лол

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

на завтра цифры сварят себе расход? 😄
                      как обстоят дела с привлечением в альянс аесиров и да? 🙂
                      Eternal way, вообще-то цифроидное стадо делает погоду (по их мнению), когда пукан уже превращается в атомную бомбу) 😄

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

На ночь, по отвечаю.

@"All-you need":
                        теперь я понимаю почему он от вас ушел, наверно ему стыдно за то состояние вашей гильдии до которого вы ее довели.
                        Кто это "вас" с кем ты разговариваешь ?

@"pivni4":
                        Хз почему удалили мое сообщение. Рассекретил особую тактику звездного дуета цифер не из цифер? Лол
                        Пукан, пукан горит, это когда на пост 1 человека, отвечает 3+ человека.

@"G10":
                        на завтра цифры сварят себе расход? 😄
                        Вы все еще варите расход ?

@"G10":

как обстоят дела с привлечением в альянс аесиров и да? 🙂

Чего ?

@"G10":
                        Eternal way, вообще-то цифроидное стадо делает погоду (по их мнению), когда пукан уже превращается в атомную бомбу) 😄
                        187 делает погоду на каждом гв, когда приходят. Посмотри все топики, за последние 3 месяца, что 187 вам слили и что вы слили 187 - 1 раз, за 3 месяца, сделав 1 захват в юно 3.

G10, All, Циган, ребят, я конечно понимаю, что у вас каждая новая страница раздела, как жизнь с чистого листа, но вы там почитайте, ваши уходы от беседы на новые темы доставляют. Я конечно понимаю, что со своими согильдейцами на МФ общаться очень интересно, но вон 2 из ваших товарищей поняли, что лучше тут не писать вообще, чтоб не "смываться" глубоко, но вы очень настойчивые. И вам не смешно, писать 10+ человек из 1 гильдии, отвечая на посты 1 человека "из 187".

• M Не в сети
                          Maxja
                          отредактировано

Enamoured, да толку тебе что то писать, сказочник еще тот... (

• White-Angel96W Не в сети
                            White-Angel96
                            отредактировано

Я конечно понимаю, что со своими согильдейцами на МФ общаться очень интересно, но вон 2 из ваших товарищей поняли, что лучше тут не писать вообще, чтоб не "смываться" ".
                            Ой [...] :lol: а зачем писать дурачка если умного от него нечего не услышишь, тока редкостный бред:-)

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

@White-Angel:

Ой балоболка :lol: а зачем писать дурачка если умного от него нечего не услышишь, тока редкостный бред:-)
                              Вы вообще себя слышите ?:D поставил себе вопрос "Зачем писать ? А потом взял и написал.
                              Я вот не понимаю, это либо у Украинцев такой образ мышления, либо у вас друг к другу так тянет, что вы вступили все в 1 гильдию.

• White-Angel96W Не в сети
                                White-Angel96
                                отредактировано

пока ты тут не писал выгледел умнее ну да ладно можешь дальше рассказывать свои истории про то какой то клёвый мб кто то и поверит в ту чепуху, ну и ещё одно я не с украины. Что то мне подсказывает что по твоей кривой логике тока у тебя одно тут образ мышления правельный :lol:

• EnamouredE Не в сети
                                  Enamoured
                                  отредактировано

С трудом понимаю, что ты хочешь сказать. Словарик Даля возьми. Нельзя говорить "по твоей логике", когда ее не понимаешь.

• ДуплоД Не в сети
                                    Дупло
                                    отредактировано

@Enamoured:
                                    187 делает погоду на каждом гв, когда приходят.
                                    для этого вам надо время в размере от двух недель до пары месяцев чтобы прийти на гв и проставить слот с мунами, браво, но этим вы только показываете насколько слабая ваша гильдия стала

@Enamoured:
                                    Нельзя говорить "по твоей логике", когда ее не понимаешь.
                                    а кто её понимает тут?

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

@Дупло:
                                      слабая ваша гильдия
                                      Ок.

• P Не в сети
                                        pivni4
                                        отредактировано

Кстати, а очень жаль что только енамурд пишет на форуме. Такие перлы не видим из-за этого.
                                        Ваще канешн забавно выглядят запреты в игре... Чот безвольные совсем цифрята.

• ДуплоД Не в сети
                                          Дупло
                                          отредактировано

Enamoured, прямое доказательство моим словам и опровержение твоих, прошлое гв 1.0, где не было слота и вы так и не захватили замок
                                          я играю последних полтора года, и то что я видел когда пришел не сравнить с тем что есть сейчас

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

Ок.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение