MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 01.10.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    118 Сообщения 33 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Универсальное средство выпилить из любого топика* Prison Break* - напомнить про 500кк.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДуплоД Не в сети
        Дупло
        отредактировано

@Forcem:
        дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла
        а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какая

@Forcem:
        Prison Break, злобик перелогинься на свой акк
        то вы с мопусом думали что это я пишу, теперь злобик уже, кто следующий?)

@Forcem:
        что-то странно что отказались с ними пвп 1х1
        а вот эта фраза улыбнула вообще, если не знаешь кто отказался и почему, лучше не заводи разговоры на эту тему

и скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там? а тут подефили 2 месяца и крутой ты наш вылез сюда

• ZlobikkZ Не в сети
          Zlobikk
          отредактировано

@"Forcem":
          Prison Break, злобик перелогинься на свой акк, ничего умного никогда не писал и мозгов умную фразу написать не хватит, а за замки: дефили три 100эковых замка, собрали своим бру асприки, как я знаю Хорсу асприку даже (может ещё кому, не всегда играл), потянули лутин, шмоток, подняли бабла и слили их, сначало ю3, потом ещё 2 замка, в это время твои буки ломились то в один, то в другой, а результат один: без замка и без дропа (как жаль 😞 ).

Умри [...]. Я не хожу на ГВ и [...] на вас на всех

• ДуплоД Не в сети
            Дупло
            отредактировано

ещё к слову про аесиров и ДА

@Синяя-Борода:
            ДА оставьте в покое плз. Последний раз нам предлагали подефить р1 от бук больше полутора лет назад за сборку асприки. Напомнить, чьи тогда были флаги? Мы отказались. С тех пор мы действуем исключительно в рамках своего альянса.
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45">viewtopic.php?f=100&t=168331&start=45</a><!-- l -->

• Синяя БородаС Не в сети
              Синяя Борода
              отредактировано

Дупло, у нас еще с Синерджи альянс. Но вчера основной дамаг был от Кнайтика, он вообще к нам отношения не имеет. Если по статистике судить то у меня количество смертей от Сауми совпадает с количеством смертей от Номака+Дудля.

Semper fidelis.
              Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
              If you can understand the me, then I can understand the you.

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

@Дупло:
                а были громкие заявления от вашего али что только букам надо лутины, оказывается вот она правда какаявсе логично... БУКИ ради лутин, остальные ради ГЛов... ну что тут не понятного? 🙂

• LoIkOL Не в сети
                  LoIkO
                  отредактировано

@"pallash":
                  Поздравляю гильдии Аезир и ДА - вы довели до слёз представителей ДС в Л5.

учитывая то что Форс гоняет по гостевым уже месяц)

• DocDizD Не в сети
                    DocDiz
                    отредактировано

@Синяя-Борода:
                    Дизеля не было на гв чтоль?
                    на последние 40мин пришел,а что?

• Синяя БородаС Не в сети
                      Синяя Борода
                      отредактировано

Я людей в лу4 привел на него посмотреть, а он не пришел( Пичаль.

Semper fidelis.
                      Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                      If you can understand the me, then I can understand the you.

• F Не в сети
                        Forcem
                        отредактировано

Дупло, если ты вспомнишь, то мопус сам считал что это ты и говорил это просто всем, никак не от меня это пошло, но потом он с тобой поговорил в тсе и тоже перестал так считать, так ведь? Тогда расскажи ещё почему дуэль не состоялась, наверное 187 предложили дуэль и потом сами мороз включили.

@"Дупло":
                        и скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там?
                        Дефить ю3 когда противника прочти не было и вытянуть 11 валя токенов, успех, вы же эти 2 месяца каждое гв ломились фулл составом и что-то пытались, мы же свободные гв делали себе и не забивали голову, сколько было у вас за эти 4 мес серьезных гв? 2-3? наверное и столько не было, сидеть гонять киперсов в то время и говорить что "Мы дефили больше вас, когда у вас был отпуск" молодцы что, уровень игры показали. 😄

• EnamouredE Не в сети
                          Enamoured
                          отредактировано

@Forcem:

@Дупло:
                          и скажи ещё где ты был такой крутой наш когда буки дефили 4 месяца ю3? и как сосали лапу вы там?
                          Дефить ю3 когда противника прочти не было и вытянуть 11 валя токенов, успех, вы же эти 2 месяца каждое гв ломились фулл составом и что-то пытались, мы же свободные гв делали себе и не забивали голову, сколько было у вас за эти 4 мес серьезных гв? 2-3? наверное и столько не было, сидеть гонять киперсов в то время и говорить что "Мы дефили больше вас, когда у вас был отпуск" молодцы что, уровень игры показали. 😄
                          А потом пришли 187 и в первое гв же взяли ваш 100деф эковый замок. Кул стори, да.

• ДуплоД Не в сети
                            Дупло
                            отредактировано

@Forcem:
                            наверное 187 предложили дуэль и потом сами мороз включили.
                            а ты поинтересуйся у того кто её предлагал и почему он отказался

@Forcem:
                            вытянуть 11 валя токенов
                            опять же, не говори о том чего не знаешь

@Forcem:
                            сколько было у вас за эти 4 мес серьезных гв? 2-3?
                            у вас хоть одно гв то серьезным было? играть против буколет своей шайкой?)

@Enamoured:
                            А потом пришли 187 и в первое гв же взяли ваш 100деф эковый замок. Кул стори, да.
                            у вас так всегда, когда всё плохо вы просто вместе с ДС уходите в отпуск, и вам надо пару месяцев так что бы собраться и показать что-то, а буки ходят на гв не смотря на свой онлай и успехи

• EnamouredE Не в сети
                              Enamoured
                              отредактировано

@Дупло:

у вас так всегда, когда всё плохо вы просто вместе с ДС уходите в отпуск, и вам надо пару месяцев так что бы собраться и показать что-то, а буки ходят на гв не смотря на свой онлай и успехи
                              все проще, просто мы не фапаем на замки и когда играть надоедает мы уходим, а когда опять хочется - приходим. Все ваши успехи начинаются в момент, когда надоедает играть 187. Я могу вам напомнить видяшками, сколько времени вы не могли взять у 187 ни тот юно, ни как вы дальше 2 балкона, на первом гейте в лу-4, не уходили. Как только с вами стало скучно, и вы ничего не могли придумать, кроме как просто заходить, умереть, 1 раз взорвать, потом опять умереть, и так месяца 2-3, большинство людей положило на это гв.
                              Или вы до сих пор верите, что затащили на скиле, и забарли все замки у 187 за счет... не знаю... Командования Коли ?)

• F Не в сети
                                Forcem
                                отредактировано

Enamoured, Их успех проявился даже 2 гв 1.0 назад, когда рев орал на них обзывая идиотами, верный путь выбрали, успешные ребята 🙂

• ДуплоД Не в сети
                                  Дупло
                                  отредактировано

@Enamoured:
                                  просто мы не фапаем на замки
                                  форс уже сказал как вы не фапаете пару станиц назад)

@Forcem:
                                  Enamoured, Их успех проявился даже 2 гв 1.0 назад, когда рев орал на них обзывая идиотами, верный путь выбрали, успешные ребята 🙂
                                  балабольства я от тебя уже наслушался, хватит 😄

• EnamouredE Не в сети
                                    Enamoured
                                    отредактировано

@"Forcem":
                                    Я тут узнал, какой им расход дают, при том, что они столько дефят, мне даже стало жалко ребят)

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

@"Дупло":

@"Enamoured":
                                      просто мы не фапаем на замки
                                      форс уже сказал как вы не фапаете пару станиц назад)

2 месяца и 1 год, ну это как [...] с пальцем сравнивать.

• ДуплоД Не в сети
                                        Дупло
                                        отредактировано

@Enamoured:
                                        Я тут узнал, какой им расход дают, при том, что они столько дефят, мне даже стало жалко ребят)
                                        скажу тебе по секрету в ДСах не больше дают :ROFL:

• F Не в сети
                                          Forcem
                                          отредактировано

Дупло, балабольства? ничего что твои мемберы это говорят?) При этом ещё ржать что его бомбило, после гв написать мне в личку и сказать это, ну да, я не думаю что человек который мне это говорил балабол и ты его тоже таким не считаешь.

• ДуплоД Не в сети
                                            Дупло
                                            отредактировано

Forcem, я играл в сапёрах где феш больше половины гильдии поливал говном, но это не мешало гильдии показывать достойную игру на гв, так что мимо вообще

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение