NoviceWoE - 19.09.2014
-
Misuzu Saki, объективно - райзы сейчас самая сильная гильдия. И является такой уже давно. И глупо с этим спорить.
Всё, что вы кидаете - только пруфы. Вас мало, поэтому Райзы сильнее. У вас там голые новички, поэтому Райзы сильнее. Вам лень тратить кучу денег, поэтому Райзы сильнее. У вас пердак горит от того, что Райзы сильнее, поэтому Райзы сильнее.Enamoured, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
c 0:55 где-то Райзы берут тот самый деф Котлеток. с одного захода.
после этого гв, к слову, объявляют о своем уходе. После чего Котлетки ставят тот самый 4месячный деф -
Enamoured, не победимые райзы атачат котлет с бохами и медведями. И их сливают все кому не лень. Даже их блок на 3 минуте никто не заметил.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="вот так райзы берут дефы с первого раза
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Зато патя райзов на форуме - нагибает уже третий год.
-
Dead Kitten, я не говорю что вы слабы. ВЫ сильны. С этим никто не спорит, при вашем то онлайне. Но эти ваши мелкие победы против отдельных патек - а потом тонна мусора в топике о том как вы всех нагибаете. Уже прям рвотный рефлекс вызывает. Вы там все взрослые люди и должны понимать цену победе. То что итак очевидно не надо описывать здесь небывалыми победами и только. Ну и конечно же не побеждать те гильдии с которыми вы на текущий момент не воюете, от которых хоть не всегда но с переодичностью получали по щам.
* - это то чувство, когда тебя реально меньше а ты рулишь. А не на 2-3 человека меньше да и еще на дефе 2.0
PS. Еще конечно бы хотелось от приварона РЕАЛЬНЫЕ пруфы обвинений меня во лживости. А не мувики где
а) райзы сливаются в меньшинстве - которое в топике не обсуждалось - это итак всем понятно
б) райзы 3й год нагибают в меньшинстве - а мувик где они были в меньшинстве за три года всего ОДИН. и то на мувике против 30 райзов 34 атакующих(без слота)Сказать ты лжец, и в кусты каждый может. Раз уж начал - продолжай.
-
Misuzu Saki, есть разница между "первым разом" и "одним заходом". На том гв это был один заход и вас сразу же выбили, потому что без локи, в равных условиях, вы оказались не очень. Плюс я не люблю обсуждать то, что было когда-то, потому что так можно докатиться и до того, что КОГДА-ТО я играя БСкой и командуя гильдией вообще не имел представления о ПВП.
"мелкие победы против отдельных патек" - ну ё-маё. Медведей сейчас точно не "патька". Посмотри на их блок в Чунге на мувике, например.
А на бук и мугивар сейчас никто не агрится - именно потому что их мало. Почему раньше агрились на Мугивар - потому что Ашура тут грозила пальчиком "атата мы когда-нибудь вас всех убьем". Почему раньше агрились на КотЛеток - потому что их ГМу бошку снесло.
(возникает ощущение что я это уже писал)Да и собсна, никто не говорил, что у нас тут "небывалые победы". Это логичная закономерность, что самая сильная гильдия на данный момент побеждает менее сильных. И еще более логично, что и у самых сильных бывают фейлы.
Деф 2.0 - ты так говоришь, будто это ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем стоять за локи. С той ватной структурой, которую нам подарил администратор сервера, деф 2.0 это чистый межгейт. Разница между дефом и атакой в таких условиях - пара секунд, за которые атакеру надо отвлечься на баррикаду, чтобы сменить окружающую местность.
-
Dead Kitten, ты постоянно обсуждаешь то что было когда-то. То что происходит сейчас я называю "РАЙЗЫ - ЗЕРГ" анаолог зерга на взрослом, Только там 187 и ко нечего писать, им было скучно, они не описывали свои победы, они знали что это не есть большая заслуга. По этому и топики заканчивались на 1-2 страницах. А здесь Толпа убила патьку и 20 страниц срача, и "доказательств" от райзов какие они крутые.
-
@Misuzu-Saki:
20 страниц срача от райзов какие они крутые.
тебе так кажется, если быть серьезным. за 20 страниц тут было несколько драм о том, что такое шпиёны, почему райзы решили не драться в чунге, и почему райзы агрятся на 187 в медведях.
потом ты посмотрел мувики, вылез со своими "ахахаха опять вы тут раструбили что вы клевые" (замечу - это просто мувики, если на них видно, что мы клевые - это не значит, что мы этим хвастаемся. просто это факт, заснятый на видео), и теперь доказываешь, что это именно МЫ 20 страниц рассказываем, какие мы крутыеupd: нет, мой горячо нелюбимый забивший враг, это не так. У тебя просто уже сложился некий стереотип о нашем ЧСВ и развился комплекс, но если ты взглянешь бодрым взглядом, не затуманенным прошлыми обидами и переживаниями, то ты сможешь заметить, что хвастливые посты исходят от другого человека и другой гильдии. а у нас просто опровержения этому
p.s. а с Привароном лично ругайтесь, нефиг сюда всех райзов приплетать 8(
-
@Misuzu-Saki:
я пытался конструктивно общаться
шта? вот я щас чесно не поленюсь и зацитирую все твои "конструктивные" посты с этого топика. Будешь отмазываться "ой это младшая внучатая племянница за клавиатурой сидела"? -
Bkmz_s, валяй. хочу отмазываться.
-
Если ты одноглазый, это твои проблемы. На всех приведенных мною мувиках Райзов меньше, чем атакующих их врагов. Если ты видишь другое - это манямирок в твоей голове. Что тут еще доказывать, я не знаю.
-
А еще можно пояснение про патьку медведей на прошлом ГВ. ПАТЬКУ МЕДВЕДЕЙ. ПАТЬКУ. ЗЕРГ РАЙЗОВ, ЗАТОПТАВШИЙ ПАТЬКУ МЕДВЕДЕЙ. Ты что куришь?
Это как с обезьянкой разговаривать.
-
От жеж шайтан Приварон, даже 187 лайков себе подкрутил.
-
Любые дудлеаргументы на манер я видел, я посчитал, видимо, наверно, я уверен сразу можно сливать в унитаз после его фразы про РАЙЗОЗЕРГ, ЗАТОПТАВШИЙ ПАТЬКУ МЕДВЕДЕЙ на прошлом ГВ. Такой же ФГМ у него и при подсчете онлайнов гильдий за все прошедшие года. Что, собственно, проявляется и во взрослых топиках.
-
ты об этом? - сори наверно монтаж х-новый за весь мувик видел одного боха и чуть больше патьки медведей. Зато райзов 24 насчитал. На мувике райзы победили
или об этом?
наверно об этом где весь мувик бегает 8 райзов и убивает одиночек медведей? Райзы победили судя по мувику.а нет вот оно мувик где райзы в меньшинстве (действительно так) 22 райза
или вот еще мувик где райзы в меньшинстве (о боже они действительно в меньшинстве) 21 райзЧЁрт побьери. Приварон сказал что покажет эти мувики и показал, но забыл тему разговора, "райзы карают". А на мувиках их сливают как только людей приходит на 5-10 человек больше. В чем моя ложь? Я же именно об этом и говорил.
Возвращаюсь к первому вопросу "скажите мне в каком году райзы победили качеством а не кол-вом.?"ПОБЕДИЛИ!! А НЕ ПРИЙШЛИ НА ГВ В МЕНЬШИНСТВЕ - ты не понимаешь суть вопроса.
-
мне интересно как ты считаешь значки медведей на рейндже за экраном
-
Я тебе уже все сказал про то, что ты видишь и думаешь.
И мило, как Дудль съехал с темы адвансоГВ. Ну тот формат, где пока были Райзы, Котлеты смогли отдефить только одно ГВ без перезахватов благодаря лютым стараниям Эралки, которого они же потом вместо благодарности смешали с каками. -
Misuzu Saki, кстати, о первом же мувике. Дальше просто лень было.
Открываем тему с нубгв тех времен.@"Артем-Всемогущий.":
Я когда спрашивал, мне сказали, что Медведей было 31@"Privaron-Espada":
Нас было мало (26), но мы были в супер-тельняшках.
так что мне насрать что ты там считал, обе гильдии признались в собственном онлайне -
Нет, Дудль же посчитал и он уверен. Артемка и Приварон врут. А Дудль всё знает. Он там насчитал чуть больше патьки, значит так и было.
Теперь на любое кукареку Дудля можно отвечать вот этим постом:
!
! @"Misuzu-Saki":
! за весь мувик видел одного боха и чуть больше патьки медведей. Зато райзов 24 насчитал
! > > >! @"Артем-Всемогущий.":! Я когда спрашивал, мне сказали, что Медведей было 31
! > > > >! @"Privaron-Espada":! Нас было мало (26), но мы были в супер-тельняшках.
Ну и добавлять перл про >! ЗЕРГ РАЙЗОВ, ПОБЕДИВШИЙ ПАТЬКУ МЕДВЕДЕЙ НА ПРОШЛОМ ГВ
-
Ну 31 это действительно чуть больше патьки. Раза так в два с половиной.
-
я коментирую то что ты скидываешь - котлеток ты же не выложил, так что в априори не могу съезжать. И вижу слив замка где приходит противника больше чем райзов и райзы сливают его.
Так что либо скидываешь МУВИКи за ТРИ ГОДА - либо балабол.PS. Когда меня спрашивают сколько нас было на ГВ я всегда говорю 31, так что мало ли что там ему сказали, да и собственно кто. На мувике нет 31 медведя это факт.
-
Misuzu Saki, они там дохнут на рейндже, лол. Все Медведи в том топике согласились с тем, что их было 31, и они еще спорили, считать ли МишуНовочка.