NoviceWoE - 19.09.2014
-
КМы сбежали с нГВ, а райзы дефили в 30+ человек в меньшинстве от медведей
2.0 формат когда 4 медведя, и 1 патя бохов(которые последний месяц атак вообще ходили в 2 человека, хантер и найт если я не ошибаюсь)? сколько же должно быть мугивар что бы райзов было меньшенство
Плюс многочисленные мувики других операторов. Мне надоело, честно.
Про турнир, на котором не было ни одной команды от кмокотлетомугивар, мне сказать тоже уже нечего. Можешь строить из себя дурачка дальше.
-
так, вроде, рожки были из котлетомугивар?
-
Dilvish, точно, Дяма команда была (правда хз кто вторая рожка). Соглашусь, был в этом неправ.
А то, что я не знал, что на спинемалолеток это Форс (который *постоянно *ходил в Райзах) и Лиц - ну ой. Чары-то новые, созданные под турнир.
-
включил первый мувик, насчитал 24 райза, увидил за весь мувик 1го боха + в экране мелькало от 8 до 14 медведей(остальные 30 медведей умирали за экраном наверно). Пруфффф :lol:
А что ты хотел доказать мувиком где вас пробивают я хз)) Мы тут обсуждаем "с тобой" те моменты где вы дефили против меньшинства, а ты мне показываешь мувик где вы в меньшинстве СЛИВАЕТЕСЬ. Это доказательсво чего? что 12 медведей+ 14бохов + 10 мугивар могут слить 20 райзов? да легко. Но какой смысл это имеет к теме разговора и более того к пруфам, тут я бакбэ все.
-
Про ГВ 1.0 и насчитал медведей - я понимаю, ты не в курсе, но гансы умеют стрелять за пределы видимости экрана, поэтому враги умирают раньше, чем ты их можешь посчитать на моем мувики. И прежде чем снова кукарекнуть - иди посмотри мувики Делаза/Пресса с тех ГВ. Думаю, сам сможешь найти.
Про ГВ 2.0 - слились только одно ГВ. Последующие успешно дефили от еще больше толпы. Вторая ссылка это наглядно демонстрирует. Плюс этот мувик, про который я забыл, так как он на другом канале залит был.
[youtube:7wewzhpg]Jo8ehaZYqz4[/youtube:7wewzhpg]
Я сдаюсь. Кто-нибудь умеет общаться с Дудлями?
-
Privaron Espada,
Новочек сможет. Я бы посмотрел на битву этих двух титанов [...]. -
wert000, проблема в том, что вы пишите не только с орфографическими ошибками, но и с речевыми ошибками. Понять вас весьма сложно. К процессу поедания ушей, вы зачем-то сопоставляете определение полноценности стычек.
По поводу поедания "ушей" я уже отвечал, читайте внимательнее. Медведи слились Букам и съели уши, заведомо не вступая в бой с Райзами.
Райзы не съели уши после боя с Буками, а полезли в атаку на Медведей.
Если Райзы признаЮт тот факт, что с Медведями у них уже была неполноценная стычка, значит они автоматически признают факт слива от Бук. Выбирайте, что вам больше нравится- Если гильдия ест уши до того, как вступает в бой с противником - это нормально. Тактический ход, поражения нет.
- Если гильдия сначала вступает в бой с противником, а уже после этого ест уши - это поражение.
Если Райзы вступили в бой с Буками и понесли потери, которые не позволили бы им полноценно продолжать бой с Медведями, то они должны были съесть уши. То есть победили Бук, съели уши, вопросов нет. Вы же уши не съели, а полезли в бой с Медведями (косвенно признали вашу полноценность и готовность для дальнейшего боя), но уже после того как вступили в бой с Медведями вы съели уши. (см. пункт 2 выше)
"Неполноценная стычка" - это не оправдание, как вы могли подумать. Это лишь показатель, что гильдия готова продолжить бой в заведомо невыгодных и проигрышных для себя условиях. Способ дать понять Райзам, что слить какую-либо гильдию в таком положении, не так уж и круто.
P.S. Поскольку на ГВ всего 3 гильдии, то эту лишнюю "левую" сторону по-любому должна была принять одна из гильдий. Очень жаль, что эту роль приняла гильдия Райзов. Вы способны на большее, чем просто бегать по замку и всем мешать и более того ставить именно такие цели себе на гв. Убрать эту "левую" сторону, которая всем мешает, сможет только альянс двух гильдий. В противном случае, таких "неполноценных стычек" будет очень много на гв.
-
лол я щас узнал что серого кота на турнире вытянул второй человек, не играющий в райзах
-
Lazybloke, мы последние 2 года ставили нормальные цели в виде полноценных и долгосрочных дефов. Пару ГВ можно и просто побегать, пошмарабоить.
-
Privaron Espada, я выше написал что было одно нГВ где нас возможно было больше на пару человек и это только потому что медведей и бохов пришло по патьке а не как обычно то несколько бохов то несколько медведей. Но если ты не прикидываешся дурачком то увидишь как вас атачат и кто с кем в слоте. У меня на том гв больше бохов гибло на камне чем райзов. + не увидил за все 18 минут мувика больше 8 мугивар онлайн которых четко видно за барикадой (12/14 бохов + 10/12 медведей + 8 мугивар) Приварон ты серьезно?
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> - 4 боха + патя медведей + патя мугивар. Райзов насчитал 26. + уверен что на камне там стоит человека 3 стабильно.Есть еще мувики? Или ты обвиняешь меня во лжи мувиками которых ты судя по всему не смотрел.
-
я по-прежнему не понимаю, чего добивается дудль. В каждом посте он признается, что его бывшая гильдия дно и не умеет собирать людей.
-
Dead Kitten, я ничего не добиваюсь. Добивается по прежнему приварон как и ты доказывая силу райзов как бы смешно это не звучало. На предыдущей странице Приварон начал спор после того как я написал что "райзы качесвенно" давно не имели возможность что-то показать. А он мне что они играют в меньшинстве и скидывает мувик где РАЙЗЫ сливаются в меньшинстве
А остальные мувики судя по его коментариям он вообще не смотрел.
-
Какая гнилая у Лейзика софистика.
Либо признать, что слились от бук(которых слили), либо признать, что слились от медведей(которые нас не слили). Гениально!
"Способны на большее"! Это на что? Чем плоха цель загонять врагов на каждом углу? Почему все должно упереться в пробивание дефов(которых нет) или постановку дефа(в который никто не придет)? Или в оставление как можно большего числа флагов за гильдией?
В последнем случае - вы пишите фуфуфу, это ничего не значит, поназапускали синов на импы, фуфуфу! Во втором - райзы струсили, райзы никому не нужны, мы получаем фан без райзов. В третьем - фуфуу, райзы паравозят, райзы пробили деф не сами, зашли после бук, бла бла бла, и вообще они зерг.
Ну и кому из нас по-вашему это надо? Особенно учитывая нулевую прибыль с замков. -
А есть видяшка, где Котлеты соло против Райзов ? А то не понятно, такое ощущение, что 1 гильдия, существовала на гв, в момент отсутствия другой.
-
Misuzu Saki, объективно - райзы сейчас самая сильная гильдия. И является такой уже давно. И глупо с этим спорить.
Всё, что вы кидаете - только пруфы. Вас мало, поэтому Райзы сильнее. У вас там голые новички, поэтому Райзы сильнее. Вам лень тратить кучу денег, поэтому Райзы сильнее. У вас пердак горит от того, что Райзы сильнее, поэтому Райзы сильнее.Enamoured, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
c 0:55 где-то Райзы берут тот самый деф Котлеток. с одного захода.
после этого гв, к слову, объявляют о своем уходе. После чего Котлетки ставят тот самый 4месячный деф -
Enamoured, не победимые райзы атачат котлет с бохами и медведями. И их сливают все кому не лень. Даже их блок на 3 минуте никто не заметил.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="вот так райзы берут дефы с первого раза
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Зато патя райзов на форуме - нагибает уже третий год.
-
Dead Kitten, я не говорю что вы слабы. ВЫ сильны. С этим никто не спорит, при вашем то онлайне. Но эти ваши мелкие победы против отдельных патек - а потом тонна мусора в топике о том как вы всех нагибаете. Уже прям рвотный рефлекс вызывает. Вы там все взрослые люди и должны понимать цену победе. То что итак очевидно не надо описывать здесь небывалыми победами и только. Ну и конечно же не побеждать те гильдии с которыми вы на текущий момент не воюете, от которых хоть не всегда но с переодичностью получали по щам.
* - это то чувство, когда тебя реально меньше а ты рулишь. А не на 2-3 человека меньше да и еще на дефе 2.0
PS. Еще конечно бы хотелось от приварона РЕАЛЬНЫЕ пруфы обвинений меня во лживости. А не мувики где
а) райзы сливаются в меньшинстве - которое в топике не обсуждалось - это итак всем понятно
б) райзы 3й год нагибают в меньшинстве - а мувик где они были в меньшинстве за три года всего ОДИН. и то на мувике против 30 райзов 34 атакующих(без слота)Сказать ты лжец, и в кусты каждый может. Раз уж начал - продолжай.
-
Misuzu Saki, есть разница между "первым разом" и "одним заходом". На том гв это был один заход и вас сразу же выбили, потому что без локи, в равных условиях, вы оказались не очень. Плюс я не люблю обсуждать то, что было когда-то, потому что так можно докатиться и до того, что КОГДА-ТО я играя БСкой и командуя гильдией вообще не имел представления о ПВП.
"мелкие победы против отдельных патек" - ну ё-маё. Медведей сейчас точно не "патька". Посмотри на их блок в Чунге на мувике, например.
А на бук и мугивар сейчас никто не агрится - именно потому что их мало. Почему раньше агрились на Мугивар - потому что Ашура тут грозила пальчиком "атата мы когда-нибудь вас всех убьем". Почему раньше агрились на КотЛеток - потому что их ГМу бошку снесло.
(возникает ощущение что я это уже писал)Да и собсна, никто не говорил, что у нас тут "небывалые победы". Это логичная закономерность, что самая сильная гильдия на данный момент побеждает менее сильных. И еще более логично, что и у самых сильных бывают фейлы.
Деф 2.0 - ты так говоришь, будто это ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем стоять за локи. С той ватной структурой, которую нам подарил администратор сервера, деф 2.0 это чистый межгейт. Разница между дефом и атакой в таких условиях - пара секунд, за которые атакеру надо отвлечься на баррикаду, чтобы сменить окружающую местность.
-
Dead Kitten, ты постоянно обсуждаешь то что было когда-то. То что происходит сейчас я называю "РАЙЗЫ - ЗЕРГ" анаолог зерга на взрослом, Только там 187 и ко нечего писать, им было скучно, они не описывали свои победы, они знали что это не есть большая заслуга. По этому и топики заканчивались на 1-2 страницах. А здесь Толпа убила патьку и 20 страниц срача, и "доказательств" от райзов какие они крутые.
-
@Misuzu-Saki:
20 страниц срача от райзов какие они крутые.
тебе так кажется, если быть серьезным. за 20 страниц тут было несколько драм о том, что такое шпиёны, почему райзы решили не драться в чунге, и почему райзы агрятся на 187 в медведях.
потом ты посмотрел мувики, вылез со своими "ахахаха опять вы тут раструбили что вы клевые" (замечу - это просто мувики, если на них видно, что мы клевые - это не значит, что мы этим хвастаемся. просто это факт, заснятый на видео), и теперь доказываешь, что это именно МЫ 20 страниц рассказываем, какие мы крутыеupd: нет, мой горячо нелюбимый забивший враг, это не так. У тебя просто уже сложился некий стереотип о нашем ЧСВ и развился комплекс, но если ты взглянешь бодрым взглядом, не затуманенным прошлыми обидами и переживаниями, то ты сможешь заметить, что хвастливые посты исходят от другого человека и другой гильдии. а у нас просто опровержения этому
p.s. а с Привароном лично ругайтесь, нефиг сюда всех райзов приплетать 8(