NoviceWoE - 19.09.2014
-
Pressanykey, не юли. Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная.
-
@"Privaron-Espada":
Миша спалился, что читает Шродю. Балаболка. [...]Расслабься, твоя ручная [...] для меня просто не существует.@"Privaron-Espada":
И с установочкой на ГВ всё норм Да неужели?=) Тогда почему тебя так сурово размазало по всему топику?=))@"Privaron-Espada":
Медведи оказались именно трусами сказал храбрюшко райз, позорно бежавший из Чунги с трусливо поджатым хвостом=))@"Privaron-Espada":
одни оказались ссыкушками, а вторые - то ли слоупоками, то ли просто пораженцами Да, именно так все и было, прям таки точное описание вашего стада=)) Ссыкушки забоялись воевать без протектов, слоупоки не знали, как чинить сломанное оружие и отдались хунтиру, которому нельзя играть хунтиром, а пораженцам не хватило времени на полноценный заход=))@"Privaron-Espada":
Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная Болтать - не мешки ворочать. Сделай лучше.@"Gendolff":
Andy666, надо было есть сразу, а так ухоед и точка! Я бы даже сказал не ухоед, а ухоглот! Или даже ухожор!=)) -
итак, где мнение нашего многоуважаемого Enamoured поповоду медвежьего мувика?
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, не юли. Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная.
и тем не менее, пока не зайдёшь сам, не узнаешь, нэ? -
нэ. у бук и так всё ясно, достаточно взглянуть на их онлайн
-
А пачиму ермигут аватарку са 187 цифирками убрал? Хозяины запретили?
-
"Потому что я не являюсь мембером гильдии 187 и мои слова никак не касаются этой гильдии. Дабы аватарка не заводила вас в заблуждения, я ее убрал".
Мемберы гильдии 187, на МФ, в гв разделе писать нельзя ! Руля, тебя это тоже касается.
-
Миша окончательно скатился в астральную паранойю. Не разговаривайте с ним, и мы с вами будем иметь удовольствие наблюдать, как он скоро начнет разговаривать сам с собой и сквозь себя, возвышаясь над собой.
-
когда начинают задавать вопросы, прикидывайся 187
-
-
еще одно бесполезное укорачивание ссылки...
Dead Kitten умер в очередной раз...
-
dyaa, развей мысль
-
різы читары, ходят на нгв гансами. спалились. ай-ай-ай, нехорошо.
-
Dilvish,
у которых в плаге ДБ. Инфа 100 палашей! -
wert000, пф... 146 надо писать... нупЪ...
100 - слишком мало...
-
wert000, ну ты [...], весь секрет командования Приварона раскрыл
-
Жондер не выдержал и снял мувик.
Я тут вспомнил книгу-хоррор "Худеющий" и решил написать продолжение, даже обложку нарисовал:Аннотация к книге:
[code:3ludys0z]Однажды некоторые жители МФ попали в сложную ситуацию и пошли на отчаянный шаг. Они сделали ЭТО, репутация была превыше всего. Они соврали. Но никто из них и не задумывался об этой роковой ошибке, никто не ведал, что тьма постепенно закрадывается и поселяется в их сердцах. И незаметно маленькое вранье заменялось большой ложью; крохотная неправда становилась большим обманом, и самое страшное, что главные герои сами этого не замечали... Они перешли на темную сторону, и тьма объяла их души и сердца...
Читайте! Читайте! и Вы узнаете, смогут ли наши герои побороть всемирное зло!!! Всего за 33.3$! Первым десяти покупателям бонус! 100 слимов на следующее ГВ! [/code:3ludys0z] -
В любых мувиках 90% времени будет посвящено победам оператора, потому, что в неудачных эизодах он умирал и заснять их до конца их не мог. Это не зависит от гильдии и реальной ситуации на ГВ. Это уже 100 раз обсуждалось, но вы продолжаете об этом спорить. Чтобы понять истину нужен мувик от Медведей. Пусть покажут свои удачные эпизоды.
-
Lord_Ts, Ами, ты невнимателен. Мувик от Медведей выложен на предыдущих страницах. Удачных моментов там нет. Миша Новочек лососнул тунцов. Енамурду реальные пацаны из цифр вставили клизму. Жизнь боль. Занавес.
[...], Шиша Б-г. После его мувика говорить о чем-то вообще смысла уже нет.
-
По-моему Ами вообще ьопик не читал и мувиков не смотрел, так, лишь бы спис..сказать что-то