NoviceWoE - 19.09.2014
-
И с установочкой на ГВ всё норм. Два захода Медведей отбили, выгнав их из замка. Для затравочки. Потом пропустили их вперед на более удобную позицию, чтоб дать ребятам фору. Кто же знал, что они окажутся такими трусами и вместо межгейта с Райзами побегут пробивать инвалидодеф Букомугивар для повышения своей поруганной и опущенной морали. Увидев, что Медведи оказались именно трусами, пришлось их настигнуть в импруме и убить. После чего скушали уши, имп, разумеется, не трогая. Но Букомугивары тоже оказались не очень молодцами - и деф не восстановили. Так что мы сделали все что могли, одни оказались [...], а вторые - то ли слоупоками, то ли просто пораженцами. Такие дела.
А если где далее по ГВ мы убивали Букомугивар, то я про это уже говорил - вы просто мешались под ногами, пока мы систематически выпиливали Медведей то там, то сям. Букомугиварам стоит радоваться, что их не трогают и не петюкать
-
С хантами, разбивающим АШ фризы(на 2.5к, к слову) по точечным целям даже и разговаривать не о чем, просто нажал кнопку за оскорбление.
Остальные сами решат, как расценивать уход ухом после пятнадцати секунд стояния во фризе в начале второго гейта, когда остальная гильда съела их на сбор почти сразу после зачистки имповой. -
Andy666, надо было есть сразу, а так ухоед и точка!
-
попробовать проатачить чей то дэф, вместо межгейта, оказывается [...], будем знать будем знать... Как же [...] Медведи могли не догадаться, что РАйзы поступили благородно по пацански, и дали им возможность тоже встать в удобном месте и разобраться с ними по чеснаку фас на фас... Не по пацански кароче, не по понятиям=(
-
Pressanykey, не юли. Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная.
-
@"Privaron-Espada":
Миша спалился, что читает Шродю. Балаболка. [...]Расслабься, твоя ручная [...] для меня просто не существует.@"Privaron-Espada":
И с установочкой на ГВ всё норм Да неужели?=) Тогда почему тебя так сурово размазало по всему топику?=))@"Privaron-Espada":
Медведи оказались именно трусами сказал храбрюшко райз, позорно бежавший из Чунги с трусливо поджатым хвостом=))@"Privaron-Espada":
одни оказались ссыкушками, а вторые - то ли слоупоками, то ли просто пораженцами Да, именно так все и было, прям таки точное описание вашего стада=)) Ссыкушки забоялись воевать без протектов, слоупоки не знали, как чинить сломанное оружие и отдались хунтиру, которому нельзя играть хунтиром, а пораженцам не хватило времени на полноценный заход=))@"Privaron-Espada":
Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная Болтать - не мешки ворочать. Сделай лучше.@"Gendolff":
Andy666, надо было есть сразу, а так ухоед и точка! Я бы даже сказал не ухоед, а ухоглот! Или даже ухожор!=)) -
итак, где мнение нашего многоуважаемого Enamoured поповоду медвежьего мувика?
-
@Privaron-Espada:
Pressanykey, не юли. Деф Букомугивар дефом назвать сейчас нельзя. Это проходная.
и тем не менее, пока не зайдёшь сам, не узнаешь, нэ? -
нэ. у бук и так всё ясно, достаточно взглянуть на их онлайн
-
А пачиму ермигут аватарку са 187 цифирками убрал? Хозяины запретили?
-
"Потому что я не являюсь мембером гильдии 187 и мои слова никак не касаются этой гильдии. Дабы аватарка не заводила вас в заблуждения, я ее убрал".
Мемберы гильдии 187, на МФ, в гв разделе писать нельзя ! Руля, тебя это тоже касается.
-
Миша окончательно скатился в астральную паранойю. Не разговаривайте с ним, и мы с вами будем иметь удовольствие наблюдать, как он скоро начнет разговаривать сам с собой и сквозь себя, возвышаясь над собой.
-
когда начинают задавать вопросы, прикидывайся 187
-
-
еще одно бесполезное укорачивание ссылки...
Dead Kitten умер в очередной раз...
-
dyaa, развей мысль
-
різы читары, ходят на нгв гансами. спалились. ай-ай-ай, нехорошо.
-
Dilvish,
у которых в плаге ДБ. Инфа 100 палашей! -
wert000, пф... 146 надо писать... нупЪ...
100 - слишком мало...
-
wert000, ну ты [...], весь секрет командования Приварона раскрыл