MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К вопросу о балансе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    272 Сообщения 35 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EnamouredE Не в сети
      Enamoured
      отредактировано

@"hameleon_nsk":

Enamoured, Валера, вот серьезно, расскажи зачем чарику в гтб и марке мдэф?
      На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
      До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.

Про прока, я лично запомнил момент, дореньювальский, как он вышел из общей толпы котов в жуке и госте вперед (Понты тада), а наши хутеры стреляли через него, по котам, ШШ и убивали их 😄 Но прока так и не убили)

По поводу варлока, ну вообще, под полным саппортом (провоки, какегро и тд.тп) Он убивает, Прок. У нас Дюша убивал фул гильдию Буки с каметы (С гв порезкой). Но, каких вижу варлоков я - кидающие гаст, что-бы сжеч сп, и кидающих клетку, что-бы кого-то остановить, это да, это такое)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hameleon_nskH Не в сети
        hameleon_nsk
        отредактировано

@"Prokurator":
        hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...Прости, Легендарный, такого больше не повторится 😞

@"Enamoured":
        На реньювале, как я вижу, марк мало кто носит, я, например, с ввода реньювала, марк не одевал.
        До реньювала- Жук, гост - неубивашка, умираешь только от кроссов с мегой, что на 2.0 было не актуально. Да и глориус сьют уже ввели к тому времени.Enamoured, чо реально? И правда, залошил таки 😞

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Всё, что я теперь могу делать - это вспоминать лучшие времена и былые победы, с горькой иронией. В новых реалиях весь игровой опыт, знания и ум - оказались невостребованы. Ужасно обидно. А это ведь всего лишь игра...
          Впрочем, в суровой реальной жизни всё похоже. Наверное все видели стариков- ветеранов войны, забытых и доведённых до нищеты, вынужденных побираться в переходах и собирать бутылки? Представляю себе, как обидно должно быть им....

• Misuzu SakiM Не в сети
            Misuzu Saki
            отредактировано

Enamoured, а вое эквип уже был? 🙂

• Д Не в сети
              Дорн
              отредактировано

@"Prokurator":
              kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк. У меня наисильнейшая тетра на сервере по идее. А то что дамаг мизерный - так я об этом и говорю. Это просто нелепо. Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.

hameleon_nsk, вы можете тут со мной хоть как-то спорить на счёт каких нибудь новых явлений. Но когда вы начинаете нести чушь насчёт тех, старых ГВ, о которых ничего не знаете - то это просто выглядит чудовищно абсурдно...

твоя тетра кусок дерьма :lol:твоя тетра.....

• kokkot187K Не в сети
                kokkot187
                отредактировано

@"Prokurator":
                kokkot187, Шуру мне качать незачем, он у меня давно прокачан, он 150й.

Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш? Мб ты дно? Пвп,прок?

• White-Angel96W Не в сети
                  White-Angel96
                  отредактировано

@"Prokurator":
                  kokkot187, в том-то и прикол, что у меня одет самый наилучший шмот на матк
                  Ты уверен в этом?))))

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

kokkot187, потому что у меня бг-оружия на шуру так и нету. У меня 1700 медалей, а бг стало неиграбельно. А так-то я вообще не играю, никем.
                    White-Angel, абсолютно. Если не считать шузы с фаллен бишопом.

• ElixeerE Не в сети
                      Elixeer
                      отредактировано

Prokurator, хз, 100 медалек за бг делается.

• Baron CorsarB Не в сети
                        Baron Corsar Helpers Team
                        отредактировано

Что не тема, то дебилистический флуд "форумной дуэли на словах", количество слов "варлок", "кц", "дебил", "клетка" превышает количество слов по теме. Не удивительно, что вы этим заебали администрацию и она отыгрывается на вас ничего не предпринимая.

Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.

• ElixeerE Не в сети
                          Elixeer
                          отредактировано

@Baron-Corsar:
                          Не согласен - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
                          первые два условия - да, к третьему никого не пускают, наше дело заканчивается разделом предложений 😃

как там бг мапа кстати, не раздумал?

• Baron CorsarB Не в сети
                            Baron Corsar Helpers Team
                            отредактировано

Нет.

• Запили дверьЗ Не в сети
                              Запили дверь
                              отредактировано

@kokkot187:
                              Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш?
                              Адекватным людям не интересно играть, когда легко.

• P Не в сети
                                Pyc_Cherep
                                отредактировано

варлоки как то живут лишь на ГВ по 3 причинам:

1. дамагеры одеваются на максимальный дпс, за что и вылетают от одного каста магии.
                                2. варлоку на ГВ оказывается тонна саппорта (матк от вандерки, один, блес, глория от биша, искажение луны от оборо, мбрейк от бг сорки + 30 инт, +30 лак, +20 матк)
                                3. как-то неверно работающее оружие bellum arcwand.

на арене это почти невозможно: т.к. если сильная магия, одеваются на мдеф; саппорта почти нет; да и беллум оружие не работает.
                                маги должны убивать по определению, но они должны быть легко убиваемы. у нас же это не так.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

что не так с арквандом?

• White-Angel96W Не в сети
                                    White-Angel96
                                    отредактировано

@Запили-дверь:

@kokkot187:
                                    Если так легко играть шурой с твоих слов,так почему ты им не играеш?
                                    Адекватным людям не интересно играть, когда легко.
                                    Вы тока орёте что шурой легко и просто играть, что же вы тока на форуме так тарахтите как бабки базарные мб покажите как это легко и просто????

• Запили дверьЗ Не в сети
                                      Запили дверь
                                      отредактировано

White-Angel, вернется резет герл, оплатишь мне 2 резета и покажу. Всегда найдется петух, который будет говорить, что очевидно легкие персонажи на самом деле проявляют свой потенциал только в руках самого корейского PRO игрока. Альтернативные примеры приводить не стану.

• F Не в сети
                                        Fossil
                                        отредактировано

Мотр и его админы как всегда на высоте. :O:
                                        Одних фиксят специально ("ууу мы не можем против него боротся, стоим и тупим",- вакум имба :O: ), другим лижут задницу :O: ("ууу нас плохо стазиз работает" :O: , надо подкрутить :O: )... Ведь тогда будут локи бибикать.
                                        Вообще не пойму, вроде как хотят чтоб все как на офе, а в то же время не,- это имба.... :O:

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Fossil, а РГ накачались себе юзая багнутый овер...

• kokkot187K Не в сети
                                            kokkot187
                                            отредактировано

@"Prokurator":
                                            kokkot187, потому что у меня бг-оружия на шуру так и нету.

Я тебе дам пуху под залог которая ничем не уступает квм +4,если даже не лучше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение