MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К вопросу о балансе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    272 Сообщения 35 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElixeerE Не в сети
      Elixeer
      отредактировано

смысл прост - мне плевать на каждого анонимуса-нытика, считающего что его как-то обделили на этом сервере. я умею читать, писать и думать, возможно, лучше некоторых.

я описал две действующие схемы ухода от кц, ну или хотя бы от азуры по кц. тебе их в силу своего опыта игры видимо не понять, ибо ты бы признал их справедливость, мало-мальски поиграв бы чарами против интересных соперников. то что у тебя есть какие-то чары 150 лвл не говорит толком ни о чем, их вон на заре реневала за пару дней выкачивали пачками, жамкая 1 кнопку для дамагов\сапортов и тыкая на свободные клетки у водил, так ни опыта не получишь, ни играть не научишься, не надо мне тыкать наличием чаров, это вообще ну ни разу не показатель.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElixeerE Не в сети
        Elixeer
        отредактировано

выдави себе глаза, если не можешь читать. есть вариант "не читать этот форум", но думаю не хватит тебя на это. ну если хочешь, я разжую, могу увеличенным шрифтом ПОЙМАВ ВАРЛОКА В КЦ, АЗУРОЙ ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ 100% ЕСЛИ:
        1) на нем нет св
        2) он стоит не в крайней клетке кц

громко пернуть и убежать может каждый. обоснуй все мои фейлы, в* КАЖДОМ* моем посте пож.

да, мне наплевать на нытиков, тем более голословных и обиженных, сам знает что у нас в России с обиженными всегда делали.

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Elixeer, какая разница есть св на варлоке или нет) если вовремя КЦ есть возможность кинуть азуру с которой варлок труп 100%, тебе же нет разницы какие есть способы борьбы с клеткой?

• K Не в сети
            Kinder13 Заблокирован
            отредактировано

@Elixeer:
            ПОЙМАВ ВАРЛОКА В КЦ, АЗУРОЙ ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ 100% ЕСЛИ НЕ:

1. на нем нет св
              Ну ты оху*тельно хитер и умен, куда деваться. Теперь скажи мне, зачем ловить в кц варлока который стоит в св чтобы дать ему азуру?
            • Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

@Kinder13:
              Теперь скажи мне, зачем ловить в кц варлока который стоит в св чтобы дать ему азуру? молодец)) подловил его неопровержимую тактику)) Но тут он скажет что кинет гох, а вообще с кривой работой СВ где не кол-ударов а на дамаг, то КЦшник может сбить СВ с удара. Даже где-то в моем мувике словил момент как Шура сбивает мне СВ перед азурой.

Upd. Нашел этот момент, ксловил меня в КЦ - сбил СВ и кинул азуру.

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
              </a><!-- m -->

• ElixeerE Не в сети
                Elixeer
                отредактировано

Misuzu Saki, я много времени провел в игре против варлоков с реакцией (тебя к ним не отнесу, уж прости, твою тактику я изложил выше), и заявлю: в половине случаев я ловил клетку, едва подлетев к варлоку, и не успев кинуть кц. продолжение сценария в вариации, когда я пришел СОЛО (да-да, без приста который кинет рекавери) тебе тоже рассказать? могу, не жалко: (А)квага-айс-айс-ридингспелбук-ампли-стрейн-соулэмпакшн-клетка если чар не умер - возвращаемся на (А). ты так даже не пробовал, так что наверное и не поймешь.

могу лишь добавить, что я не хожу на арену уже почти год. ВОЗМОЖНО, что что-то изменилось, но я в этом не уверен, только людей все меньше и меньше, а, стало быть, и интереса тоже.

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Правда СВ падает не после удара суры, а после овера от РГ 187. Но зачем же внимательно смотреть, когда можно сразу написать 🙂
                  Очевидно, что какой-бы раздутый сура не был, кулаком он тебе за один удар СВ не собьет.

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Elixeer, здесь обсуждают скил игры варлока? или нытье шуры неудачника по поводу Клетки в свое время, а теперь оправдывание КЦ 🙂

• White-Angel96W Не в сети
                      White-Angel96
                      отредактировано

Из валиков которые щас заходят на арену остались катюширо, темный артист, слим, это которые заходят и дерутся на арене, все остальные либо любители подна.... ть либо просто стоят и втыкают.вывод к выше перечисленным ты не относишся, значит тебя чпокают как хотят без всяких вариантов для тебя, и скорее всего ты по этому начал ныть, так что эликсир прав ты просто очередной ниток. А ну забыл еще волфгана варлока редко но заходит)) так что не вижу в твоих аргументах не чего существенного почему должны понерфить кц.

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

White-Angel, учитывая что я на арену не хожу вообще. Мог бы не писать 🙂 PS. я ниразу не написал в этом топике про "нерфить КЦ" - я стебусь с вашего криворукого КЦшника который не так давно писал километровые посты про то что надо понерфить клетку, когда там тоже доводов не было как и сейчас про КЦ. С КЦ можно бороться и с клеткой тоже. Но к некоторым туго доходит.

• ElixeerE Не в сети
                          Elixeer
                          отредактировано

Kinder13,

@"Kinder13":
                          Ну ты оху*тельно хитер и умен, куда деваться. Теперь скажи мне, зачем ловить в кц варлока который стоит в св чтобы дать ему азуру?
                          опять же повторюсь, ты не играл против нормальных варлоков шурой. буду руководствоваться наводящими вопросами:

1. каков радиус действия поимки клеткой?
                          2. как много времени надо натренерованному варлоку, чтобы поймать в клетку шуру?
                          3. из первых 2х вопросов вытекает: сколько времени у шуры, чтобы оценить обстановку, а именно, есть ли там св или нет?
                          4. докастуется ли св, даже если его нет, но тыкнуть им на себя в момент, когда почувствовал что "сейчас будет кц" (шоуонлайн, разведывающие даши, и т.п.)

сначала ответь на вопросы, а потом лей лайно. к дудлю те же вопросы.

Misuzu Saki, ну не понять тебе, ну не играл ты шурой, ну куда лезть то, просто почитай, сделай выводы, спроси у шур летовских, может быть.

отредактировано

А из КЦ можно кинуть ГоХ?

White-Angel96
                              отредактировано

Misuzu Saki, погоди я тебя и не писал) не вижу где там написано о тебе))

• ElixeerE Не в сети
                                Elixeer
                                отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                                White-Angel, учитывая что я на арену не хожу вообще. Мог бы не писать =( PS. я ниразу не написал в этом топике про "нерфить КЦ" - я стебусь с вашего криворукого КЦшника который не так давно писал километровые посты про то что надо понерфить клетку, когда там тоже доводов не было как и сейчас про КЦ. С КЦ можно бороться и с клеткой тоже. Но к некоторым туго доходит.
                                ну да, как же я не догадался сам. как только 2 кометы из клока перестали убивать по сиедж сету, ты перестал ходить ан арену, ну да, это же очевидно =(

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

Privaron Espada, можно, но посоны же об азуре переживают.

отредактировано

И при чем тут тогда вообще СВ?
                                    Есть СВ - убить гохом по КЦ, нет СВ - азурой.

• ElixeerE Не в сети
                                      Elixeer
                                      отредактировано

Privaron Espada, не ломай посонам голову, им сначала надо научиться с одним скилом бороться. днищевару хватает и рампаги, не дрейнит ни хп, ни сп.

White-Angel96
                                        отредактировано

Да конечно дается.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

Elixeer, я никогда не ходил в клоке. Пару раз только попробовал и то из за Шуры которая ходила в клоке и кидала гохи.

• ElixeerE Не в сети
                                            Elixeer
                                            отредактировано

Misuzu Saki, увы не делал скринов, не могу доказать обратного, остается поверить наслово! но то что мор от любого плевка, и азуру на тебя никто не тратил, надеюсь не будешь отрицать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение