ГВ 2.0 - 13.09.2014
-
@Enamoured:
а в другом живут все остальные мемберы альянса - где все уныло. а он мембер альянса? -
Конечно, аесиры, синерджи, МВП клаб, ДА - ваше все.
-
Misuzu Saki
Нет он так же не 187, как и Enamoured, поэтому создаётся картина истинного шизо.На Гв не была. Расскажите аспиды, что творилось там? Опять трусы собравшиеся в один альянс дефили от Бук?
-
pallash, атата... попахивает провокацией...
-
pallash, нас было мало по этому больше половины гв играли от дефа, на этом ГВ цифры пытались играть отдельно от остальных, но у них не получалось и концовка получилась как всегда - все в одном замке, только ХЗ чем дсы все гв занимались, наверно пока цифры с котами атачили те бегали за аесирами.
-
Смотри в чем разница, у ДСов в 10-15 человек онлайна и хайэковый замок, у вас 10-15 человек и ничего. 187 "пытаются бегать отдельно" а у вас даже попытки самостоятельных действий нету. Вас мало даже в 2 состава в 1 гильдии, а ты мне что-то заезжал про онлайн в прошлом топике.
И покажите уже момент с реплеек, хотя-бы, где вы так-же дотошно, каждые 5 минут, убиваете аесиров, за последние 3-4 гв. А то моменты, когда в котовском замке, буки бьют 1 камень, а Аесиры и КО - другой, ну уж очень доставляет. -
@Enamoured:
у вас 10-15 человек и ничего у кого у "вас"? -
Да ты не тяни, cразу говори, что вас 5 человек, в этом же и весь смысл ГВ топика
-
ну вот, смысл ДСов у нас выполняет один человек - разведчик перед замком. Зачем ставить 15 человек на камне, если при пробитии приходят Цифры, Рпм, Коты, Муны, Вампиры. Вот и получается что ДСам дефит замок весь альянс, и уверен что ради пиара тех же аесиров, три аесира справились бы не хуже 15 ДСов, если при их пробитии им помагали 6 гильдий
А их бы пробили потому что их бегает 3 человека, значит те кто пробил это зерг, а против зерга что надо? надо собрать тоже зерг)) вот вся суть вашей логики.
Upd. ну а про онлайн ты угадал, это гв он был именно таким.
-
ну а про онлайн ты угадал, это гв он был именно таким.
Я и не сомневался !По поводу прихода в замок других гильдий, считайте, что это как с аесирами, им больше некуда идти, и им скучно в отличии от вас кастить в 1 клетку.
Ну и добавлю вам немного угля в огонь. Уважаемые мемберы Альянса Буки + Леты, вы можете что-то дефить и радоваться своим достижениям против "всего сервера", только пока 187 вам позволяют это делать. Удачных вам несколько гв, так сказать)
-
@Enamoured:
Уважаемые мемберы Альянса Буки + Леты, вы можете что-то дефить и радоваться своим достижениям против "всего сервера", только пока 187 вам позволяют это делать. Удачных вам несколько гв, так сказать)спасибо за настроение !!! особенно в той части сочинения когда 187 позволяют Букам и Летам что-то дефить за счет Котов
Upd. Как не странно, но если вместо "Альянса Буки + Леты" вставить "ДСов", то звучит правдоподобнее
-
слегка упорот :unknown:
[youtube:1kl2a6cq]Pri23a4MrWo[/youtube:1kl2a6cq]песенки:
two steps from hell - intoxication
Feint - Those eyes -
Крепкий_Орех, какие жуткие переходы или это у меня комп глючит?
-
- sius -, к сожалению это у меня:( машинка старовата уже))
-
Не заметил, чтоб ДСы дефили против всего сервера. Я видел как они дефили от Аесиров (Лаверна крутая) и превосходящих по числу Буклет. Как только Буклеты пробивали оба камня (что у них, кстати, 1 в 1 против ДСов получалось не все разы, что кагбе намекает), высаживалась стелс-пихота 187 и Котов, и Буклеты сразу кончались. По-моему вполне весело, учитывая, что у ДСов была конкретная цель - отдефить замок. После полчаса, правда, я уже откровенно засыпал, потому что 187 в Юно на третьей баррикаде как-то уж очень долго осторожничали со стоящими за ней Буками.
Интересно, а кто-нибудь может объяснить, почему в среду, когда Буклеты сидели в эковом Лучике, у них онлайн-таки просто трещал по швам (как я наблюдал, не всегда даже удавалось поместиться в 36/36, ведь летозначки мелькали иногда, хоть и редко), а в субботу как-то все у них сдувалось по онлайну. С чем это связано? Тыкать кнопку АОЕ дамага на респ с локи веселей или где?
-
Privaron Espada Тут кто-то про недалеких все знает, у него наверное стоит спросить.
-
Наконец-то мувик. Вполне нормальный, себя видел много где. Вован, а чего фраги в мувике обрезаешь, с ними круче смотреть.
-
@Privaron-Espada:
а в субботу как-то все у них сдувалось по онлайну. С чем это связано?
извини, бухал с друзьями, отмечал прошедший ДР.
это что касается меня.
еще думал на море сгонять, но передумал из-за понаехавшей страны. считается за отмазу? -
Mr_Ego, нет, потому что я не про эту субботу, а вооообще.
-
Gabr1iL, не прем
доллар дороговатый стал