MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NoviceWoE - 12.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    251 Сообщения 32 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Это все равно что с обезьянкой разговаривать (с) Шелдон Купер

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • bentoB Не в сети
        bento
        отредактировано

тише тише... да разведутся руки мои, да очистят границы усеянные пеленой слез и отчаяние.
        да откроется тьма и предвестник пустоши, поведает истину
        тихо тихо... я вижу: год 2028 от рождества христово, котилетки и мугивары возродятся из пучины ада, флаги их снова развеяться под ветрами пронтерскими, и появиться у них новый лидер.
        его кровь черна и грешна от поступков предков и он усеет рвы замков трупами, а потом будет пожинать свои плоды на форуме....
        Вы узнаете его по постам на форуме и вспомните мои слова...

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

Dead Kitten, в нашем рагнароке ты боишся проиграть)) по этому вы и пришли на нГв в 15 человек не под райзами проигрывать.

ну и да, если это было так просто, почему мы вас пробили? и почему вы потом так бездарно отдали замок кроссу из ФП?
          из серии раз в год и палка стреляет, расслабились..

• Privaron EspadaP Не в сети
            Privaron Espada Заблокирован
            отредактировано

Вашего рагнарока тут нет, увы и ах. А в своем нам нечего бояться, мы его прошли. И в ходе прохождения были и неудачи, и жестокие поражения. Но мы наверху, а вы на дне. Скоро у вас там очередной отпуск, которые вы берете каждый раз когда надо сменить подгузники и гильдию?

Сейчас соль в том, что Медведи стали мочь. И даже если КОТЛЕТКИ опять залягут в ожидании, пока Райзам надоест и они уйдут, чтоб потом побеждать пустые замки и немногочисленных бохов, то у вас выйдет былинный отказ. С Медведями нам будет интересно (я надеюсь ), а вы продолжите сливаться за локи.

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

В этом месте надо написать "имею всего одну беллум-пушку, которую ни разу не одевал на гв".
              Dead Kitten, выше сказали же - надо бояться бить визок на [s:3vcfuwzv]сакре[/s:3vcfuwzv] Сакре™

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

как-то приварон не успел точку поставить, зато успел сказать что мишек уже много и тут же не будет с кем воевать. Райзы вон сказали что забили а пришли брать деф котлеток, при этом не соло брать, а с медведоБохами.. ваше - станет не интересно, никому уже не интересно 🙂

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

Misuzu Saki, зачем тогда ты все это писал?

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Bkmz_s, трудно ответить сразу на "все". Что именно ты хочешь что бы я объяснил)

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

42!

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@Misuzu-Saki:
                        в нашем рагнароке ты боишся проиграть))
                        я честно проигрывал десятки раз, лал. как можно бояться того, что является нормой в игре? я тебе огромный развернутый пост написал о том, что рагнарок это игра и относиться к ней надо как к игре, а ты меня упрекаешь в том, что я боюсь проиграть. давай так - кто из нас свалил с нубгв потому что противник силен? ответ очевиден - ты. кто из нас поднатужился, когда противник дал ему отпор? ответ очевиден - я. повторю вопрос: кто и чего боится?

ну и да. Мертвые ничего не боятся. 😎

а вообще смешно. райзов никто не взял - потому что недотерпели, а котлет вертят, потому что они расслабились.

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

Dead Kitten, я не свалил, увы я не имею возможности сейчас играть. Но паралельно готовлюсь к 2.0, качаю чарика )) правда квестами, опять же из-за отсутствия свободного времени. Все ок, кроме тех ваших постов где вы воюете с Котлетками, попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

@Misuzu-Saki:
                            попросил бы не использовать название той гильдии против которой вы не воюете, тем более использовать название для корыстных целей.
                            чем-то напоминает договор о кредите.

• Магистр МагииМ Не в сети
                              Магистр Магии
                              отредактировано

Райзы настолько бояться проиграть, что им приходиться всегда выигрывать.

• A Не в сети
                                Andia
                                отредактировано

Очень приятное ГВ, хотелось бы еще четвертую гильдию с хорошим онлайном и было бы совсем весело) А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@Andia:
                                  А так чувствуется что лето закончилось и с приближением холодов на нубгв народу прибавляется.
                                  главное что бы на зиму медведь в спячку не ушёл

• wert000W Не в сети
                                    wert000
                                    отредактировано

Pressanykey,
                                    исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.
                                    З.Ы.
                                    Де маша, я бы почитал?

• EnamouredE Не в сети
                                      Enamoured
                                      отредактировано

мне одному кажется, что этот человек постоянно пытается кого-то агрить из топика в топик, но на него никто не реагирует ?)

• EnamouredE Не в сети
                                        Enamoured
                                        отредактировано

@wert000:

исходя из того, что медведь уже продолжительное время сосет лапу, можно сделать вывод, что из спячки он и не выходил.

@wert000:

МувиК с НупГэвэ о том как медведи ко-ко-ко,затем еще больше ко-ко-ко, а в конце рамантический ко-ко-ко прапустив заставку, ат какорай Майкл Бей сказал бы следующее: "О май ай, май бьютифал ай!!!

@wert000:

Миша, от палнамасштабных высеров, перешел к легким выпукам?
                                        А, нудаж, ща молодым у нас везде дарога....давай, Машаня, жги!

@wert000:

я тут пасмарел на флаги, за паследние 2-3 ГоВе и у меня вазник вапрос:
                                        брать лато вам религия не пазваляет или истинная катлетавская скорость?

@wert000:

Типерь панятна отчего у медведей и катлет такая запеканка. Абидна, наверное, когда отслоившийся сброд дает па щам таким успешным воинам.

@wert000:

Мишановочек обрадовался, что достиг дна....но тут снизу постучала Маша.

Вот подряд все его последние сообщения, причем большинство связанное с медведями 😄

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Enamoured, разгадка проста - в Медведях Пресс

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

что-то наболевшее ?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение