Выскакивает ошибка при убийстве моба [Second Chance]
-
Доброго времени суток всем ,по порядку
ник: Boobsza
*дата: *10.09.14 5:38 мск (последний раз когда вылезла)
**Описание: вообще ситуация такова.
Когда убиваю моба (как мне кажется) при выпадение карты , или чего то подобного, выдает ошибку было вроде раза 4 ,при чем на разных локациях друг к другу не относящихся .
*Причина *поч ему считать ошибкой : потому что качал клиент с сайта , левого не чего нету - значит ошибка где то в файлах или хз в чем
*Скрин самой ошибки *:](link)
P.S> Видел подобную ошибку у парня какого то ,но тему у него просто зафлудили.
Кароче помогите кто знает что делать -
BoobsZA1, WinXP? Панельки с быстрыми клавишами открыты?
p.s. это не скрин ошибки, это его обрезок... заголовок окна тоже важен...
-
@dyaa:
BoobsZA1, WinXP? Панельки с быстрыми клавишами открыты?p.s. это не скрин ошибки, это его обрезок... заголовок окна тоже важен...
по поводу xp долгая история , ну да открыты
-
BoobsZA1, ну вот сверни их полностью... ошибка давняя... полного решения пока не имеет...
-
часто на 8 на ноутбуке с малым количеством оперативки выскакивает на печатях. Возможно даже сможем воспроизвести, если надо администрации.
Кроме панелей еще частично помогает отключение эффектов.
Что-то явно подтекает в нашей любимой игре)) -
dyaa, кстати у меня ни на хр, ни на 7, ни на 8ке не было СШ. и развернутые скилы.
-
Mr_Ego, радуйся...
-
@"Mr_Ego":
dyaa, кстати у меня ни на хр, ни на 7, ни на 8ке не было СШ. и развернутые скилы.У меня тоже не было. А потом вдруг появилось.
Панелька скиллов всегда развернута, но дело, скорее всего, не только в ней.
К примеру как-то раз у меня вылетел секонд ченс при открытом окне Monster Info. -
Одинокий Странник, полностью развернута? я лично на 3/4 держу
-
@"Mr_Ego":
Одинокий Странник, полностью развернута? я лично на 3/4 держу
а какая разница на сколько она развернута?:) или скилы с кд у тебя на той панели находятся?:) -
Pyc_Cherep, это же программа, откуда мне знать, что ей нужно(
-
Давненько и из-за кое-какого дропа выскакивал, но сейчас вроде это не актуально.
-
@"Mr_Ego":
Одинокий Странник, полностью развернута? я лично на 3/4 держу2/4 чаще всего. -
просто напомню зачем стали прятать панельки. когда у скила есть кд, он отображается на панели. и если начало каста совпадало с концом кд у другого скила, то вылетала эта ошибка. А когда убирали панели, то не видели как КД у скилов заканчивается и все ок было. Т.е. как по мне дак, пусть у тебя хоть 1 панель открыта, если туда выставлены скилы с некоторым кд, то ошибка может выскочить (если конечно ее не пофиксили)
-
Как по мне тут ешо локация может отогравать роль, щуру в башне с закритой панелей 3-4 раза с етой ошибкой викидает, кроме башни очень редко гдето ошибка висакует.