Билд Гены
-
@Heroin-Hero:
Даже без молотка с правильным билдом и шмотом на инту можно бить карт кэнон настолько быстро что его сбивать не будут.а не раскажеш как "правельно" надо делать билд и какой шмот?)))
-
@SkoRpX:
Heroin Hero писал(а):Даже без молотка с правильным билдом и шмотом на инту можно бить карт кэнон настолько быстро что его сбивать не будут.
а не раскажеш как "правельно" надо делать билд и какой шмот?)))
мне тож интересно, а то, бывает, что когда 1-2 стата до инкаста не хватает, то сбивают((
-
Если иметь нехватку до инкаста даже 10-15 поинтов, то карт кэнон будет настолько быстрым что врятли собьют каст. Ну или если уже сбивают то мобов неймоверное количество.
-
А сколько пойнтов надо для инкаста и что за поинты где их видеть?
Скажи правельный билд и шмот пожайлусто а то я совсем медлнэенно бью((((Можно приватом)
-
SkoRpX, стат поинтов вестимо...
декс*2 + инт = 530 - инкаст.
если инкаста не видать... а стрелять быстро хочется... можно одеть:
[roequip=5547:kgjptwqz]Red Flower Hairband[/roequip:kgjptwqz] либо с картой на атк (дарк пинга) или с картой на порезку каста - [rocard=4229:kgjptwqz]Tower Keeper Card[/rocard:kgjptwqz] (если лень точить), [rocard=4366:kgjptwqz]Kathryne Keyron Card[/rocard:kgjptwqz] (если точить не лень), [rocard=4169:kgjptwqz]Dark Illusion Card[/rocard:kgjptwqz] (если не пугает порезка хп/сп)
так же можно одеть 1-2x [roequip=2744:kgjptwqz]Sprint Ring[/roequip:kgjptwqz]
По желанию можно добавить [roequip=2387:kgjptwqz]Sprint Mail[/roequip:kgjptwqz] и [roequip=2440:kgjptwqz]Sprint Shoes[/roequip:kgjptwqz]
или же сет - [roequip=2123:kgjptwqz]Orleans's Server[/roequip:kgjptwqz] + [roequip=2701:kgjptwqz]Orleans's Glove[/roequip:kgjptwqz]
В орлеан глову хорошо бы вставить [rocard=4145:kgjptwqz]Berzebub Card[/rocard:kgjptwqz]Если вдруг завалялся [rocard=4168:kgjptwqz]Dark Lord Card[/rocard:kgjptwqz], то к нему хорошо подойдет [rocard=4169:kgjptwqz]Dark Illusion Card[/rocard:kgjptwqz] (можно даже 2, одну в Red Flower Hairband, а вторую найти в очках)
-
Мвп карты это конечно тру аиесли нет денег? ))
У меня шузы муфлер чайник и баклер на 8/9инт их выкинуть в мусор? ?Или всетоки можно и ими чтото сделать? (Мвп билд не пвп)
-
SkoRpX, ну я же написал что остальной спринт сет по желанию...
ищи себе 2х спринт ринга и вставить иллюзию в ред флавер - выйдет -55% времени каста
вообще учитывая количество вставленных дарк лордов... я бы не сильно по этому поводу беспокоился... мб и выйдет как нибудь отхватить...
и да... у АДа только фикс каст... так что МВП-билдам как раз таки абсолютно пофигу...
-
Ад на мвп фигня, нужно максить карт кэнон!!!!
-
Heroin Hero, скажи это ифриту и вальке... какой АД фигня и какой крутой КК...
-
dyaa, забыл как генетик отнял ифрита с КК у гены который бил адом?)
-
Дупло, при прочем равном? шмот/лвл/гомункул?
-
подозреваю что даже при равном шмоте, дпс КК больше чем у ада
если соло на мвп то без сомнений вообще КК лучше -
2 мвп которые бьются адами ето ифрит и валька. В таких мвп можно кидать весьма хорошие ады не заморачиваясь атк шмотом.
-
а какую пушку порекомендуете на мвп под кк и под Ады? кроме молота
-
кк- калга с абисмаламы,а на ады фурик с зипером + имба точка,и можно чанты на атаку с острова кошек.
-
калга с зиперами похуже фурика будет?
-
Марсокошка, Похуже но не сильно,например Я бегаю с калгой,так как фурик влом покупать=)
-
А я бы сделал зигер оверточеный для мвп, как по мне это будет самая лучшая пушка.
-
не работает зигер на пробитие дефа на мвп =\
-
вопрос ещё)
как знать что я убью кв бафа за 50сек?
сколько поинтов инкаста мне надо?)