MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 07.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    160 Сообщения 38 Posters 9.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Mr_Ego,

Типа когда Леты исходят соплями на тему флагов-значков-количества - это норм, а когда кто-то другой задает такие вопросы - это моветон? На воротник тебе ничего не завернуть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

Privaron Espada, я лично за всех не говорю, а высказываю свое мнение. это раз.
        во вторых-покажи мне, кто из летов говорил про значки, я пока вижу только

@"Made-God":
        Обидно наверное , когда значек есть

@"Mopus":
        Бубля и Бабуля,Дс-ы добились того,что их значок не исчезает с Гв арены

@"Misuzu-Saki":
        Mopus, бубль вроде в котах, но не суть, зачем ты мне третий раз повторяешь что достижение ДСов это мелькание значка ДСов на гв

@"Privaron-Espada":
        держат эковый замок на ГВ 2.0) и делают это под своими флагами
        ну ок. 4:1.
        все эти люди, кроме Misuzu Saki, леты и они исходят на г..но?)
        но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.
        ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи, причем после гв все выходят обратно. ну плюс минус конечно.

отредактировано

но чисто пупухеты из-за значка, кажется, это реально комплексы какие-то.

ну честно, я гв топики читаю и каждый раз упоминание про значки не может не смешить, потому что в альянсах перевод чаров само собой разумеющиеся вещи

Ага, ну раз, ну два, ну три. Ну не постоянно же из месяца в месяц и на обоих видах ГВ.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

Privaron Espada,
            хочешь сказать, когда альянс дефит 100 эковый замок, то почему то нужно заниматься сексом в гамаке и противогазе ,ой, сорри, бегать под разными значками и не пользоваться импом за спиной?

отредактировано

Mr_Ego, вы на ГВ 2.0 дефите 100 эковый замок?

Я хочу сказать, что когда вспомогательная гильдия входит в состав основной гильдии для дефа 100 экового замка на ГВ 1.0, нужно вести себя поскромнее. Чтобы потом не было мучительно больно, что мы и наблюдаем.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Privaron Espada, мне казалось, что и когда дефили на 1.0 и на 2.0, разговоры были точно такими же, независимо от эки, результатов и тд.

@"Privaron-Espada":
                когда вспомогательная гильдия входит в состав основной гильдии для дефа 100 экового замка на ГВ 1.0, нужно вести себя поскромнее
                я поэтому и говорю, что я выражаю свое мнение, и оно может не совпадать с мнением других участников.
                но и считаю, что такие упреки зачастую смешны.

отредактировано

Mr_Ego, зачастую и при обычных условиях - да, смешны.

• ZlobikkZ Не в сети
                    Zlobikk
                    отредактировано

А кого буки взяли?у меня флаги на сайте не поменялись

• - sius -- Не в сети
                      - sius -
                      отредактировано

за такой летобум и на гв не жалко сходить 😃
                      погнобить кого-то на гв - как цель, летов всегда было самым приятным.

• M Не в сети
                        Mopus
                        отредактировано

Mr_Ego, Вырванные строчки из диалога,это пять баллов. Дудля спросил чего добились Дс-ы,я ответил,что их значки есть на Гв,на флагах. Да,не всегда все получается,но у Летов(именно у Летов,потому что Буки молчат) рвет пукан от Дс-ов - это уже достижение,а вообще вспомню заезженную фразу,результат на флагах. О нет,блин Летов там нет,но у них Гв удалось. Ничего не изменилось у Летов,они же всегда побеждают. Самим то не смешно?

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

@Privaron-Espada:
                          Цепляюсьзаслова? Я задаю конкретные вопросы, основанные на том, что ваши мемберы постоянно что-то ляпают, а потом не отвечают за свои слова, юлят или просто игнорируют неудобные вопросы. И да, конечно у меня припекает от такого. то есть мне задавать вопросы нельзя а тебе можно. Если я задаю вопросы то их альянс победил на форуме или на гв? Я просто должен понимать где у меня припекает 🙂 по поводу значка гильди Лет отсутствие которого вас бесит, вам уже отвечали в этом топике - перестаньте бегать в три забитые гильдии против одной и бук станет меньше, а летов больше, а если бегаете то хоть не нойте об этом. Ато как-то уже не смешно.

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

Mopus, мне еще предыдущие топики процитировать, или сам посмотришь? уволь от такой дурной работы.
                            цитата и предполагает выдергивание из контекста. я не искажаю смысл цитаты.

@"Privaron-Espada":
                            Mr_Ego, зачастую и при обычных условиях - да, смешны.

так к чему все эти слова тогда про эку, если все равно выбор
                            loop
                            {
                            if let=1
                            {
                            provoke = on;
                            }
                            else
                            {
                            provoke = on;
                            }
                            }
                            (думаю, общий смысл уловил)
                            как боты, ей богу, по чекпоинтам ходите и пишите. XD

отредактировано

Misuzu Saki, почему нельзя, можно конечно. Но вопрос вопросу рознь. Спросить "почему то, что вы говорите сейчас прямо противоположно тому, что вы говорили вчера" - это нормальный и адекватный вопрос. А "чего добилась твоя гильдия на ГВ" - не вполне. Но и на него был дан ответ (мной, по крайней мере).

Mr_Ego, я знал, что ты не уловишь суть.

*Зачастую *и при обычных условиях - да, смешны.

Случай с летами же выходит за рамки этих **зачастую **и при обычных условиях, поэтому довязывания до иконки/вечного перехода в Буки вполне оправданы.

И не совсем понятно, с чего вы взяли, что кто-то **ноет **по поводу того, что значка Лет не видно на ГВ. По-моему, совершенно очевидно, что вас **чмырят **и **лошат **на этот счет, но уж никак не ноют по этой причине.

• S Не в сети
                                Shmygalo
                                отредактировано

Lazybloke, ну они действительно воевали 1 vs все, причем к этим всем относятся не только дэфящие гильдии, за что им можно сказать спасибо за такие "умные" действия

• D Не в сети
                                  Dionius
                                  отредактировано

@Lazybloke:
                                  Очевидно, что если все от всех отделятся на ~15 человек, то Буки будут всех побеждать, как минимум за счет x1,5-x2 онлайна
                                  ты правда веришь, что те же 187+дс+рпм разделятся? суммарно их больше, чем Бук и Летов вместе взятых

а сколько вас под одним флагом у Котов? вас тоже побеждают за счет х1,5-2 онлайна?

• f1045F Не в сети
                                    f1045
                                    отредактировано

Shmygalo, а, т.е. договоренность с ДА\Аесирами будете продолжать отрицать?

(да, я понимаю, что им просто некуда больше податься, но реколы на камне у Котов каждый раз когда те уходят помогать ДСам были как-то уж слишком хорошо синхронизированы, не верю что обошлось без координации)

• ZlobikkZ Не в сети
                                      Zlobikk
                                      отредактировано

Я прям представляю как Лаверна у нас в ТС и Рев орёт ей БЫСТРО НА КАМЕНЬ ахахахах

• Синяя БородаС Не в сети
                                        Синяя Борода
                                        отредактировано

У Shmygalo есть договоренность как с ДА, так и с Aesir.

Semper fidelis.
                                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                        If you can understand the me, then I can understand the you.

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Я прям представляю как Лаверна у нас в ТС и Рев орёт ей БЫСТРО НА КАМЕНЬ ахахахах

:lol:

• 44kHz4 Не в сети
                                            44kHz
                                            отредактировано

как обычно "о великий" али, рпм за гильдию не считают, везде пишут 3 гильдии.

@"Forcem":
                                            если посмотреть что те же как ты сказал 6 гильдий держат 3 замка с сильной экой, а не один, ну да ладно,
                                            да вы держите 3 эко замка от атак одной гильдии (количеством до 36 чел, состоящих из Бук и Лет)., это немного не то если бы, ваши замки атачили хотябы 2 более менее сильные гильдии, например муны(с нормальным онлайном) и буки пошли бы на разные замки, а так вы дэфите 3 замка по очереди с реколом всего сброда где находятся Буки. По поводу аэсиров действительно 2 раза они помогли тем что варпувшись к цыфрам там уже были разбиты камни.

@"Forcem":
                                            но самое главная цель альянса не дать буклетам замок и этот вариант устраивает весь альянс, а вы сосёте лапу, помойму ок, не?
                                            я тебя растрою у вас получился провал, ваш али даже с такой мелочью не справляется(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение