MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуэль гильдии вс гильдии

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    314 Сообщения 44 Posters 24.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • All you needA Не в сети
      All you need
      отредактировано

@Enamoured:
      Состав вашего прошлого альянса состоит на 70% из нынешнего альянса 187. Я думаю если ты сопоставишь пару вещей, то вывод ты получишь самостоятельно. cудя потому что старые цифры и те что остались - разные вещи. то не странно происходит падение онлайна в теперешних, один ламает стереотипы набивая слоты, что бы на гв расходка не уходила, второй троллит все живое - реклама старых добрых цифер, которые и на форуме не троллили и лишний раз слотом не делились. Но что поделаешь, времена другие.. главное из 4 гв, ровно два гв отняли когда у бук замок был. А если напомнить что в 2х месяцах = 8 гв, то ровно половину гв, ваш альянс зря ходил на гв.

Upd. Мне всегда старые цифры нравились, по какую сторону с ними не играл бы и жаль что вы флаг гильдии так опустили, лучше бы в каких-то ДСах бегали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EnamouredE Не в сети
        Enamoured
        отредактировано

1. "Старые цифры" :D. Андрей с 2007 года состоит в 187. Я года с 2010 там был. А у тебя регистрация близко к этим числам даже не стоит.
        2. Вас не тролят, вам говорт правду, если вы Идиоты, а вы считаете что вас тролят, то мне вас очень жаль.
        3. Онлайн падает, а состав под воздействием других лиц, с этими же 70% отыграл в 4 раза лучше.
          Вот просто почитайте это:

@"All-you need":
        Но что поделаешь, времена другие.. главное из 4 гв, ровно два гв отняли когда у бук замок был. А если напомнить что в 2х месяцах = 8 гв, то ровно половину гв, ваш альянс зря ходил на гв.
        Вот честно, кто-то что-то понимает ? 😄 У меня уже сил нет, называть их слабоумными.
        Ну вот серьезно, ну вот даже фраза в "2 месяцах 8 гв" =>половину гв ваш альянс существовал зря, как это вообще ?:DD (((1+1)*4)*2)-8 ? :DD Боже, какие вы тупые)) Главное, ЕСЛИ НАПОМНИТЬ :DD

• M Не в сети
          Maxja
          отредактировано

Enamoured, Валер, а Валер, вскрой уже себе вены, сделай что то полезное для человечества...

• EnamouredE Не в сети
            Enamoured
            отредактировано

Неееет, я просто так вас не оставлю, я забью в вашу голову, чтонить вразумительное, что-бы вы 10 раз подумали, прежде чем, что-то будете тут писать.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Нытьё цифрочотких - бесценно. Вы же типа победили всех, нет? А вы предложите Реву и Ди 500 кк, тогда и подуэлитесь.

• P Не в сети
                Pyc_Cherep
                отредактировано

ох уж эти соперники. везде видят баги, нытье, дисбаланс в нашу пользу.
                это вы ноете, что 187 уже не те из темы в тему. смешно читать))

Палаш, могу долг прайзон брейка отдать вам. Пусть вам теперь должен будет. 😉

All you need, побудь лучше шестеркой. спроси у Рева собирается ли он мешать дуэли или нет.

А от Диониуса ждем ответа на вопрос 😉

• P Не в сети
                  pidvuka
                  отредактировано

А будет видео? Хотелось би как и от каждой сторони, так и нейтральное, кинули би комуто али, и пусть 1 человек би снял чтото, со сторони интересней иногда смотреть. Ну ето если мешать не будут, что под сомнением.

• P Не в сети
                    Pyc_Cherep
                    отредактировано

Будет Приварон стримить.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Pyc_Cherep
                      Мне в казне безнал не нужен. А я вполне серьёзно. Так что подумайте.

• P Не в сети
                        Pyc_Cherep
                        отредактировано

@"pallash":
                        Pyc_Cherep

Мне в казне безнал не нужен. А я вполне серьёзно. Так что подумайте.
                        ты являешься официальным представителем двух гильдий и высказываешь их общее мнение? А то я тут общался с представителем лет, а мне потом сказали, что все что мы обсуждаем с ним не имеет значения и никак не влияет на какую либо договоренность.
                        Зато Андрей, как оказалось, официально выступал за Рева. Так что сразу проясни имеет смысл с вами обсуждать такие вещи, или вновь кинуть идею в общую массу решили?
                        И если являешься, то означает ли это, что в случае неуплаты 500кк зеней вашим двум гильдиям, вы придете мешать дуэли?

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

@Pyc_Cherep:
                          И если являешься, то означает ли это, что в случае неуплаты 500кк зеней вашим двум гильдиям, вы придете мешать дуэли?

Ты такой проницательный.

А официальную позицию тут озвучивают Диониус и Рев.

• EnamouredE Не в сети
                            Enamoured
                            отредактировано

Писал уже где-то там про обиженных.

• P Не в сети
                              Pyc_Cherep
                              отредактировано

@pallash:
                              А официальную позицию тут озвучивают Диониус и Рев.
                              хорошо, я тогда не буду пока что воспринимать серьезно слова:

@pallash:
                              А вы предложите Реву и Ди 500 кк, тогда и подуэлитесь.

@pallash:
                              А я вполне серьёзно. Так что подумайте.
                              подождем официальную версию. вдруг там курс поменьше и сойдемся на 400кк...

• MATKM Не в сети
                                MATK
                                отредактировано

Полтора месяца не можете договориться о дуэле?) Похоже, что кто-то очкует=)

• I Не в сети
                                  IRISHA
                                  отредактировано

@Дупло:
                                  а вы на закате сервера собрали все гильдии в один альянс и оставили нам ДА и аесеров
                                  Что вам оставили??? Губу закатай!

По топику, нам все равно о ваших договоренностях, мы действуем как захотим!

• AcademicA Не в сети
                                    Academic
                                    отредактировано

а че,теперь Ди рулит ЛЕТами? а как же совет директоров?

@IRISHA:

Вот так ребята! ни за какие деньги не бросят свою идею нагиба!

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Pyc_Cherep
                                      Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий.

• vladkoV Не в сети
                                        vladko Заблокирован
                                        отредактировано

Ован любит, чтобы мотровчане страдали -> Предложить ему скрипт Лейзика -> Страдать будут все, кроме дуэлянтов. Профит.

• P Не в сети
                                          Pyc_Cherep
                                          отредактировано

@"IRISHA":

А если вам предложить 200kk с условием, что вы не придете на гв в р3 1 ноября?

@"pallash":
                                          Pyc_Cherep
                                          Я очень сомневаюсь, что ты увидишь тут официальную позицию гильдий.
                                          Так вроде комГВ лет отписывается тут, или его позиция тоже не официальная и все решает рев?

• Star DustS Не в сети
                                            Star Dust
                                            отредактировано

о госпади еще и деньги им платить чтоб не видеть на гв=)это уже перебор)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение