Изменения дропа в нубгв-замках
-
и того - нубГВ не актуально - можно вообще его похерить...
а сделать ГВ в формате 0.5:
адвансы-
ограничение на эквип/картыи прекратить тупые разговоры кто сколько тратит и почему
-
Ноющие Райзы это так прекрасно. Но да, дроп должен интересовать гильдию, которая дефит. За.
-
Пока что я вижу здесь только одно нытье - о том, что у райзов много денег, а у остальных нет.
-
Dead Kitten
Ну судя по тому что ты начал плакать о дропе, у Райзов деньги как раз закончились. -
хороший дроп может привлечь и другие гильдии с взрослого гв,поэтому не вижу ничего криминального и плаксивого в предложении.а жопашников,которые жмуться за каждыую ТЫСЯЧУ зеней для гв,читать одно удовольствие
-
DocDiz, хороший дроп был в самом начале... лутины там... не порезанные сундуки... а потом видать решили что интереса слишком много...
-
pallash, не, просто лично дроп увидел.
-
Конечно все не против хорошего дропа на нгв, тем более ето подымет интерес многих игроков. И сейчас много мемберов отпишет, как они сильно етого хотят. Но я прям вижу ответ админов, который будет однозначен в стиле "халявы не будет" и дропайте что дают. Или вообще ответа не будет, как ето обычно бывает.
-
сделать нормальный дроп - #скиловыеигроки подтянутся.
зы: ниразуниходил. -
воевал с едой на +30 к статам против чариков с магазинными потами, когда это еще не было мейнстримом
Dilvish, подумай, что сказал. Все умрут, снова начнут ныть, как новисы ногебают
зы: трачу 9~кк на гв, - три часа фарма в мск новисом 100+
зыы: за вменяемый, ценный дроп. Желательно - за уникальный дроп, которого нет на взрослом гв(а лучше и вообще больше нигде в игре). Остальным нытикам и наркоманам - добро пожаловать на БГ. Ну или в дотку свою валите.
-
Тоже заметил, что теперь даже трезурбоксы не выпадают. Вернули уж хотя бы их, а то совсем смешно.
Нынешний дроп проще выбросить, чтобы почистить свой инвенторий от хлама. -
Смешно читать про "нету денег", когда 1 человек фармя каждый день по 3 часа, 7 дней в неделю - может спокойно прокормить фул гильду (и это не всеми вами любимая магазинная белка)
-
vladko, тишо. Чтобы фармить, нужен чар и шмот. А на него нет денег и низарабоооотать.
-
Фан есть фан, но профит с замка должен быть.
За.
-
а зачем эку-то сливали? халявные 50эки слили, а теперь подумали, что лень ее заново растить?:)
-
Самое обидное, что ,что бы мы тут не писали, кароль сделает все по-своему, патамушта кароль усигда прафф...
-
Pyc_Cherep, там из этих 50 эки выпало меньше, чем со взрослого замка с 0 эки. С таким дропом никакого смысла в дефе вообще нет
-
@"LiCeSteR":
Pyc_Cherep, там из этих 50 эки выпало меньше, чем со взрослого замка с 0 эки. С таким дропом никакого смысла в дефе вообще нет
я просто сужу по дропу, который мне Тема отдал с замка в 25 эки. Там нормально вышло на 20кк где-то. Но видно это стандартная тема с Луиной и 2х дропом ОКА, а также всяких шмоток на точку. -
Pyc_Cherep, слили, потому что в первое гв нового формата дефить явно никто не собирался. Особенно, учитывая тот факт, что у нас как всегда не объявляют о некоторых нюансиках, типа неработающего локи.
Дроп на нГВ 1.0 и до этого был такой же унылый. Многие просто, видимо, подзабыли и размякли на более-менее приятном дропе, что был на нГВ 2.0.
А тут увидели и припекло ) -
Апну тему на фоне того, что у моей гильдии нет замка. Мы заботимся о противниках, повысьте дропы!