ГВ 1.0 - 03.09.2014
-
@zALz:
Вслед за взятием, полагаю, оба вида ГВ станут интереснее.@Baron-Corsar:
pallash, Абсолютно все гильдии, кроме вас, усядутся в лу4)Разговор двух наркоманов: - Я вчера контролера обманул! - Да ну, как? - Да я билет купил, а сам не поехал....
-
следущие Котэ*?
-
@zALz:
Вслед за взятием, полагаю, оба вида ГВ станут интереснее.
Полагаю совсем обратное...) -
прошел слух, что в импрум луины4 был заброшен приварон, которого так бомбануло, аж убило весь деф!
-
@Prison-Break:
Дам 500 кк той гильдии, которая сольёт економику в замке Лу4 к нулю!Когда это случиться, Гму гильдии(которая после окончания ГВ будет с замком лу4 с экономикой в ноль) будет перечислено по почте 500 кк. Удачи.За слова свои отвечаю.Даже готов перед ованом отчитаться потом.Но все зависит от ВАС.Дерзайте. -
Я щетаю, что половину этой суммы нужно отправить мне на РГ. Плз, спс, ок.
-
@"zALz":
Вслед за взятием, полагаю, оба вида ГВ станут интереснее.Никто не хотел адекватно откоментить - жаль.
А по сути, сказка:
*** Деда Лукича было две коровы в нашей деревне, и это в ту годину, когда у всех скотина помёрла от бескормицы. Две коровы! Мы бухали все лето, ничерта не накосили, овёс вообще не садили - а нафига он нам? Вот и порезали всех бурёнок.А он косил, на какие-то шиши съездил купил комбикорма. И вот пришла осень, нам всем без молочка в колхозе им. Вована трудно, голодно. И тут мы поняли кто в этом виноват.***
Дед Лукич с его коровами. Пошли с ним разбираться пара парней то с нашего околотку, да как бы не так- встретил их дед не ласково, дал по шеям их малохольным,да и выпинал вон. Собрали мы тогдась котлу, да с дубинками пошли. А у Лукича оказалась берданка с войны припрятана, так он всех попугал, а Афанасию ажно пинжак прострелил, хорошо тот исхудал без молока то, потому и не задел. Собрался тогда весь колхоз, притащил участкового нашего, да и пошли всем гуртом. Участковый то с пистолетом был... вообщем хорошо всё кончилось - порезали мы коровок Лукича, всё теперь по справедливости, совсем по другому заживём, гораздо лучше будет.
Сказка ложь, да в ней намёк - глупым молодцам/девицам урок. -
pallash, аж на слезу пробило.
-
Всё хорошо, только все забыли, что Дед Лукич эти коровы украл, когда никто за ними не присматривал (
Причем украл уже откормленных и молоко дающихЛюбите вы все-таки облагораживать себя.
Не понимаю я, чего жалуются Леты на то, что ГВ якобы станет теперь неинтересным. Они же в прошлом топике ныли, что оно и так для них неинтересное - на ГВ 1.0 к ним никто не приходит, а на ГВ 2.0 их все толпой гоняют. Разве может теперь стать хуже этого?
Теперь на ГВ 1.0 их ничто не будет сдерживать, смогут ходить куда угодно, давать по щам кому угодно.
А на ГВ 2.0 есть ненулевая вероятность, что противники разделятся и не будут больше гонять Буклет толпой, а будут пытаться воевать при относительно равных составах.
Не о потерянной ли *кормушке *все-таки плачете вы, а? -
Privaron Espada, ну да вы разделите альянсы на 2.0 , но когда БУки дойдут до чей то 3ей барикады то я уверен будет звонок другу. А потом скажут мы не причём это ведь не альянс они сами по себе бегают)Так что вы останетесь стадом до конца закрытия сервера.)
-
Теперь любая встреча в замке будет засчитана за совместные действия, а буки будут ныть что их покарали зергом, определенно надо что то меня на сервере, а не исключительно на гв, а то маразм в головах людей разрастается.
Интересно будет только первые гв, ведь буки усилены пусть даже слабенькой гильдией, а если они поглотят еще кого нибудь то у противником не будет ни единого шанса 1 vs 1 -
По отдельности без чьей либо помощи никогда не задефят замок,а про удержать я вообще молчу.
И на данный момент нету не единого шанса 1 vs 1.Если кто то против,дерзайте.Только не языком,что вы можете только при победах... -
Zlobikk, вы-вы-вы-вы-вы. Я хз к кому ты меня причисляешь. Говори уж тогда они-они-они-они-они.
Ну посмотрим, что **они **будут делать - ГВ 2.0-то вон уже, скоро.Рост, 1 вс 1 это Буки без лет против кого-то без кого-то? Или Букислетами против кого-то с еще одним кем-то? Когда кидаются челленджи, надо все-таки более четко оговаривать условия, чтоб потом не было соплей ни с одной, ни с другой стороны.
-
Privaron Espada, всеровно не будет такого,а будет именно кто-то + кто-то + кто-то + звонок другу.
Разрушить легенду "2-3кратное количество надо что бы взять замок у деферов".Не помню кто но говорили в предведущих топиках.
Privaron Espada, ты много болтаешь,что бы ты так на ГВ ходил.Или у тебя девиз "не делом,а словом"?
Фраза "кормушка" не к месту,все просто получали фан,как и вчера.
Всем спасибо за ГВ. -
Рост, что-то ты коряво очень пишешь, но попробую разобрать.
Разрушить легенду "2-3кратное количество надо что бы взять замок у деферов".
Почему легенду? Это механика игры, в которую мы уже играем больше десяти лет. Не надо разрушать механику, она у нас и так кустарными фиксами изнасилована.
ты много болтаешь,что бы ты так на ГВ ходил.Или у тебя девиз "не делом,а словом"?
Зачем мне ходить на тот формат ГВ, который мне не нравится и который я считаю убитый фиксами? Я хожу на тот формат, который мне интересен. Вчера же пришел, потому что уж очень было интересно посмотреть. Ну и чтобы вас слить, конечно же.
Фраза "кормушка" не к месту,все просто получали фан,как и вчера.
От чего вы получали фан? От того, что к вам никто уже несколько месяцев не ходит и не атачит вас? Это фаново?
-
@Privaron-Espada:
Всё хорошо, только все забыли, что Дед Лукич эти коровы украл, когда никто за ними не присматривал (
Ты в этом уверен?@Privaron-Espada:
От того, что к вам никто уже несколько месяцев не ходит и не атачит вас?Вот плохо, когда пишет человек который на ГВ не ходит, а всё равно пишет.Прямо ТАЗ уполномочен заявить...
Нас атачили каждое ГВ, минимум час. За всё лето были пробелы в атаках - раза 3-4. ЛЕТОМ. -
Privaron Espada, я думаю большинству пофиг что слили замок))) а фан был своеобразный - атачили норм, хоть и редко. Про кормушку - ну насобирал колян лутин)) тебе что завидно?)
И вообще вангую застой.
-
То что пришел молодец,приходи еще.Человек такое существо что он подстраюется под окружающий мир,ты видимо нет,тебя 1.0 не нравится,ты и не ходишь.
Вот плохо, когда пишет человек который на ГВ не ходит, а всё равно пишет.
Так мало того,пишет и пишет...Все кто посещает каждое гв столько не пишет,написал себе аж 8.5к смс
@G10:
а фан был своеобразный
Вчера было норм,уже забыл когда,такое количество было на гв 1.0 -
прошёл слух, что упомянутые 500кк будут истрачены на реабилитацию всех тех, кто пострадал в луине4 от йада, плантов и финалок!
-
)))