MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 03.09.2014

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    232 Сообщения 45 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДуплоД Не в сети
      Дупло
      отредактировано

Enamoured, дабы ткнуть носом таких как ты после вот такого

@"Enamoured":
      120человек -36 бук -30 вк+аесир+да+ синерджи т.е 54 человека целенаправленно их атачили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Privaron EspadaP Не в сети
        Privaron Espada Заблокирован
        отредактировано

Дупло, мне-то это нафига? Я про аесиров ничего не говорил. Я видел, как они вчера занимались хренью по всему замку, мешая и деферам и атакующим.

G10, некоторые тут доказывали про жаркие осадные последние месяцы. Я показал, что это утверждение явно преувеличено. Ну и Буклеты последний раз уселись в Лу-4 аккурат перед началом лета, если не путаю.

pallash, тогда ты здесь расскажи по пунктам о каждом ГВ прошедшего лета пожалуйста, раз тебя не устраивают приведенные мною данные. Я спокойно прошелся по топикам и составил список. В тех ГВ, где вас атачили - вы не забыли очень подробно и красноречиво об этом написать. У меня есть очень большие сомнения, что в другие разы вы пропускали мимо глаз свои триумфальные победы в дефе и молчали на форуме. А зачем ты на какие-то глупости про политику переводишь разговор, я вообще не понимаю - беседка в другом разделе форума.

• EnamouredE Не в сети
          Enamoured
          отредактировано

137-36 БУК-4 ЛЕТА-15ДААЕСИРЫ=82. О БОЖЕ 82 ! ВЕДЬ НАС ВСЕГО 40 !

• Made GodM Не в сети
            Made God Заблокирован
            отредактировано

Блин, сколько сочных слов Х))))

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Privaron Espada
              Не писали потому что глупо писать о том, что очередной раз хорошо отработали. Посмотри мувики и не пиши глупости о том в чём не участвуешь.

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

Privaron Espada, таких гв было три 🙂 , ну и скин не самого большого онлайна, двацатку с верху смело можно добавить при удачных моментах.
                Enamoured, аесира+да+синерджи - там по два человека в гильдии, не?

@"Elixeer":
                так что не знаю, что все должны были заметить. этот [...] не только замечательный, он еще и ...

@"Enamoured":
                что-бы Зальз или Тигр писали что против них (1x1) нету шансов, что гв будет га*** в будущем... а буки ... делает выводы без каких-то заявлений гильдии которую он обвиняет)) так сказать на всякий случай - а вдруг.

по поводу кто и как слил лучик уже не важно, он слит. Надо было только описать ваши проблемы в посте лейзика, так сразу все зашевелились. Знали что прийдете, готовились, онлайн был вроде ок. Но как сказали порешал Зальз и его стазис, как всегда молодец. Цифры опять в пролете как и в прошлый раз им замок Рофы взяли 🙂 хе-хе.. нубье. У всех настроение хорошее. Надеюсь в субботу будет другое гв, и цифры наконец-то покажут что они могут 1 на 1, кроме поджигания вое топика в котором им вообще запрещено писать.

Privaron Espada, про нГВ я в серьез. Надоело бить одного и тогоже а потом слушать раз в пол года какой он крутой. На нГВ хоть весело.

• IcelemonI Не в сети
                  Icelemon
                  отредактировано

цифры уже не те.. как насчет не писать на форуме?

отредактировано

pallash, я посмотрел, теперь посмотри ты. Правда далеко не во всех ты их найдешь, о чем, к слову, вам там частенько говорят, намекая на отсутствие хоть какого-либо материала для создания оных.

Misuzu Saki, хорошо, пусть три. Из 12 летних ГВ. На месяц не наберется, чтд. Хорошо, что у вас еще есть люди, готовые называть белое белым и не юлить без конца.

Он не цифра, ему можно.

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

так вроде пишут те, кто официально не цифра

• EnamouredE Не в сети
                        Enamoured
                        отредактировано

Я не состою в гильдии 187.

отредактировано

Сколько адвокатов, лол.

Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством?

• Misuzu SakiM Не в сети
                            Misuzu Saki
                            отредактировано

Enamoured, слов у тебя давно нету, кроме "вы все идиоты" и подсчеты онлайнов - ничего не видел. Такое очучение что 187 стыдно побеждать за счет других. Так смеритесь - уже не первый год вы паразитирующая гильдия 🙂

@"Privaron-Espada":
                            Еще вопрос. А зачем Буклеты считают онлайн врага? Вы что, хотели, чтобы 100 деф замок с тумбой и флагами на имп брали равным или прости, Господи, меньшим количеством? когда тебя спрашивают - вежливо отвечать. Что конкретно здесь и происходит. Когда глупец пишет что их 57 ему тыкают в обратном, глупец считает и делает уже новые выводы.

отредактировано

Вот сейчас очень подставился на счет побеждать за счет других.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                Misuzu Saki
                                отредактировано

Privaron Espada, почему? я не говорил об обратном. Можешь считать что я использую Бук как саппорт 🙂 Там есть очень клевая дефченка с провоком))

• Made GodM Не в сети
                                  Made God Заблокирован
                                  отредактировано

Privaron Espada, Кого-то он мне напомнил. 1 в 1... 😄 😄 😄

• G10G Не в сети
                                    G10 Заблокирован
                                    отредактировано

Enamoured, вроде радоваться должен) а горит пукан неимоверно :lol:

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

@Privaron-Espada:
                                      А зачем Буклеты считают онлайн врага?
                                      что не запрещено, то разрешено? а зачем...прст.

отредактировано

G10, это очень распространенный диагноз, когда общаешься с некоторыми форумными пассажирами. У нас в нГВ топиках есть такой один. На букву М.

• G10G Не в сети
                                          G10 Заблокирован
                                          отредактировано

Privaron Espada, мишаня новочек шоле?) ахаха он и тут блестает всегда - центр "горба" ахаха.

• EnamouredE Не в сети
                                            Enamoured
                                            отредактировано

Еслиб у меня горел пукан, я бы потратил 60к рублей, купил вашего биша, и износиловал бы вас в 3-4 человека на гв. Но в данный момент, мне доставляет удовольствие, что в этом разделе, есть люди, которые даже не отрицают того, что они идиоты, как-то так.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение