ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
Privaron Espada, когда побеждаешь онайлн повышается!
Поэтому бук в среду 30-40, а в субботу 20-30. Реквиемы+Ко в среду онлайн 20-30 человек, а в субботу 50-70. -
@"Eternal-way":
Privaron Espada, когда побеждаешь онайлн повышается!Поэтому бук в среду 30-40, а в субботу 20-30. Реквиемы+Ко в среду онлайн 20-30 человек, а в субботу 50-70.
Во, норм версия, мне нравится.
-
-
Baron Corsar, в четверг открывается очередной говно сервер на раггейме, можешь туда свалить.
-
Mr_Ego, я ничего не буду тебе объяснять.
-
Baron Corsar, \showonline'у пофиг на любые картинки.
-
Misuzu Saki, выкладывай.
-
Baron Corsar, как там на твоем языке...лал кажется в твоей среде принято говорить?
-
@"Baron-Corsar":
Misuzu Saki, выкладывай.
-
Дупло, Если учесть Киперсов,Аэсиров и ДА, которые работают на БУК за пару сотень слимов... выходит, что в дефе куда больше народу, чем в атаке в лучшие времена
-
И как это людям не надоедает противостояние на каждом гв двух сторон буЛки vs остальные=) Стало быть, если буЛки вдруг забьют на гв, сервер можно будет закрывать)
-
@Made-God:
Дупло, Если учесть Киперсов,Аэсиров и ДА, которые работают на БУК за пару сотень слимов... выходит, что в дефе куда больше народу, чем в атаке в лучшие времена если их учесть 148 было -
Misuzu Saki, прохладно **((
-
оказывается киперсы, аесиры и ДА - вертели цифер с дсами на первом. чё трудно с ними договориться в слотовый?
-
ДА оставьте в покое плз. Последний раз нам предлагали подефить р1 от бук больше полутора лет назад за сборку асприки. Напомнить, чьи тогда были флаги? Мы отказались. С тех пор мы действуем исключительно в рамках своего альянса.
-
вот и прояснили ситуацию
-
они и сейчас просят)) только мольбами асприки и собираются у них))
-
@wert000:
леты, истинным летавским темпам, дашли да уровня чобитав? Грац букав с новыми питомцами. Чем кормите, к латку уже приучили?
Накормить хз.. а вот будку пацаны обещают специально тебе выделить. -
Синяя Борода правильно делаете
-
@"Zlobikk":
сдались когда не могли подчти с двойным перевесом взять лу4 несколько ГВ подряд
К сожалению, замок с такой архитектурой, 100деф импом и непрерывным респом на него, взять двойным перевесом невозможно. Конечно же, если противник заведомо не слабый, коими я Бук совсем не считаю. Заведомо неслабым противником я считаю того, кто в бою равными по численности составами, может навязать серьёзный бой, равный бой, или даже с немалой вероятностью одержать в нем победу.
Двойной численный перевес полностью нивелируется респом на импе, дефовым импом и архитектурой замка (тумба, неудобные проходы, балконы, удобный имп и т.д.). Чтобы взять такой деф, нужно более чем двойной перевес, чтобы атакующие могли возвращаться на имп быстрее, чем это делают хозяева замка. Иначе говоря, чтобы на импе всегда поддерживалось такое количество атакующих, которых не станет меньше защитников. Если атакующих на импе станет хоть на миг меньше защитников (в течение первых 5 минут после пробития), в результате непрерывных выходов защитников с импа, то имповая будет 100% зачищена, восстановлен деф и отлечен имп.Я не знаю кто там такой гениальный советник у o1, но он делает всё с точностью наоборот. Запрещает реколлы и делает респ на имп при самом высоком дефе импа.
Делать всё нужно ровно наоборот.-
При слабом и среднем дефе РАЗРЕШИТЬ респ флагом на имп.
Простимулирует ставить дефы не только в имповой (да и в принципе их ставить в слабых замках), сделает его более надежным/двухэтапным, искоренит желание дефить замки под чужими флагами (без разбития). Сделает такие слабые замки менее лотерейными. С тощим импом это не даст такого серьёзного преимущества, плюс см. пункт 3. -
При высоком дефе ЗАПРЕТИТЬ респ флагом на имп.
Тут всё понятно. Отключается полный нынешний дисбаланс. Ограничит защитников с дефовым замком от полностью безопасных вылазок по другим замкам. Отбалансируется деф/атака. У защитников остается центральный респ флагом, соответственно всё равно остается значительно более быстрый возврат в защиту. Серьёзная толщина импа с высоким дефом, спокойно позволит это всё успевать делать при нормальной игре защитников, даже если блок будет пробит. Может быть даже появится вероятность, что атакующие его сразу разбивать сами не станут, в случае успеха (респа то на импе не будет). В крайнем случае, увеличить толщину деф-импа ещё больше, дабы дать защитникам временное преимущество для зачистки. Хотя пустой 100-дефовый имп, вроде бы и сейчас нужно бить минут 5 непрерывно всей гильдией. -
Разрешить реколлы.
Без комментариев. Ключевая особенность гильдий на WoE. -
Можно оставить возможность ГМу гильдии отключать реколлы в замке с высоким дефом.
Может помочь безопаснее дефить и справляться с пробитиями, в условиях отсутствия респа на имп или численного перевеса атакующих. Возможность включать под свои реколлы.
-