ГВ 1.0 - 27.08.2014
-
dyaa, ты можешь зайти и умереть в ближайшем трапе, позволив кому-то пройти. и тк могут сделать многие, позволив пробежать рк или шуре, но да ладно, 100-200 человек же бесполезны, что это я.
-
Мясо на реневале нужно всегда,любому обвесу можно сломать лицо,тем более с орв фиксами 8(
-
я как раз был в той ОТАКЕ, и кажись помню раза два три заходили по команде когда падало локи, только вот точно не помню это была ошибка цифр или выносили локи.
-
Elixeer, есть одна проблемка... до трапа еще добежать надо... если перекаст достаточно плотный - то там и шагу не сделать...
-
dyaa, Да делают как-то, пусть не все, пусть не всегда, но из 100 на 2-3 трапа хватает людей. Экспериментируйте со шмотом, тактикой, пробуйте новое и делайте выводы, и все у вас получится.
-
Elixeer, только вот нет 100... по факту есть 50-70... а носит по гейту ок как... так что там не на 2-3 трапа... а на 7-8 надо набрать... вот и выходит что есть люди которые смогут пройти чуть дальше до получения клетки... а есть те кто ляжет прямо на респе...
а есть фиговый деф который вообще никого не убьет...
-
dyaa, не, клеткой ловят уже оставшихся в живых единиц. ну или нагло врущихся к успеху нестоящих в трапах
-
Elixeer, к чему собственно сие очевидности? я надеюсь что мне хватает опыта и знаний что бы не быть совсем уж пятым колесом...
-
скучно проходит последний рабочий час, не парься, саморазвлекаюсь
-
прошел слух, что сегодня на гв придёт приварон и соло возьмет луину4!